Форум Мать солдата 
Среда, 13.11.2024, 09:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
ZhenaSoldata Пятница, 30.06.2017, 20:00 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 137
Статус: Отключен
Цитата OlyaL ()
Я сегодня крайние сутки и в отпуск! Вещи со

Приветик, Олечка!) Здорово! Куда собралась в отпуск?)
Цитата ИринаК-61-92 ()
Катюша, меняй погоны!

Ириш, да я бы с радостью! Тырнет не дает!((Ошибку выдает, сколько не пробовала!(

Добавлено (30.06.2017, 20:00)
---------------------------------------------
Урааа!!! Получилась!))

OlyaL Пятница, 30.06.2017, 20:06 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 528
Цитата ИринаК-61-92 ()
ля, хорошего отдыха! Ты на дачу уедешь или еще куда?

Ага, на дачу. под Переславлем yes деревня полуглухая, поэтому накупаем и набираем вещей пол дома :D

Добавлено (30.06.2017, 20:05)

Цитата ZhenaSoldata ()
Куда собралась в отпуск?)

В деревню, в глушь, в Ярославскую область :D

Добавлено (30.06.2017, 20:06)

Цитата ZhenaSoldata ()
Урааа!!! Получилась!))

За дембель!!!

ИринаКемерово Пятница, 30.06.2017, 20:19 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 423
а я посылочки собрала.....наконец тааааааааааааа.... еще во вторник получу посыль с текстилем,остатки дошлю...иииииииииииии что то мне подсказывает,рвануууууууу....чет народ у меня разошелся,все имям надо....
а вам пока я не уехала.почитаете вот про что

ПРотивозачаточная пленка ("Тюльпан")

Действие: вызывает фрагментацию, снижение активности и гибель сперматозоидов. Применение средства не исключает необходимости одновременного применения других противозачаточных средств. Помимо местного контрацептивного действия, обладает противомикробным, противовирусным, противогрибковым действием в отношении ряда возбудителей заболеваний, передающихся половым путем. При попадании на слизистую оболочку быстро растворяется, активно взаимодействуя с микрофлорой.
Показания к применению:
В терапии: профилактика и лечение воспалительных заболеваний полости рта; лечение ожогов, герпеса; дезинфекция при незначительных повреждениях кожных покровов (порезах, царапин)
В гинекологии: в качестве противозачаточного средства (как самостоятельного, так и в сочетании с барьерными средствами контрацепции); профилактика и лечение инфекционных и венерических заболеваний у мужчин и женщин.
Способ применения: В терапии: - при ожогах, порезах, царапинах, герпесе и т.д. на пораженный участок наложить необходимый по размеру листочек «Тюльпана», предварительно смочив внутреннюю сторону. Повторять процедуру до излечения. - при ангине и воспалении горла 0.5 листочка растворить в стакане теплой воды и полоскать горло. Повторять процедуру 1-3 раза в день.
В гинекологии: 1 листочек «Тюльпана» свернуть в трубочку и ввести во влагалище: в профилактических целях - перед сном, в качестве противозачаточного средства за 10-15 минут до полового акта. Спермицидное действие активизируется через 10-15 минут после введения и продолжается не более 2-х часов.
Внимание! При регулярном использовании средства перед половым актом профилактика и лечение инфекционных и венерических заболеваний равнозначна для обоих партнеров! Мыло нейтрализует действие препарата!
Побочные действия: раздражение слизистых оболочек, зуд, жжение (при частом использовании).
Противопоказания: повышенная чувствительность к препарату, эрозия шейки матки, кольпит, вагинит, сальпингоофорит.

Добавлено (30.06.2017, 20:17)

