а насчет СПИСКА РАДОСТИ - скоро он не нужен будет , а жаль
Увы...... Иришка жизнь не стоит на месте, мы уже прошлое этого форума, а вот то что другим он не интересен - жаль, нам было намного легче ждать своих малышей - общаясь тут, жаль что такая мощная поддержка не находит своего отклика у поколения нынешних ждущих мамочек..... Я благодарная форуму, что он был (и пока еще есть, правда очень редко уже) в моей жизни, очень рада виртуальному (и даже реальному) знакомству с многими хорошими людьми, с которыми тут пришлось встретиться! Спасибо что Вы были в моей жизни, с Вами было намного легче пережить этот непростой год службы сына. Спасибо за поддержку и участие, за смех и слезы радости, за наш виртуальный "алкоголизм", пусть это и не нравилось другим. Я с удовольствие общалась здесь.
Но прошло время, обстоятельства меняются и мы с ними, поэтому все реже и реже возвращаемся сюда, ушло то, что объединяло нас, появились другие интересы и заботы! Со многими мы теперь общаемся вне форума, и наверное этого нам достаточно.
Очень жаль, что нынешние мамы не оценили значимость совместного общения в этих обстоятельствах. Мы не вправе их судить, наверное им это просто не так нужно, как было нам в свое время.
Но, право чертовски приятно, заглянув сюда увидеть знакомые аватарки и хоть изредка прочесть, что все у всех ХОРОШО!
Берегите себя и своих близких - и пусть вам сопутствует девиз этого форума - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
жизнь не стоит на месте, мы уже прошлое этого форума, а вот то что другим он не интересен - жаль, нам было намного легче ждать своих малышей - общаясь тут, жаль что такая мощная поддержка не находит своего отклика у поколения нынешних ждущих мамочек...
Нелля, конечно ты во многом права...но я пока не хочу уходить, не отпускает меня форум...А то, что пополнения новых ждушечек нет - это жаль...
А то, что пополнения новых ждушечек нет - это жаль...
Я уже предлагала сменить название.новенькие ищут информацию о Кроне, о части службы. Я искала хоть что то по номеру части и вышла на форум.
Добавлено (30.11.2017, 20:27) --------------------------------------------- Хотя бы в подстрочнике забить какую-нибудь уточняющую информацию. "Кают компания" не всем новичкам понятна. Написать что-то типа-общение мам разных флотов и учебки Крона.
Добавлено (30.11.2017, 20:29) --------------------------------------------- Новички забивают в поиск номер части в Кроне и попадают в группу в вк.
На других же веточках много новых мамочек появилось
Ну веточки и называются-такая-то часть, такой-то округ. Как мы переименовались, так и перестали к нам приходить. А Крон учит и не только матросов. Зашли б и не из вмф.