КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
|
|
ZhenaSoldata |
Среда, 12.04.2017, 19:45 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 137
Статус: Отключен
| Цитата ИринаКемерово ( ) эх вы, Ира одна посидела тут..и всех показала ,и написала,и холодиьник помыла..а вы...эээээээээх,жисть! ушла спать ....буду вас в снах смареть ... ну вот, и ты ушла(( Пошла я тоже спать тогда)
Отслужили 24.06.2017
|
|
| |
OlyaL |
Среда, 12.04.2017, 20:14 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 528
| Я как не зайду-никого Ира, Катя-спокойной ночи!
|
|
| |
fytxrf |
Среда, 12.04.2017, 20:37 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 67
| OlyaL, Оля я пришлаДобавлено (12.04.2017, 20:35) --------------------------------------------- Вот накормила маленькое хозяйство и пришла Добавлено (12.04.2017, 20:36) --------------------------------------------- ZhenaSoldata, Катюш привет Добавлено (12.04.2017, 20:37) --------------------------------------------- Ирэна уже спать ушла.Спокойной ночи ей.
|
|
| |
Алена |
Среда, 12.04.2017, 20:42 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 77
| Всем приветик... Людиииии, не уходите, я только пришла.
Сегодня подрабатывала в ясельках, ох, отвыкла я от соплюков (в смысле с сопливыми носами), да от ходилок в разных направлениях, да разбрасывателей игрушек, и хоть их было то всего 10 человек, ох устала я... Пришла и говорю сменщице, плевать, что наших 20-24 ходит, зато все строем, да по делу, да сами оденутся-разденутся, на стол накроют, да кровати заправят, ну просто санаторий, а не работа. Так что не ноем, что детей много.
Цитата OlyaL ( ) аж снег пошёл бррр а в выходные заморозки Спускаемся по лестнице, родительница говорит, там дождик начинается, выходим, а там вьюга, град прям стеной идет, пока бежали до веранды, повалил снег хлопьями, да такими, что зимой не часто бывает, минут через 5 дождь пошел.... не погода, а сплошное недоразумение.
Цитата ИринаКемерово ( ) кулич начинай печь :D Надо на грустное настроение, да на отключение отопления припрятать коньячок
|
|
| |
OlyaL |
Среда, 12.04.2017, 20:47 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
Маршал
| fytxrf, Света, добрый вечер! Как малыш грустный поживает?Добавлено (12.04.2017, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Алена ( ) просто санаторий, а не работа. Так что не ноем, что детей много. Цитата OlyaL () Все познается в сравнении малышки много энергии требуют
Цитата Алена ( ) град прям стеной идет, пока бежали до веранды, повалил снег хлопьями, да таким И у нас почти так же Алена, добрый вечер!
|
|
| |
Алена |
Среда, 12.04.2017, 20:49 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата OlyaL ( ) у нас почти так же А не хочется такую гадкую погоду, тем более мы с подружкой хотели в субботу дачный сезон открыть, муж ее даже по какому-то особому рецепту замариновал мясо.
|
|
| |
OlyaL |
Среда, 12.04.2017, 20:52 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Я люблю творог и блюда из творога почти каждый день ем творог или кефир или йогурт. Когда разговаривали с подружкой, она говорит-"у тебя чего-то в организме не хватает?"Я задумалась-не хватает или я просто творог люблю? Добавлено (12.04.2017, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Алена ( ) не хочется такую гадкую погод Ой, как не хочется весна то где
|
|
| |
Алена |
Среда, 12.04.2017, 21:01 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата OlyaL ( ) задумалась-не хватает или я просто творог люблю? У меня тоже был такой период, когда я лопала творог каждый день, без сахара, порой даже без сметаны, потом как-то пыл утих, сейчас ем редко, но люблю садовскую запеканку. Кстати, в период поедания творога, ногтями могла шурупы заворачивать.
|
|
| |
OlyaL |
Среда, 12.04.2017, 21:06 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Алена ( ) люблю садовскую запеканку. Кстати, в период поедания творога, ногтями могла шурупы заворачивать. Да, садовская вкусная нам еще сиропом поливали а у меня ногти ломкие особенно сейчас после шелака.