На сегодняшний день одним из ключевых решений такой проблемы считаются анионовые прокладки. Это сравнительно новое изобретение науки и гинекологии, что базируется на работе микрочастиц воздуха отрицательного заряда. Главная задача такого средства – максимальный антибактериальный эффект и устранение неприятных запахов. Не менее важный момент — большинство таких прокладок отлично подходят для чувствительной кожи, поскольку не вызывают раздражения.
Составляющие компоненты анионовых прокладок
Любое средство для женской гигиены должно соответствовать нескольким требованиям: стерильность, обеспечивать проникновение воздуха, защита от протекания, быть безопасным для микрофлоры. Считается, что кроме перечисленных пунктов, средства с анионами имеют профилактический эффект различных воспалительных процессов в половых органах женщины.
Все анионовые прокладки состоят из семи разных слоев, что выполняют соответствующею функцию;
Верхний шар: здесь применяется только 100% хлопок. Использование только натурального сырья не вызывает раздражения даже при высокой чувствительности организма. Именно по этому параметру, анионовые прокладки рекомендуются для женщин с высокой чувствительностью и склонностью к воспалениям.
Анионовая вставка, в виде чипа. Главная задача такого механизма – устранение анаэробных бактерий. Именно такая функция прокладок является профилактикой воспалительным процессам, а также ухудшение уже существующих проблем в организме.
Средние слои – 3 и 5 – это стерильный абсорбирующий материал. Изготавливается он с хлопка и исключает протекание.
Между средними слоями находится абсорбирующий, экологически чистый полимер. Он равномерно распределен по всей поверхности прокладки и имеет впитывающие свойства.
Внешний слой является последним. Его главная задача — пропускать воздух и жидкость. Стоит отметить, что благодаря использованию натуральных материалов при изготовлении, прокладки являются гипоаллергенными и рекомендуются женщинам с высокой чувствительностью кожи.
Принципы работы анионовой системы в прокладке, предполагает выделение молекул анионов. В хлопковой поверхности находится аннионовый чип, что генерирует конденсированные анионы. При воздействии физических процессов, такие частицы устраняют неприятные запахи, а также имеют антибактериальное влияние. Именно благодаря таким функциям, анионовые прокладки имеют профилактический эффект.
Главным компонентом чипа является нить из турмалина, а принцип работы соответствует прибору Л. Чижевского. Согласно трудам ученного, анионы вырабатываются и высвобождаются под воздействием электричества. В анионовых прокладках такие частицы работают благодаря турмалиновой нити. В природе, турмалин – это камень, что состоит из отрицательно заряженных частиц. Стоит отметить, что анионы также высвобождаются при воздействии водой или тепла. Таким образом, турмалиновая нить, выделяет микрочастицы при контакте прокладки с кожей, а также при различных выделениях.

Воздействие анионовых прокладок на организм
Благодаря своему заряду анионы способны влиять на работу организма. Согласно одной из теорий: здоровая клетка имеет отрицательный заряд, а больная — положительный. Именно за счет взаимного притягивания, анионы воздействуют на пораженную клетку, тем самым ликвидируя очаг болезни. Поскольку скорость распространения анионов во влажной среде намного выше, именно контакт со слизистой оболочкой имеет больший эффект.
Еще одной особенностью анионов считается их способность аккумулировать и нейтрализовать пыль. Поскольку выделяемые микрочастицы могут ликвидировать вирусов и микробов, это предотвращает воспалительные реакции слизистой оболочки, а также устраняет неприятные запахи в период менструации. Воздействие анионов положительно влияет на ткани при воспалении, восстанавливаются процессы микроциркуляции и уровня pH.
Стоит отметить, что положительное влияние таких прокладок также объясняется и натуральностью использованных материалов, поскольку при их применении не создается парниковый эффект. Рекомендации по использованию и хранению. Анионовые прокладки являются гипоаллергенными и имеют положительное влияние на организм.

Добавлено (30.06.2017, 20:19)

Симптоматическая головная боль возникает при инфекционных болезнях, артериальной гипертензии,шейном остеохондрозе и проходит после излечения основного заболевания.
Головная боль может быть вызвана постоянным напряжением, когда из-за постоянных стрессов, усталости, отсутствия физической нагрузки и перенапряжения мышц плечевого пояса (при постоянном сидении в неудобной позе за столом, перед монитором компьютера и так далее) спазмируются кровеносные сосуды и головной мозг не получает достаточно кислорода и питательных веществ. Она возникает чаще к концу дня, усиливается при пребывании в душном накуренном помещении, четкой локализации боли нет, больной ощущает чувство тяжести и сдавления по всей голове.
Головная боль в висках или в лобной области, возникающая внезапно и нередко полностью лишающая человека возможности двигаться и делать что-то, – это характерное проявление мигрени, хронического заболевания нервной системы, связанного с нарушением передачи нервных импульсов в головном мозге. До сих пор точная причина и способы лечения мигрени так и не выяснены точно.
Существует очень много самых разных обезболивающих лекарственных средств, но точно ответить на вопрос: какие таблетки от головной боли лучше принимать, не сможет ни один врач.

