И у нас прям с утра-огромное, а затмение я пошла на работе смотреть,взяла у сварщика стекло(ну,вместе с самим сварщиком) и пошли-и ни- чер-та!! Вроде только за Уралом видеть можно было! И чичас, как фара!
Ну так сядешь! По полям сначала, по проселку, ну до района доехать,а там-глядишь и по городу поедешь! Вообще, может, от темперамента или характера зависит, многих знаю и с большим стажем,а в городе бояться ездить, а некоторые-без году-неделя и смело разъезжают, ничего не бояться!
Иринка тамбовская, не слухай тезку-иди в кинотеатр смотреть!
Добавлено (31.01.2018, 21:01) --------------------------------------------- Я тоже тогда ушла, раз нету никого..Галка,я твою самогонку закусываю салатиком из редьки и морковки..буду, как дракон на мужа ночью дышать!
Кубик1, Лена! не переживай! пока в полях - НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАБОЛЕЕТ- организм все свои силы аккумулирует на выполнение сверхзадач, а вот потом- когда поймет , что можно расслабиться- вот тогда болезней и ждите... из собственного опыта- сын- спортсмен....все поля выдерживал и по наладке там лагеря или потом, когда лагерь ликвидировали, а вот когда уже все возвращались- вот тогда и ждите! ZhenaSoldata, Катенька! все наладиться! все переживете и ок! Катюша! очень за тебя с Ванюшей рада!!!
Девчонки в очередной раз (в пятницу меняли балконный блок- устала - в усмерть), сегодня принимала кладовую- совсем депресняк! идут поверху маленькой кладовой- что в площади как санузел- 5 труб отопления в 30см ниже потолка! когда покупала- дом уже стоял- так покажи, спросила- там выступов нету и и труб-нету! доплатила за лишние 7 см - энто ж 2 % от площади- ок...а сейчас не используется весь потолок, плюс- что в пятницу в квартире сделали- опять запенили, спустя рукава,- по тепловизору- все пропускает- опять, как минимум, с ними ходить( а уже надоело и отпрашиваться и такси нанимать) и перепенивать.......совсем настроение упало.. одно хорошо- юбилей на работе отстояла(на шпильках и седня в оперативку пришлось в платье тащиться за букетом от директора и приемку кладовой переносить)............ жизнь- как на вулкане....вроде, как планируешь- а все по спирали....и младший спрашивает- ты повесила шторы- он дескать 8 января гардины привесил- б*дь, я как их повешаю, если мне все окна да балкон не могут нормально сделать... опять же снова расчет зарплаты , притом первый в этом году - потому на работе торчу до упора- седня ушла в десятом часу вечера... чот устала я от энтих недоделок...радости особой уже не ощущаю... надо как то себя встрясти...
Цитата ИринаК-61-92 () Галина(Galina31011978) - 31 января - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Добавлено (31.01.2018, 21:06) --------------------------------------------- Цитата ZhenaSoldata () отпросится с работы чтоли на пару дней, да тоже в Крас-к скататься...Родителей заодно поправедаю)
Конечно, Катюша! Отпуск за свой счет дня на три
Давай, Катюша!!! езжай!!! мы за тебя кулачки держим!
Галина, Галя, с днем рождения! Здоровья и исполнения всех желаний! пусть все, даже смелые мечты исполнятся! а твои близкие и родные- всегда БУДУТ РЯДОМ! солнца и радости на сердце и в душе! Катюша! обязательно- иди и учись на права! они нужны и ТОЧКА!
Добавлено (01.02.2018, 18:35) --------------------------------------------- Мы с мужем на каток собираемся, надо открыть зимний сезон и сразу закрыть. Ночью было -13 ( взмерзла) , днем -10, а этой ночью -16. А вот завтра днееееммм +1,та таааа И опять снег будет, три дня по +1днем, со снегом или дождь со снегом, вот такая ожидается погодка
Добавлено (01.02.2018, 18:37) --------------------------------------------- Пошла собираться, всем привет и пока Кстати, вижу 11 гостей
Добавлено (01.02.2018, 18:37) --------------------------------------------- Теперь 1
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.