|
|
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
|
MurmanGirl |
Вторник, 14.11.2017, 21:25 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
Статус: Отключен
| Цитата OlyaL (  ) Может сейчас по-нормальному сказать Конечно говори. Зачем ждать то
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
| |
| |
|
OlyaL |
Вторник, 14.11.2017, 21:29 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата MurmanGirl (  ) Конечно говори. Зачем ждать то Да всё жду, может у него всё ж появится ответственность
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 14.11.2017, 21:35 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |

Маршал
| OlyaL, пока он видит возможность "пользоваться" другими, никакой ответственности не появится. Почему кто-то должен делать его работу? Он на работу приходит работать или отдыхать? Никого его личные проблемы не должны волновать. Не выспался после второй работы, ну так не работал на двух. А раз работаешь будь добр работать как все.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 14.11.2017, 21:36 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата OlyaL (  ) жду, может у него всё ж появится ответственность А лучше-совесть Выскажись, жестко! Если мирно проскулишь-ни х..не поймет!
|
| |
| |
|
OlyaL |
Вторник, 14.11.2017, 21:51 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата MurmanGirl (  ) Никого его личные проблемы не должны волновать. Не выспался после второй работы, ну так не работал на двух. А раз работаешь будь добр работать как вс Я тоже так думаю, но бывший начальник его разбаловал, а я думала-может я слишком требовательна. Вчера они ночью набраковали, объяснительную писала я. Чую пораставить точки над и. Спрашиваю утром-ты почему вот это не сделал? Он мне-нафига? Второго спрашиваю-ты почему это не записал-да нас пишут, мне нафига. Чего за вопросы? Это твоя работа-почистить диск и нажать на кнопку! Фух, достали меня! Когда я начинала работать-и в мыслях такого не было-сказать-нафига я буду это делать? Не, всё ж поговорю с ними в пятницу, по одному или со всеми. Чую, хорошей для всех не будешь. Садятся на шею А отписки мне писать. Я до одиннадцати сидела. А эти накосячили и в девять домой ушли.  Добавлено (14.11.2017, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Выскажись, жестко! Если мирно проскулишь-ни х..не поймет! Похоже придётся. Этот типа говорит мягко, дружественно, а сам делает своё дело.Как-то приехал на работу к вечеру и просится на ночь домой. Я б таки отпустила, если б начальник меня не поддержал, велел ему сидеть и работать. Блин, я мямля Никакой из меня старший сотрудник  Добавлено (14.11.2017, 21:51) --------------------------------------------- Пошла спать. Завтра опять рано вставать. Всем спокойной ночи! Добрых снов!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 14.11.2017, 21:52 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата OlyaL (  ) просится на ночь домой. Я б таки отпустила, Вот поэтому и ездят на тебе. А ты потом страдаешь, объяснительные пишешь
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 14.11.2017, 22:02 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Знаешь, Оль, могжет, конечно. это другая ситуация, когда я только стала начальником(а была таким же оператором),некоторые вещи бросалась делать сама,мол быстрее ,а потом поняла, что некоторые вообще перестали соображать, приходят, типа сторожами-пока все работает, они вяжут, читают,гадают кроссворды,сидят в телефоне, а чо случится НИЧЕГО не предприняв звонят мне хоть бы и ночью! А теперь я больше не лезу , пришли работать-работайте. Если надо войти в положение-я вхожу, я не запрещаю всего, что там не придумают,но когда надо работать-бдьте нате! Добавлено (14.11.2017, 22:02) --------------------------------------------- Доча заезжала,тоже в сбб с подружками идут в театр,обижается,грит, хочется еще после театра где-нибудь посидеть, пообщаться,редко видимся а девченки не соглашаются-дети маленькие у обоих, амоей это еще не понятно 
|
| |
| |
|
космонавт |
Вторник, 14.11.2017, 22:06 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 276
| Цитата OlyaL (  ) отписки мне писать. Я до одиннадцати сидела. А эти накосячили и Поддержу мнение девочек, обязательно надо поговорить, высказать свое мнение Они получают зарплату за свою работу, тебе ее не отдают, вот и нечего делать их работу. Занимайся своей. Давай Оль по жестче с ними, у таких людей совесть спит, и вряд ли проснется
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 14.11.2017, 22:08 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сказали шампанское к НГ подорожает,с зарплаты надоть хоть бутылки 3 купить. А шоколад то как подорожал! Я его давно не покупала,тут увидела, аж сердце то и остановилось !
|
| |
| |
|
космонавт |
Вторник, 14.11.2017, 22:10 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 276
| Цитата Макаревна (  ) околад то как подорожал! Я его давно не покупала,тут увидела, аж сердце то и остановилось ! Аналогично У прилавка в обморок чуть не упала. Хотела знакомой в благодарность хоть шоколадку купить, глянула на цену, ушла, обойдется
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 14.11.2017, 22:12 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Макаревна (  ) зарплаты надоть хоть бутылки 3 купить Надо тожде но спрятать где-нить подальше от дома. Иначе выпьем за месяцДобавлено (14.11.2017, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) А шоколад то как подорожал! Я его давно не покупала,тут увидела, аж сердце то и остановилось ! Да не то слово
|
| |
| |
|
milena68 |
Вторник, 14.11.2017, 22:20 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Всем ночное здрасти!
Цитата OlyaL (  ) А к нам приехала Оля, а сколько ты времени до работы добраться тратишь? Я помниться недалеко от Медвежки жила под Питером (ст метро Девяткино). Как же меня эти расстояния выхолаживали
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 14.11.2017, 22:28 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| девочки, я спать...у меня сегодня подвиг- плиту отмыла после кабачковой икры... OlyaL, все правильно решила и конечно, же сделаешь....он так и пользуется и дома поди также- типа на двух работах, мне поспать дома...но это его дела..а вот объяснительные тем паче за них писать- заставь-ка их самих тебе не просто "нафига" сказать, а тоже объяснительные написать - вот их и положи на стол начальнику- это не твой промах!...и отлучки их не покрывай - себе дороже! потом они же первые тебя продадут - ей-ей! такие люди добра не ценят, иначе бы помогали тебе, не только свою работу делали, и отвечали бы за свои поступки! деушки, я тоже спать!.... пока!!!
|
| |
| |
|
milena68 |
Вторник, 14.11.2017, 22:35 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Цитата MurmanGirl (  ) начальство не вмешивается в наше распредлеление отпусков. У нас в октябре главный врач со всех заявления взял на официальных бланках кто и когда планирует отпуск. будет их рассматривать. Я написала на июль 28 дней и ноябрь 17 дней. А как запланируют большой вопрос.
Цитата OlyaL (  ) Если ж я не вожу, штрафа не будет? Я права получила и 10 лет к автомобилю не подходила. Потом наняла инструктора, восстановила навыки вождения и уже больше 10 лет рулю.
Цитата OlyaL (  ) Завтра еду в театр Здорово как!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 14.11.2017, 22:45 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) огда я только стала начальником у меня,Лена, тоже случай былДобавлено (14.11.2017, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата milena68 (  ) Потом наняла инструктора, восстановила навыки вождения и уже больше 10 лет рулю. да, тоже достойный выход из ситуации...
|
| |
| |
|