Всем приветик, мои дорогие красотки! Уууу, как я от вас отстала и не перечитать Всех поздравляю с датками, днями рождения и со всеми счастливыми моментами любуюсь на датки наших осеннечков, ну прям вот вот и уже дома. Так волнительно! А у меня Ваня сегодня уехал на сессию в Иркутск на 2 недели. Вот сижу теперь одна дома кукую хорошо хоть кот с кошкой под боком лежат)) у нас сегодня потеплело чуток и полил дождь, противный такой как из ведра кругом грязь, слякоть. Скорее бы снег!) Отслужили 24.06.2017
Добавлено (16.10.2017, 19:05) --------------------------------------------- Вся грязь и слякоть у нас как раз сейчас и начнется снег стабильно ляжет только через месяц.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
ж же подарил путевку со словами-меня ток не трогай
Блииин, мне бы муж так сказал Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
А у нас погода стоит вторую неделю красота.Тепло и мухи не кусают.Обещали неделю золотой осени пошла уже вторая неделя.Ёще бы постояла погода такая была бы красота.
Добавлено (16.10.2017, 21:26) --------------------------------------------- [img][/img] Стол готов как всегда.Подходите угощайтесь.Прошу всех к столу.
Светлану с днем рождения сына, здоровья крепкого, удачи, любви, исполнения всех желаний!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - До ДМБ осталось 50 дней!
Светик, с полтинничком вас, думаю, когда до дома остается совсем немного, желать уже и не нужно ничего. всё скоро само случится и сбудется.
ЦитатаПаниЕлена ()
пора водку ставить
Ой, блиннннн, а я то так и не поставила, все думала, думала, куда ж ее сунуть в морозилку или просто в холодильник, в результате так и забыла. А я что-то такой водки не встречала, "Тельняшку" я имею ввиду. Да в общем-то не спец я по водке то.
Для памяти???? в смысле, как ноотропил что ль, выпил и всё помнишь, что было вчера , и в тысча семидесятом? А если серьезно, погоди, дай гляну еще по магазинам, я ее особо то и не искала. Если что обращусь.