А у нас вчера был День города.Вечером съездили сами ,лилия с Антоном и внучку Соня.Прокатили внучку на паравозике,напрыгалась она на батуте, наелась ваты,выиграли в лоторею ей мягкую игрушку-свинку Пеппи ,Лилия купила ей меч светящийся и довольную повезли домой.Лилия предлогала ей покататься на пони отказалась.Народу тьма не протолкнуться,шум,музыка.Вообщем не стали дожидаться фейерверка поехали домой.
Вчера общались говорит занимаются ремонтом какого здания готовят его к выборам.
За трое суток говорит поспали только 6 часов.Красят,всякий мусор выносят и т.д
Добавлено (13.08.2017, 18:35) --------------------------------------------- ИринаКемерово, Сейчас зайду посмотрю
Добавлено (13.08.2017, 18:38) --------------------------------------------- Так то сообщение я читала.И крем уже наверно вышлишь в сентябре я так понимаю.С товаром который я закажу.
А у нас вчера был День города.Вечером съездили сами ,лилия с Антоном и внучку Соня.Прокатили внучку на паравозике,напрыгалась она на батуте, наелась ваты,выиграли в лоторею ей мягкую игрушку-свинку Пеппи ,Лилия купила ей меч светящийся и довольную повезли домой.Лилия предлогала ей покататься на пони отказалась.Народу тьма не протолкнуться,шум,музыка.Вообщем не стали дожидаться фейерверка поехали домой.
Тоже классная культурная программа!
Добавлено (13.08.2017, 19:03) --------------------------------------------- Ну вы нас то хоть с Андрюхой узрели на травке?
Добавлено (13.08.2017, 19:24) --------------------------------------------- Ая вчера только компот закатала 4 банки ,две с вишни да две со смородиной.Хотела еще огурцы закатать да что то то ли не успела толи лень было.Сама себя не поняла.
Добавлено (13.08.2017, 19:27) --------------------------------------------- Дочуру с зятем проводили домой.Уехали они в 8 часов вечера ,ждем с отцом когда отзвоняться что дома.У нас девченки дубак такой на улице,как осенью.Ходили сейчас с Генной закрывали огурцы ,да перцы.Зародышей много жалко не успеют вырости.
Добавлено (13.08.2017, 19:36) --------------------------------------------- Сегодня внучку старшую забрали домой.Надо нам с ней отдохнуть друг от друга.Она вроде нехочу домой матери ,а я говорю давай Соня поживи дома.Бабе надо отдохнуть от тебя немного.За две недели точно чуть с ума не свела.