состав
- женьшень,
- китайский лимонник,
- элеутерококк,
- заманиха,
- экстракт родиолы розовой,
-левзеи,
-аралии,
- аскорбиновая кислота,
-поливитамины с микроэлементами,
-парацетамол
Способ применения: При первых симптомах заболевания, употребить 1-2таблетки во внутрь .
Упаковка-10 таб (1 блистер)

Макаревна Пятница, 30.06.2017, 20:32 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата ИринаКемерово ()
почитаете вот
Ирк, пипец, сама чтоль переводила? Особенно про прокладки понравилось, к ним паспорт чели прихладывается7 :D

ИринаКемерово Пятница, 30.06.2017, 20:34 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Ирк, пипец, сама чтоль переводила? Особенно про прокладки понравилось, к ним паспорт чели прихладывается7

прям,в Инете нашла все..сверила чтоб правда была и вам копирнула

Добавлено (30.06.2017, 20:34)
Макаревна, тебе протвозачаточный тюльпан надА?

OlyaL Пятница, 30.06.2017, 20:40 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ИринаКемерово ()
тебе протвозачаточный тюльпан надА?

чего только не придумают

ИринаКемерово Пятница, 30.06.2017, 20:51 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата OlyaL ()
чего только не придумают

причем от порезов и ушибов

OlyaL Пятница, 30.06.2017, 20:53 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ИринаКемерово ()
причем от порезов и ушибов

yes :D

Макаревна Пятница, 30.06.2017, 21:04 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Дембель
В Москве показывают, прям,фильм-катастрофа! Сказали к ночи подойдет 3-я волна, еще мокрее,ветрее и т.д.

Добавлено (30.06.2017, 21:04)

Цитата ИринаКемерово ()
тюльпан надА?
Нее, розочку хачу! Шучу.

OlyaL Пятница, 30.06.2017, 21:07 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Макаревна ()
Сказали к ночи подойдет 3-я волна, еще мокрее,ветрее и т.д.

ой боюсь, боюсь, боюсь peep Лишь ба к утру все успокоилось shy

Макаревна Пятница, 30.06.2017, 21:16 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

Дембель
Я все про прокладки.Такая:_Выписала себе прокладки из-за границы!!!
Нихто не поймет,чесслово..
Нее, я че-нить красивое хачу, но все мерять надо. Вот попытка № 2 у меня,я ж писала,что туфельки в китае до 45 размера, вот,заказала,жду. Если не подойдут-ничо больше вертуально заказывать не буду

OlyaL Пятница, 30.06.2017, 21:22 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Маршал
Пошла отдыхать. Доброй ночи!

Алена Пятница, 30.06.2017, 21:58 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Катюша, у меня отпуск 42 дня.

У нас дождь как начался часа в 2, так и идёт, хорошо хоть ветра нет, но смотрю из окошка, двор прям одна большая лужа.
Моя молодёжь уехали на день рождения, я с девочками сижу, маленькую еле уложила спать, как взялась скандалить, на руках только укачала, спит и взхлипывает теперь. Думаю, на погоду, у меня у самой голова весь день болит.

milena68 Пятница, 30.06.2017, 22:59 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Девченки, привет!!!!

Цитата Макаревна ()
У одной заныканы эти полоски,у другого целая бандероль с резинками, оба не живутдома-получается-все мое!

Лена я тя умоляю! Остановись на чем то одном. Когда есть резинки не нужны полоски когда есть полоски резинки для чего? :D А то с такими частыми расставаниями и встречами с мужем не завелся бы кто-нибудь третий.
Цитата ZhenaSoldata ()
И спасибо тебе, родная, за такие нужные пожелания!;)

Катюшка так мы ж опытные а опыт не пропьешь! yes

Добавлено (30.06.2017, 22:50)

Цитата Макаревна ()
Если не подойдут-ничо больше вертуально заказывать не буду

А я в основном по интернету заказываю. Либо в bonprixлибо в совместных закупках либо в немецком аутлете. Изредка бывают непопадания, но цены настолько приятные, что если великовато дарю маме или сестре, а если маловатопристраиваю подруге (благо праздников много) yes
Цитата Алена ()
Катюша, у меня отпуск 42 дня.

А у меня 45 суток. Но летом весь отпуск не дают - делят 31 день летом и 14 дней в другое время.

Добавлено (30.06.2017, 22:59)
Всем девочкам отпускницам посвящается!!!!!!

Oksi73 Суббота, 01.07.2017, 07:35 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
не могу вставит фото down попробую завтра

Добавлено (01.07.2017, 00:01)
не могу вставит фото down попробую завтра

Добавлено (01.07.2017, 07:35)

Всем привет, как и обещала, фотки с вокзала. :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика