Девоньки - красавицы, приятного вечерочка! Для меня он очень приятный, потому как впереди 2 выходных!!! Главное пятницу пережить. Но мне кажется что завтра у нас в поликлинике будет день затишья, потому как первое сентября! Может по линейкам да по праздникам разойдутся. Как то я устала от перегруза... Домой приползала без сил около 8 вечера ежедневно. Но вас читала регулярно. Всех с датками и датищами!
Ириша, которая Мирона именинника бабушка, и меня растрогала! И я слезу пустила от избытка чувств! Спасибо тебе роднуля за такие хорошие слова! девочки, я вас тоже всех очень люблю!
Девочки мои!Доброе утро!Осень!Вот и осень и дождь в окно стучится,вот и осень и улетают листья.....У нас так солнечно с утра,прогноз погоды обещает +17,для Сибири, осенью,неплохо!а что для вас осень? унылая пора или очей очарованье? я так не люблю осень,нуууууууууу с периода дождей,а пока можно ловить деньки и фотографироваться на фоне рябины,подсолнухов (вот бы на фоне клёнов,но у нас нет их).Для меня в осени один плюс-грибыыыыыыыыыыы, но я нонче ни разу не ездила по грибы,сегодня вроде бы вот он день грибной и супружник на выходном,но!одна семейка балбесов вроде как переезжать вздумали и у нас может появиться в доме малолетний грибочек бабушкин,а потом у подлюги Ольгеи день рождения....Фэноменальная она женщина-вчера день рождения у мл дочери её был ,у Софии,сегодня у неё ,9 сентября у Акифа,мужа и папы,20 го у них фарфоровая свадьба,и все три девы из их семьи еще и драконы.В-ёбем,мы с Андреем Ильичем ангажированы на шашлык.. ну и главная причина любить осень,это мой сентябрьский Китай....там аккурат лето летнее +32 сегодня, +25 в день нашего прилета,со всеми последующими +22,+27....вот так я продляю себе лето...май и сентябрь
Добавлено (01.09.2017, 03:07) --------------------------------------------- Так вот о чем это я..... Девочки,мамы школьников,особенно первоклассников,я поздравляю вас с 1 сентября, пусть даже вас пугают дергающимся глазом,уроками,коллективом,учителями,знайте,что учителя тоже идут с опаской в школу.Но представьте себе на минутку,что ваш ребенок по состоянию здоровья никогда не пошел бы в школу......Это очень тяжело,знаете,как хочется бантов,букетов и всего сопутствующего школьным годам,но увы, ...Это я к чему, цените все,что происходит в вашей жизни-двойки,форму в мелу,тяжелый портфель и помните,что хорошего все равно больше в жизни,чем плохого. Девочки,учительницы,педагоги,воспитатели и вас с праздником! У нас тут уникальные мамы,все любят свою работу,ни одна ни разу не произнесла-уйти бы из школы,сада,музыкалки,института.... смылась из школы только я,похоже(но молодая была,сапсем глюпая). сейчас глянула в окно,а там тумаааааан,и чет так хорошо на душе стало,я оказывается люблю туманы...Пойти подышать что ли этим осенним туманным духом? вобрать в себя воздух и потом,долгими зимними вечерами по чуть-чуть баловать себя капелькой осени .Много написала ,да? Львица Толстая,ёптить....а вот,душа моя просилась к вам,а вы спите.... С Праздником девички!
Всем пламенный привет и доброго утра Специально для 1 го сентября у нас солнечно И тепло Поздравляю первоклашек, всех учеников, учителей с началом учебного года!!!!! А так всех тех кто учится в колледжах и институтах удачи всем нам!!!!!! Господи, нам еще два года в институте, дай нам сил и терпения!!!!!!
Привет Иринка, вот только ты можешь заставить думать над такими казалось бы очевидными вещами. Что для меня осень? Наверное такое же время года как и все, желательно солнечное ( хотя очень люблю гулять в дождь под зонтом и с резиновых сапожках) . Раньше, начало учебного года ( пока дети в школу ходили и когда были на первом курсе института) , сейчас, поиск работы и надежды что я ее найду, по душе. День рождения мамы в сентябре ( пусть живет минимум до 100лет) . День рождения внучатой племянницы и Алешиной крестницы ( наконец-то дали им путевку в садик, да еще рядом с домом, да еще он новый) . Все таки есть за что любить осень
Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - Отслужили 3 месяца!
Светлана и Александр, поздравляю с прошедшими 3месяцами!!! Удачи!!!
А мы с мужем сегодня в гости уезжаем вечером , в принципе можно было бы не ехать,две недели назад виделись, на югах вместе были , но надобно документы забрать дочкины, она же у меня 11го улетает со своим молодым человеком в Тунис. Вынесла весь мозг это взять, а взять? А чемодан один или два брать? Уже смеюсь над ней, говорю, угомонись.
Добавлено (01.09.2017, 09:57) --------------------------------------------- Захожу на кухню, у меня там чайник кипит, а из окна песня льется про первоклашек, выглянула в окно, а там много много детей около школы, встраиваются на линейку
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Добрый день, дорогие подружки те, что общаются на форуме и те, что только читают нас!!!
Вот и наступила ОСЕНЬ! Поздравляю Всех учителей и учеников с 1 сентября — Днем знаний и старта нового учебного года! Пусть впереди ждет много интересного и увлекательного, пусть каждый урок дарит открытия,а учебный год будет успешным!!! Ученикам и студентам желаю старания, усердия, терпения и удачи в учебе!!! Учителям - понимающих и заинтересованных учеников,интересно проведенных уроков,бодрости и здоровья, чтобы сил и терпения хватило на весь учебный год!!! Родителям желаю, терпения, крепкого здоровья, благополучия и прекрасных отношений с детьми,чтобы дети были Вашей гордостью,чтобы каждый из них раскрыл свои способности и таланты, а Вы всегда поддерживали их и помогали во всём!
