В приоритете цветовой гаммы – желтый и коричневый оттенки. Да нууу
Добавлено (23.11.2017, 21:10) --------------------------------------------- "Собаки не дружат с кошками, поэтому в новогоднюю ночь необходимо избегать любых намеков на семейство кошачьих: леопардового принта; одежду, на которой изображены кошки, пусть даже забавные и безобидные; шапок с кошачьими ушками; меховых жилетов; декоративной отделки с использованием меха.... " смешно
Добавлено (23.11.2017, 21:12) --------------------------------------------- Поскольку в приоритете цветовой гаммы – желтый и коричневый оттенки, украшения, выполненные из золота, платины станут роскошным дополнением к вечернему наряду. Самое время достать из шкатулки янтарные серьги, бусы или брошь, они подойдут к наряду практически любого цвета и станут самыми эффектными украшениями из всех, в чем можно встречать Новый год....
Вот нашла: "Учитывая то, что покровительница 2018 года – Земляная Собака, то коричневый цвет ей тоже понравится. Но если вы находите его грустным, можно выбрать другие природные цвета. Можете смело встречать праздник в наряде синего, зеленого, песочного цвета".
Всем поздневечерний привет!!! Аленка, как сыночку встретила?
ЦитатаOlyaL ()
Задумывались о цвете наряда на нг?
Я в этот НГ буду дома. Встретим с мальчишками, потом они разбегутся по друзьям. Муж будет на сутках. А у меня будет "пижамная вечеринка". Так что я буду в новой пижамке на диване перед телевизором или нотником. Может так
А может так Давно так хочу. А то ежегодно такая толкотня. А первого муж придет и можно свеженькими по гостям и на прогулку.
Цитатаfytxrf ()
Вот фотки моих собак.
Света, Хан то какой красавец вымахал! Грудак какой мощный, уши стоят! Бади просто младший братишка.