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 12.04.2017, 21:27 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата fytxrf ( ) Ирэна уже спать ушла Всех начесала, вшивый домик навела и ушла!
Цитата OlyaL ( ) весна то где К нам зима возвращается, обещают устойчивый минус по ночам,опять сапоги доставать,пальто в шкаф, платки,ключи,зажигалки из кармана в карман..хорошо хоть сумку не поменяла-эт вообче сложный процесс
|
|
| |
milena68 |
Среда, 12.04.2017, 21:32 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 71
| Привет, девушки! светик, с прибавлением тебя! Малышочек еще совсем масенький. По большому счету даже на улицу нельзя, так как без прививок Поэтому терпения тебе на поприще воспитания. Рецептик кулича прикольный, после него прически как у Иришки на фотках сами собой будут получаться
Цитата OlyaL ( ) "у тебя чего-то в организме не хватает?" Оля, скорее всего кальция не хватает. Один совет - творог покупай не ниже 5% и по хорошему добавить витамин Д. Он содержится в печени, сельди, скумбрии, желтках. Или медикаменты: Препараты с витамином д3
Минисан. Препарат выпускается в таблетках (1 таблетка содержит 10 мкг вещества), а также в каплях (5 капель = 12.5 мкг витамина).
Аквадетрим (1 капля препарата содержит 12.5 мкг витамина).
Вигантол (1 капля = 16.5 мкг витамина).
Натекаль д3. Таблетки жевательные и для рассасывания (1 таблетка содержит 10 мкг витамина д3). Дамам после 40 лет надо 10 мкг в сутки ежедневно.Отменяется только в солнечное время.
Витамин д3 очень нужен женщинам для улучшения обмена веществ, сжигания жира, снижения массы тела, улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Прием этого препарата необходим при заболеваниях щитовидной железы, так как при этом резко падает содержание в крови кальция и фосфора. My WebPageДобавлено (12.04.2017, 21:32) --------------------------------------------- У нас тоже холодно + 6-8 градусов, дожди и иногда град. А в ботаническом саду сакура зацвела
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 12.04.2017, 21:37 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Алена ( ) я лопала творог каждый день А я не очень, вот иду седня с работы(холостая ж) думаю-наведу себе бе-ке-ке и хватит!(это у меня кефир или йогурт,туда прям сыплю овсяные хлопья,ну и банан,изюм,клубника) , прихожу-кусок курицы в холодильнике..Да ну нафик это бе-ке-ке -курочка,салатик,картошечка!Добавлено (12.04.2017, 21:37) --------------------------------------------- А салатик-нового урожая капуста, так люблю ее готовить-легко режется,легко мнется,легко естся!
|
|
| |
OlyaL |
Среда, 12.04.2017, 21:43 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Макаревна ( ) хорошо хоть сумку не поменяла-эт вообче сложный процесс Лена, добрый вечер! Я еще не успела сменить одежку, сапоги только на ботинки осенняя теплая куртка.
Цитата milena68 ( ) Витамин д3 очень нужен женщинам для улучшения обмена веществ, сжигания жира, снижения массы тела, улучшения работы сердечно-сосудистой систем Мне точно надо Лена, добрый вечер!
Цитата Макаревна ( ) курочка,салатик,картошечка! вкуснота а я стараюсь на вечер кефир или творог с отрубями
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 12.04.2017, 21:43 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
Дембель
| У нас в конце зимы на крыше вытяжка кирпичная развалилась,ну понятно, что зимой не сделают, но это такой кошмар! Запахи из квартиры в квартиру гуляют, у мя весь вечер в кухне и вытяжка включена и фортка открыта, всеравно не вытерпела-пошла к соседям узнать сами то не задохнулись там? Маленький ребенок,сама не курит,а мужик у ней новый-неделю всего-видать одну за другой и чета такое вонючее-пипец!
|
|
| |
OlyaL |
Среда, 12.04.2017, 21:45 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
Маршал
| milena68, Лена, а какой препарат из этих советуешь? Если витамины в аптеке с д3?
|
|
| |
|