Развела ее в честь 1 апреля, а та до 16 терпела-даж в туалет нос не выказывала
хорошо пошутили))
Добавлено (02.04.2018, 19:12) --------------------------------------------- А вот это сегодня) Петербург 2 апреля присоединится к Всемирному дню информирования о проблеме аутизма, сообщает центр «Антон тут рядом».
В понедельник пройдет уличная акция «Мы тут рядом». Участники прошествуют по Невскому проспекту с музыкальными вставками и дружескими фотоснимками на фоне известных городских достопримечательностей с трансляцией в социальные сети. Возглавит шествие попечитель Центра актер Геннадий Смирнов. В 17.00 на Малой Садовой начнется выступление Оркестра «Антон тут рядом», свое приветственное слово скажет Любовь Аркус, режиссер, учредитель и президент Центра.
Также в Петербурге, как и в других городах мира, пройдет акция «Зажги синим» (синий цвет символизирует аутизм). Подсвечиваются знаковые здания, скульптуры и природные объекты по всему миру. Ярко-синими становятся пирамиды в Гизе, Ниагарский водопад, Белый дом. В Санкт-Петербурге такими объектами в этом году станут Дворцовый мост, Театр юных зрителей им. А. А. Брянцева, купол Дома Зингера и др.
Добавлено (02.04.2018, 19:14) --------------------------------------------- Синюю подсветку включат 2 апреля на фасадах зданий по адресам:
Так сегодня ж 2-е, вечером и подсветят, а вот по Невскому идти-бррр..А вообще у нас любят сказать в новостях: "Сегодня прошел денб....."! Ни когда будет,а когда уже прошел
У нас в городе лед и лужи. А в Москве снег убирают, так там сухо уже почти) Сегодня шагала по набережной пруда по сухой дорожке)
Добавлено (02.04.2018, 19:29) --------------------------------------------- У нас закрывали когда Паралимпиаду, включили гимн. Я про себя пела гимн СССР. Не знаю нового. А старый вызубрила в школе, аж до сих пор помню "назубок")))
Мне седня на работе рыльно-мыльное привезли. Это что-то.. нет чтоб обозвать "крем для рук "Баратные ручки"", так нет, в зависимости от профессии- средство гидрафильного действия, средство комбинированного действия...Начальник мне говорит: вы чо? Гранаты заказывали? _какие гранаты? чо в приказе написано, то и заказала, раз по-русски не написали...самой то не разобраться...
Девули!дайте рецепт вкусной пасхальной выпечки и чтоб не шипко замороченный рецепт Всегда бабуля стряпала...спрашивала рецепт-она говорит все на глаз...ну вот бабушки не стало... В прошлую пасху покупала куличи...Сейчас хочу свою выпечку-но чтоб вкусная
нет чтоб обозвать "крем для рук "Баратные ручки"", так нет, в зависимости от профессии- средство гидрафильного действия, средство комбинированного действия
Нам тоже что-то типа такого выдали) крем для рук защитный гидрофобный) и крем для рук восстанавливающий. Мистер чистер, невская косметика) Восстанавливающим я даже мажусь иногда)
я тоже только старый.. новый уже в мозги не укладываеться..помню че только раньше успела запомнить . Вообще люди терь знают стихи? Я оч. удивилась, когда девочка знакомой 14-ти лет просто больна стихами,читает еще их где-то, а об остальных думает-что ваще с ними неочем разговаривать! Олька, я за сигаретками побежала, пока Макаревич не пришел
Ооо, это точно не ко мне. Кажись девченки ватрушки какие то королевские вместо куличей пекут. а так то че-намеси всего побольше-сахара,яиц, изюма-вот те и кулич
Аха! если не видит,то и не чувствует, а не дай бог увидит-пи....иииит
Добавлено (02.04.2018, 20:14) --------------------------------------------- Вот че говорят? "..неожиданно высокий ажиотаж на льготные билеты"! Идиоты чели?
У меня сегодня больная тема - наши дети и будущее. За Россию страшно. Сколько мы сейчас детей отправляем на ПМПК (психомедикопедагогическая комиссия) - пачками Учиться не могут, не справляются со школьной программой, ничего не хотят, никого не слушают... Еще пару-тройку лет назад за год человека три оправляли. А сейчас...Ежедневно по три выписки туда пишу...