Всем привет, дорогие подружки! Поздравляю всех с днём знаний! Особенно наших девочек педагогов, наших мамочек первоклассников и учеников, ну и студентов тоже с праздником! Терпения вам, постоянного интереса к работе/учебе и запоминающегося хорошими событиями нового учебного года!!!! Ну а я тут с обещанными вчера рецептиками!) И так ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМАТНОМ СОУСЕ: ингридиенты: цветная капуста-2кг; помидоры-1,2 кг; чеснок-1 головка; сладкий перец-200 гр.; петрушка- 200 гр.; соль- 2 ст.л.; сахар-100 гр.; уксус 9%-100мл.; растительное масло- 100 мл. 1. Разделить капусту на соцветия и бланшировать 5 минут в кипящей подсоленой воде. 2. Помидоры, перец и чеснок очистить и пропустить через мясорубку. Перелить в катрюлю, добавить соль, сахар, масло и довести до кипения. Добавить капусту и измельченную зелень. 3. Варить на слабом огне 10-15 минут. В конце добавить уксус и снять с огня. 4. Перелить в горячие постерилизованные банки и сразу закатать. Перевернуть банки и накрыть до полного остывания.
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ В МАРИНАДЕ На 1,5 л воды 3 ст л соли,5 ст л сахара.Фасоль варить 5 мин промыть холод. водой,сложить в банки залить горячим маринадом,стерилизовать 5 мин. В банку 2-3 зуб чеснока,лист смородины,лавр.1 лист,5 горошин перца,зонт укропа,перец чили по вкусу.после стерилизации 0,5 ч.л. уксуса и закатать ))
САЦЕБЕЛИ (делаем всегда и всегда съедается под чистую) 5 кг помидор перекрутить на мясорубке и довести до кипения, 1 кг мелконашинкованного лука пережарить на растительном масле, 1 кг перца сладкого мелконашинковать, пережарить на растительном масле. После кипения помидор в течении 20-30 минут, всё соединить, кипятить еще 5 минут, снять с огня, выжать в смесь 300 гр. чеснока, 4 ст. ложки соли, 1 ст. сахара, полную столовую ложку красного перца, уксус 9%- 75 мл., Разложить в постерилизованные банки и закатать.
Пишите тоже всои рецептики проверенные, буду пробовать) Отслужили 24.06.2017
Приветик,девчата! Денек у нас солнечно, тепло У моего нынешнего дома тоже школа рядом, утром слушала их линейку. И конечно же бессменную песню-"учат в школе" Торжество проникло и ко мне в сердце Веет сегодня праздником! На днях думала, зачем этот час стояния деток на линейке,волнения. А сейчас думаю-хорошо,правильно учебный год начинать с праздника,с торжества первоклашкам веселее в праздник в первый класс на площади у нас аж три дня для школьников гуляния. А какой-то спонсор подарил первоклашкам бесплатное мороженое-ешь,сколько хочешь
Цитатакосмонавт ()
поиск работы и надежды что я ее найду, по душе. Де
Ольчик, отличную тебе работку!
ЦитатаИринаКемерово ()
что для вас осень? у
Раньше было начало учебного года, встречи с одногруппниками,красивые фото. Сейчас новый рабочий сезон,новые технологии. И те же красивые фотки клен золотой и красный рябина алая вообщем сегодня у меня тоже праздник и чувство,что осень будет замечательной!
Добавлено (01.09.2017, 13:15) --------------------------------------------- Макаревна, красотки ZhenaSoldata, Катюша,приветик! С праздником, с 1сентября!
Всем привет!!!!!!! Девушки, с праздниками нас!!!!! С Днем знаний!!!!!! Удачи нашим ученикам, учителям и студентам!!!!!!!! С первым днем осени, для кое кого самой лучшей осени в жизни!!!!!! Персонально для Юльчика и Аленки!!!!!!! Скоро совсем скоро, девочки, счастье будет дома!!!!!!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - Отслужили 3 месяца!
Светлану и Сашу с троечкой!!!!!! Легкой службы и здоровья!!!!!!!!
Добавлено (01.09.2017, 14:17) --------------------------------------------- Ну и конечно всех нас с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!
Всем моим милым подругам – педагогам!!! С началом вас нового учебного года! Желаю вам - отличных учеников, интересных уроков и послушных родителей!!!. Пусть ваше настроение всегда будет на позитиве! И сил и терпения вам хватает на все ваши творческие идеи, задумки, новое освоение информации, новых вам целей и их достижения!!! Пусть сердечные радости и солнечные зайчики внимания и уважения вас радуют каждый день!
ЦитатаOksi-73 ()
да, девочки, я тоже математичка, как Ыра сказала....только я там работаю)))) математичкой....завтра вот....нова в школу...
Я работаю программистом, по диплому – я ж математик.
ЦитатаMamamaxima ()
у меня ничего нового, в путешествия не езжу, заготовками не занимаюсь, не вяжу, не шью, ремонты не делаю, не болею, на работе заходить не всегда есть время, а дома в планшете мелко, глазки стали очень уставать... вот как то так......
Оля, ключевое слово - НЕ БОЛЕЮ!
ЦитатаMamamaxima ()
у нас выборы 10 сентября..... депутатов местных выбирать будем, вот и залипаю в соц сетях , информацию отслеживаю.....