Ириша незнаю как у вас а у нас когда ребенку исполняется месяц делают кашу(тоесть приглашают родствеников,друзей и т.д)ну и накрывают стол.Гости идут с подарками для маленького.А Лиля с Костиком когда ему был месяц лежали в больнице и поэтому кашу перенесли на 2 месяца (а 24 было среди недели )подогнали к выходным к субботе что бы все могли приехать.вот это и называется кашей.
Лена молодец ты.А я больше не хочу худеть так стремительно,подагру подхватила и хватит.Мне ревматолог в областной сразу спросила на диете сидите или сидели.Вот и получила теперь себе проблемку Сейчас вот с утра варю себе кисель с семя льна пол стаканчика,.выпиваю каждое утро стакан воды с куркумой,съедаю кашу из геркулеса.(Покупаю Ясно солнышко в коробке мелкого помола.)Вечером перед сном стакан кефира с чайной ложкой семя льна.Вот это все оставила ,а остальное ем что хочу.
И у меня не было. Не могла себя заставить. Даже у ИришкиК пилюли прикупила пила их перед Турцией. Ну а когда давление долбануло - стало понятно что так дальше нельзя. И пришлось переходить на правильное питание и подсчет калорийности. На работе все тоже сильно удивляются, как и что я ем. Последователей нет.
Нет, Светик, у меня четко расписанный рацион и четко соблюдаются часы приема пищи. Ну и конечно питьевой режим - 2,5 литра чистой воды. Все отеки прошли. Каждую неделю к врачу хожу на специальном аппарате проверяем состав тела, Вчера она меня очень хвалила.
milena68, Лена я тоже вроде ела по часам по немногу через каждые 2 часа,и воды выпивала за день 2 л.Ела в одно и тоже время нео что то видно было всеравно не то.Так что я теперь успокоилась. и решила пусть все идет своим чередом.
ль, как у Леши дела? Как работа - нравится? Как жизнь семейная?
Все хорошо, живут - работают. С Мариной подталкиваем Алексея найти - поменять работу по образованию ( не знаю что получится) . А так все хорошо, тьфу тьфу тьфу
На здоровье Лене-Милене и Свете!!! Ириночке -пусть желание похудеть исполнится!!! Всем- ПРИВЕТ!!!!!!! Лена, спасибо за шаманов, возможно моя тема с кладовой получит отличное продолжение.... пока работа достала...
Девочки я спать - отдыхать. Устала 6 дней подряд вставать на работу -учебу. Как люди работают пятидневку, не знаю. Спать охота кажНый день. Спокойной ночи всем. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Здоровья и внуку Светиному Костику- пусть растет здоровым, умным и талантливым!!! Алексею у Оли - найти хорошую работу!!! интересную и хорошо оплачиваемую с отличной мотивацией!!!! и моему младшему тоже...
Добавлено (02.02.2018, 21:14) --------------------------------------------- космонавт, Оля! поздравляю с отличной сдачей и так держать дальше- шаманов тебе в помощь!!!