Я , вчера , бухая в пять утра пошла гулять с собакой. Взяла с собой флягу коньяка . Пока бухала , проеб@ла собаку !!! Обегала все дворы . Протрезвела !!! Замерзла !!! Горло застудила - орала . Пока орала , была послана на хрен раз десять проснувшимся народом. Что делать ? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решила распечатать и развесить по району объявы. Вспомнила , что дома сел картридж , позвонила подруге . Сначала была послана туда же , но потом договорилась !!! Пришла , мы сверстали объявление , распечатали тридцать штук. Я , подруга , ее муж и их собака вывалились на улицу . Ещё поорали , походили по дворам , расклеели объявы на скотч , еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали , вспомнили , что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон . Я ломанулась сначала по району от руки дописывать номер на листах , а потом домой...Прихожу , а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами как блюдца . Я , оказывается , поводок взяла , коньяк взяла , а его сука дома забыла !!!
Я вчера так чета устала и грю мужу-был бы в шаговой доступности бассейн,поплавала бы и спать!.. И бассейна то рядом нет и чтоб попасть-гине..олог,кожник,тэрапевт.. Вот во всех отелях народ со всего мира в бассейн без справок пускают, а в наших бассейнах какая то зараза водиться
Добавлено (30.10.2017, 20:39) --------------------------------------------- Девочка 14 лет из Перми в Китае умерла, уехала по контракту на 3 мес модельб работать. С голоду поди
так-за шторками в актовом зале (вот нету смайлика, чтоб у виска крутил))
у нас раньше так же-выделяли кабинеты и там ставили шторки. Мы не хотели. А сейчас я б рада на мед осмотр за здоровьем надо следить
ЦитатаАлена ()
билеты до родного дома уже в кармане
как здорово урааа! Скоро дом
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Екатерина (ZhenaSoldata) - 30 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Катюша, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе искрящегося счастья, бурной и преданной любви, материального благополучия и осуществления любых желаний!
Добавлено (30.10.2017, 21:12) --------------------------------------------- Всем приветики! Ко мне на каникулы приехал пельмеш. Вожусь с ним. Одно только покормить, приготовить,вымыть посуду-пол дня Сегодня сходили на "Богатыря". Смешной, добрый фильм. Нам понравился
поводок взяла , коньяк взяла , а его сука дома забыла !!!
Во отдохнула в воскресенье Мы с мужем ремне можем Всем приветы Я диплом получила о переподготовке Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
А у нас сегодня с ранего утра идет дождь и температура +5.Если за ночь замерзнит завтра будет убийство на дорогах. Сынуля у меня стоят в Балтийске,из-за плохой погоды их не куда не выпускают.Пока погода не устаканется никуда не пойдут.Сильный ветер,льют дожди и очень холодно сынуля говорит.Вчера ему дали грамоту утром на построение.
так-за шторками в актовом зале (вот нету смайлика, чтоб у виска крутил)
У нас раньше когда был медосмотр, также, только в свой выходной ( обещали платить, но платили) и в офис в Москву надо было ехать, и тоже за шторками, иногда и без и с мУжуками сразу Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Девчоночки, дорый вечер! Как же я по вам скучала... Нашла клочок с паролем и вуаля! я снова с вами! Читать читала, а писать не могла(
Всех поздравляю с пропущенными датами и датками!
Катенка нашего дорогого с Днем Рождения! Пусть будет жизнь прекрасной и насыщенной, здоровье крепким, как подобает сибиряку, любовь взаимной, работа пусть радует! Что еще пожелать? Чтобы желания твои исполнялись!
Цитатакосмонавт ()
Я диплом получила о переподготовке
Оленька, поздравляю! Ты теперь у нас дипломированный специалист! fytxrf, Светик! Так приятно, когда твои дети получают награды! В этом же и есть твоя заслуга!!! Поздравляююю!!!
Ко мне на каникулы приехал пельмеш. Вожусь с ним. Одно только покормить, приготовить,вымыть посуду-пол дня think
А у меня старший сын с детьми.Сноха по работе уехала на курсы на два дня в Екатеринбург так сын инвалид с моими внуками у меня.Илья на каникулах ,а Аня на больничном.Ильюша завтра классом едут в город Невьянск на экскурсию,так надо завтра его в 6,50 доставить до места где автобус всех собирает.Мужа с утра и повезет его. На выходные ездили к Лилии, полы сделали теперь красотища вообще.
Добавлено (30.10.2017, 22:06) --------------------------------------------- Мама-Вера, Вера привет.Ты тоже ночной гость.
Добавлено (30.10.2017, 22:12) --------------------------------------------- Сегодня приходил о мне Матвейкин друг Антошка,у меня что то комп говорить перестал,вот Антона и попросила он приходил делал.Его на две недели раньше ..Матвейки забирали служить тоже в ВМФ .Служил во Владивостоке,вот комисовали месяц назад на сердце осложнение восполение легких дало.Не поверите девченки как я обрадовалась будто сына встретила родного.На душе как то спокойней стало.Обнимала да целовала.Матвей с Антоном дружат еще с садика очень близкие друзья.И вот я сегодня счастлива до слез.Как Антон сказал еще немного подождем и Матвей будет дома.Я и сама это знаю ,но слышать со стороны кажется еще быстрей время идет.
У нас тоже смешной случай был, маленький Димка повел выгуливать собаку, вышел, потрещал с друзьями и вернулся домой... один... без собаки. напрочь забыв для чего он собственно ходил во двор. Мы в комнате смотрели телек и не видели, что ребенок пришел без псины. Только через час бедолажка явилась домой, мне вот было интересно, она подумала, что ее бросили или воспользовалась случаем побродить на воле, но видать на воле ей не очень то понравилось раз вернулась домой.
Цитатакосмонавт ()
Я диплом получила о переподготовке
Ураааааа, выпьем за дипломированного специалиста!
Цитатаfytxrf ()
Вчера ему дали грамоту
Поздравляю сына, МОЛОДЕЦ!!!!!!
Цитатаfytxrf ()
сын инвалид
Светик, ну что ты его все инвалидом зовешь.... тьфу-тьфу-тьфу.