Добрый вечер, красавишны, выходите поболтать. С пятницы у меня были девочки, родители все в ремонте, радует, что выходят на финишную прямую, осталось поклеить обои и положить ламинат. Привела им главную помощницу, надела сразу папе очки и забралась верхом.
Уже месяц идет новый призыв, а ни одна новая мамочка не пришла....
Некоторые призывники все-таки попадут на корабли Северного флота
Молодые люди, призванные этой осенью и направленные на Северный флот, пройдут службу в береговых соединениях и на надводных кораблях, не задействованных в выполнении задач дальних походов. Об этом сообщили в пресс-службе СФ.
В феврале СМИ выяснили у источника в штабе Северного флота, что начиная с весенней призывной кампании 2017 года на кораблях и подлодках СФ будут служить только военнослужащие по контракту. Позднее командующий СФ вице-адмирал Николай Евменов уточнил, что на подводных лодках уже служат только контрактники. По его словам, отказ от использования призывников в подводных силах привел к повышению качества службы, а также к снижению статистики поломок и отказов техники.
По данным пресс-службы Северного флота, первая команда призывников прибудет в пункт приема и распределения военнослужащих в Североморске ориентировочно до 20 ноября. Новобранцы пройдут приемно-техническую и медицинскую комиссии, а затем их направят в соединения и части армейского корпуса, армии ВВС и ПВО, материально-технического обеспечения флота, а также в морскую пехоту и на отдельные надводные корабли, которые не задействованы в выполнении задач дальних походов.
В ходе начавшейся осенней призывной кампании Северный флот примет более 3 тысяч военнослужащих по призыву. Из этого числа более 2 тысяч молодых людей призовут из Коми, Мурманской и Архангельской областей, а также из других субъектов РФ. Дополнительно около 1 тысячи человек распределят на должности младших специалистов после окончания учебных центров Минобороны России.
В пресс-службе уточнили, что выпускников учебных центров ожидают на кораблях Кольской флотилии разнородных сил, в дивизии ракетных кораблей.
Осенний призыв граждан на военную службу начался 1 октября и продлится до конца года. В соответствии с указом президента РФ, на срочную службу в Вооруженные Силы РФ отберут 121 тысячу человек.
Добавлено (29.10.2017, 19:51) --------------------------------------------- Так что должны быть новенькие.
Всем добрый вечер
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Смотрела по "Красной линии" передачу про Солженишына. Когда он вернулся в Россию, один мой умный знакомый, бывший военный, сказал, что он же предатель! и читать его тяжело-костноязычно пишет! Я как то косо на него посмотрела. А теперь вот и другие сопсем нелестно подтверждают...Все он делал на показуху и только в личных интересах, ненавидел и Союз.. Хотя я и не поклонник,так.. давно по моде читала..
Добавлено (30.10.2017, 08:03) --------------------------------------------- Ваня еще на сессии, приедет только в среду. В среду и отмечать будем))) Ну а пока побежала на работу
Екатерина (ZhenaSoldata) - 30 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Катюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!!!!
Спасибо за угощение
Алена, поздравляю с приобретением билетов домой!!!! Ура ура, совсем скоро Дима домой прилетит
А у меня вчера печалька вышла Вязала вязала себе шарф, развязала весь когда набрала петли нужное количество,, длину мерила, связала 10 рядов, длину меряю,а она на 15 см. длиннее получилась. Пальто надела, а шарф до пупка висит, зараза
Добавлено (30.10.2017, 08:22) --------------------------------------------- У меня сегодня последний день учебы ДокУмент получу и буду умной
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Пусть этот день будет лучше,чем прежний. Может подарит кому-то надежду, Может желанье исполнит любое Счастья, удачи, добра и покоя! Доброе утро!
ЦитатаАлена ()
билеты до родного дома уже в кармане
вот какая счастливая новость!!!! как трогательно уже и рейс знаешь и билет душу греет!!!!!!! ДООМОООЙ!!!!!
ЦитатаАлена ()
осталось поклеить обои и положить ламинат
а чего э тогда уже сделано????
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Екатерина (ZhenaSoldata) - 30 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Катюша!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!! счастья и здоровья! пусть встречаются по жизни только хорошие люди!
Пусть синяя птица в твой дом постучится, Желаю мечтам и желаниям сбыться. Для женского счастья ведь много не надо — Чтоб были родные здоровы и рядом.
Пусть радость тебя каждый день украшает, А искорки весело в глазках играют. Ты даришь тепло, ты добро излучаешь, И этим ты ярче бриллиантов сияешь.
Пусть жизнь наполняется счастьем и светом И будет любовью всех близких согрета. Желаю чудесных, волшебных мгновений. Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!»
Поздравляю с днем рождения! Счастья, радости, добра, Мира, мудрости, успеха И домашнего тепла!
Красоты, уюта, ласки, Слезы никогда не лить, Жить всё время словно в сказке И любимой всеми быть.
Цитатакосмонавт ()
Вязала вязала себе шарф, развязала весь
бывает...вовремя остановиться - тоже надо, померять, присмотреться и переделать!!!!