Светик, расскажи нам про Костика. Что вы уже делать умеете?
Лена все наш Костик понемножку умеет.Держит головку уже очень хорошо,спинку держит крепко,Лежит на животе,делает попытки ползти,очень хорошо реагирует на игрушки,старается сам зацепить игрушку ручкой,Лиля вчера звонила говорит что уже немного держит в ручки.Очень охотно гулит и смеется.Особенно когда маму увидит.Лежать много не хочет,надо все торчать.Ну и кулачки конечно в рот тащим со страшной силой.Любит слушать музыку которую включают в мобили над кроваткой и в качельки-жезлонге.
Оляяяя, я тебе сочувствую. Мэжет паспорт подкинут? У нас такое бывает....
Спасибо Лена, очень надеюсь хоть что нибудь, одно из двух и то хорошо
Цитатаfytxrf ()
Оля пусть скорей находится что ты потеряла
Спасибо Света Привет девочки, сын приезжал , отвлеклась. Только уехал Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Ириша незнаю как у вас а у нас когда ребенку исполняется месяц делают кашу(тоесть приглашают родствеников,друзей и т.д)ну и накрывают стол.Гости идут с подарками для маленького.А Лиля с Костиком когда ему был месяц лежали в больнице и поэтому кашу перенесли на 2 месяца (а 24 было среди недели )подогнали к выходным к субботе что бы все могли приехать.вот это и называется кашей.
Лена молодец ты.А я больше не хочу худеть так стремительно,подагру подхватила и хватит.Мне ревматолог в областной сразу спросила на диете сидите или сидели.Вот и получила теперь себе проблемку Сейчас вот с утра варю себе кисель с семя льна пол стаканчика,.выпиваю каждое утро стакан воды с куркумой,съедаю кашу из геркулеса.(Покупаю Ясно солнышко в коробке мелкого помола.)Вечером перед сном стакан кефира с чайной ложкой семя льна.Вот это все оставила ,а остальное ем что хочу.
И у меня не было. Не могла себя заставить. Даже у ИришкиК пилюли прикупила пила их перед Турцией. Ну а когда давление долбануло - стало понятно что так дальше нельзя. И пришлось переходить на правильное питание и подсчет калорийности. На работе все тоже сильно удивляются, как и что я ем. Последователей нет.
Нет, Светик, у меня четко расписанный рацион и четко соблюдаются часы приема пищи. Ну и конечно питьевой режим - 2,5 литра чистой воды. Все отеки прошли. Каждую неделю к врачу хожу на специальном аппарате проверяем состав тела, Вчера она меня очень хвалила.
milena68, Лена я тоже вроде ела по часам по немногу через каждые 2 часа,и воды выпивала за день 2 л.Ела в одно и тоже время нео что то видно было всеравно не то.Так что я теперь успокоилась. и решила пусть все идет своим чередом.