А я приехала с больницы мой дохтур отправил меня к терапевту.Сдавала кровь на ревм пробы чего то там очень много и он сказал иди к терапевту пусть он с тобой разбирается.Талона на сегодня нет дали на завтра.Поеду завтра к 10 часам к терапевту что тот дохтур скажет.
..второй холодильник помыла,задумалась-а если бы у меня их три было
Нормально Ириша и было бы все три и мыла.А что бы лучше узнать что бы ты делала давай третий покупай и закидывай едой.
Добавлено (12.04.2017, 10:15) --------------------------------------------- Девочки вот моё прибавления в нашей семье.
[img][/img]
И назвали мы его Хан.Нам 1 месяц и неделя. Теперь опять бегаю с тряпкой затираю, вытераю.Он что то на пеленку не очень хочет ходить.Кормлю через з часа.Вот думаю работы и заботы добавила себе.Бадди уже ведь большой всяких гадостей мне давно не делает.
Добавлено (12.04.2017, 10:17) --------------------------------------------- Ню никого нет пошла я тоже покушаю да отдохну.
Добавлено (12.04.2017, 11:55) --------------------------------------------- Девчата нашла хороший рецепт кулича и скорей делюсь с вами. Кулич С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на кулич ,лучше потанцуй!!! А потом гордая и счастливая иди спать!а утром должно быть так
я поспала,помыла пол....надо как бА выйти ...но у подлюги-гуляльщицы давление...сейчас она борется с ним....и позвонииит Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Всем приветики! Хорошего дня! fytxrf, Света, какой хорошенький-"прибавление" ребетеночек. Грустненький, а может-"мам, чего пристааала " Кулич самый лучший
Добавлено (12.04.2017, 15:07) --------------------------------------------- У нас похолодало, аж снег пошёл бррр а в выходные заморозки. В праздник то
ну что,девочки!сегодня наш день сделал рецепт кулича!
Добавлено (12.04.2017, 17:54) --------------------------------------------- не,ну где вы? я знаете сення чего? я вывела формулу популярности....например,нужно говорить ,что ты всем подруга...например ,Корнелия МАнго подругатэтой...из Миража,Натальи...гулькиной....и еще молодой жены старого олигарха , и еще всем....и херачь по всем программам...Лена Ленина тоже всеёбшая подруга,от Пы Шаяпина,до Бы Алибасова....если у вас нет подруг этих,то тогда вам прическа
и вы тоже в тренде.... или у вас есть диагноз
или вы самый сильный артист(вспомнить бы кино ,в котором играет )
Добавлено (12.04.2017, 18:13) --------------------------------------------- На картинках
Добавлено (12.04.2017, 18:17) --------------------------------------------- У меня похолодели батареи. Толи отключили, толи кто-то наремонтировал. Мне холодна
Девчата нашла хороший рецепт кулича и скорей делюсь с вами.
Мне по нраву!
ЦитатаИринаКемерово ()
то тогда вам прическа
Ыраа, это прям под кулич! А у нас сегодня прям жара! Градусов 17 было! летом пахнуло таки) А еще у нас почти готова беседка, скоро будем шашлыки на улке кушать Отслужили 24.06.2017