Дети не тупые, они только учатся. Это мы много знаем...
Да уж, учить детей тяжело Терпением запасайся Галя. А из школы не выгонят, не переживай. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Галя да есть силы у тебя на первокласника твоего и очень много просто ты еще их в себе не разглядела.Так что держись еще много лет.И что то отучились еще так мало и какой то проэкт делать,они что дети вундеркинды.
Добавлено (19.09.2017, 13:11) --------------------------------------------- Девченки торжественную встречу Перекопа перенесли на завтра.Стоят где то недалеко от Питера на якорях.Все уже парни одели бушлаты, шибко холодно сынуля говорит и ветер с дождем сильный.
Добавлено (19.09.2017, 13:15) --------------------------------------------- b dtxth dhjlt e;//ult dct&&&&&&&&&&&&&&& и вечер уже..перевожу...а где фсеееееееееееееее????
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
торжественную встречу Перекопа перенесли на завтра.Стоят где то недалеко от Питера на якорях.Все уже парни одели бушлаты, шибко холодно сынуля говорит и ветер с дождем сильный.
Хорошо, что выдали бушлаты Будем завтра искать по новостям встречу
ЦитатаGalina31011978 ()
что же такие дети тупы
Видели ролик в ок, вроде кто-то из наших класснул. Мама и дочь. Мама-читай вопрос задачи Дочь-сколько грибов в третей корзине Мама-читай свой ответ Дочь-в третей корзине 24 огурца Я хохотала
ЦитатаМама-Вера ()
Всей честной компании - доброе утро
Верунчик, привет! Давно с тобой не пересекались! Ты не рассказывала как съездила к детям. Или я пропустила?
Цитатаfytxrf ()
Тебе Оля еще больше сил на работе и чтоб они не кончались.
Света, спасибо! Отработала, отдыхаю
Цитатаfytxrf ()
Мой моряк прибыл в Россию!Все нормально,голос веселый и счастливый что наконец дома.
Ура! Слава Богу! Наш при распределении всё хотел на Кузнецова, контрактники его красиво описывали. А я молилась, чтоб на поменьше и чтоб ходил недалеко. Ушаков самое то. Ходит только из пролива в море.
OlyaL, Оля, привет.как новости? чего там на учениях стряслось то??? ПаниЕлена, Лена, привет. как дела? можно и на Алтай..тока дорого там шибко....
Добавлено (19.09.2017, 15:45) --------------------------------------------- я хоть с Алтаем рядом, в Белокурихе ни разу не была..ну там в Барнауле была..и рядом с Галюней в одной деревне))) и на Байкале не была.. там говорят-красатишаааа...
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Утром всё было норм, когда я с работы уходила. А чего говорят?
Добавлено (19.09.2017, 15:50) --------------------------------------------- Минобороны подтвердило ЧП на учениях "Запад-2017", но отрицает наличие пострадавших
Министерство обороны прокомментировали инцидент на учениях "Запад-2017", о котором стало известно сегодня. В ведомстве подтвердили, что вертолет ошибочно захватил цель. Однако данные о пострадавших не подтверждаются. Пресс-служба Западного военного округа прокомментировало видео и сообщение о выстреле ракетами по зрителям на учениях "Запад-2017". В Министерстве обороны подтвердили, что был случайный выстрел. По их словам, система одного из вертолетов ошибочно захватила цель.
"В результате попадания неуправляемой ракеты получил повреждения один из грузовых автомобилей без людей", - отметили в ЗВО.
Министерство заявило, что 18 сентября не было подобных инцидентов. О других днях ничего не говорится. Также они сказали, что опубликованное видео было сделано в другое время, когда вертолеты отрабатывали упражнения по поражению наземных. Появившиеся в сети заявления о попадании ракеты в журналистов в ведомстве назвали провокацией или глупостью.
Кроме того, в пресс-службе напомнили, что на "Запад-2017" находится журналисты и военные атташе из 50 стран.
Добавлено (19.09.2017, 15:52) --------------------------------------------- На утренних эфирах расписывали как всё отлично проходит. Как ВВП доволен.
OlyaL, Оля, за сутки 500 рублей с человека в частном секторе. минимум...гостиницы крутые еще дороже. выгоднее бронировать заранее. но я так не бронировала никогда... по телеку говорят, что два самолета просили в виду плохой погоды где-то рядом пролететь. им разрешили...дальше ничего не пойму. про пострадавших вроде ничего.. Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
телеку говорят, что два самолета просили в виду плохой погоды где-то рядом пролететь. им разрешили...дальше ничего не пойму. про пострадавших вроде ничего..
Я прочитала в инете, что вертолет сбил цель и обстрелял зрителей
Oksi-73, ты же про учения под Питером? Запад-2017?
Минобороны опровергло сообщения в социальных сетях о «залпе по толпе журналистов» в ходе учений «Запад-2017».
В пресс-службе Западного военного округа подчеркнули, что 18 сентября никаких происшествий, связанных с авиацией, на маневрах не было.
«Все сообщения в социальных сетях о „залпах по толпе журналистов“, „большом количестве тяжелораненых“ — намеренная провокация или чья-то персональная глупость», — заявили в ведомстве.
Отмечается, что на выложенных в социальной сети видеокадрах показан случай, который произошел в другое время в ходе отработки вертолетами «упражнений по поражению наземных целей».
«Системой наведения одного из вертолетов был совершен ошибочный захват цели. В результате попадания неуправляемой ракеты получил повреждения один из грузовых автомобилей без людей», — объяснили в пресс-службе.
В Кремле, комментируя публикации в СМИ об инциденте, переадресовали вопрос в Минобороны.
Ага поэтому и взяли только неделю. Мне то часть работа оплатила, большую часть.
Добавлено (19.09.2017, 16:19) --------------------------------------------- Новости вычитала Петр Великий" и "Адмирал Ушаков" отбились от крылатых ракет 15 Сентября 2017 в 14:42 Тема: ВМФ В пятницу, 15 сентября, тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" и эсминец "Адмирал Ушаков" на учениях в Баренцевом море "уничтожили" крылатые ракеты условного противника. Об этом сообщили в пресс-службе Северного флота.