КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
ИринаКемерово |
Вторник, 05.12.2017, 20:20 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
Статус: Отключен
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) .Ир, а на первой фотке его кто держит? Аленка...спряталась...это ему после массажа пеленку пялили на шею,вот и развлекали как могли...кстати, шапки эти, что на нем я помните на заказ воззила одно время сотнями
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 05.12.2017, 20:21 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата ИринаКемерово (  ) не надо.... зарегистрируйся сначала,потом в БМФЦ зайдешь и там сразу дадут ИРа! Ростелеком с работой рядом- а до МФЦ еще с пересадкой ехать..
|
|
| |
Алена |
Вторник, 05.12.2017, 20:24 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| О, блин, настрочила сообщение и удалила сама же
Цитата Макаревна (  ) Алена, как там Димыч? Димыч у нас законопослушный товарищ, на следующее же утро отправился в военкомат. Завтра выходит на работу, пока в салон связи Связной, а там видно будет. Городок у нас маленький, с работой неважно, тоже Шереметьево рассматривает, у нас наверное полгорода там работает, но ждать справку месяц и сидеть дома не хочет, стесняется брать у меня деньги, отец не помогает, я ему вчера курицу чуть ли ни силком всучила. У меня бывает каждый день, хоть на минутку, но заскочит. А теща, да, рада приобретению мужских рук, то дрова переносит, то снег чистит, ....
Цитата Макаревна (  ) а вы кто на лыжах катаетесь? Я ж тоже северянка, выросла на лыжах, здесь сперва скучала по лыжам, но в трудные 90-е не до лыж было, потом попривыкла. Дима в колледж поступил, а там лыжный тренер, суровый дядька, пришлось купить лыжи, а когда окончил его приволок лыжи домой, я думаю, чего добро то на балконе пропадает, Алине как раз молодежь купили лыжи, и стали мы с внучкой кататься, сперва как корова на льду была, а потом вспомнились былые навыки, теперь даже с горы съезжаю.
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Вторник, 05.12.2017, 20:34 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| Цитата ИринаКемерово (  ) девочки! и я опять к вам с несколькими серьезными вопросами 1. вы все на портале госуслуг зарегистрировались?НАДО! 2. что на НГ придумали основным блюдом? 3. МАСКИ ЛЕПИТЕ? На госуслугах зарегистрировалась - только не пользовалась пока...Про НГ еще не думала...Маски не леплю - закончились 
Добавлено (05.12.2017, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) я пока не афишировала, Алена, сама на той неделе узнала и вот...еще все надо вынести и выдержать и выстоять....
Марина, все у снохи будет ХОРОШО!!! Шаманю на здоровье и хорошее самочувствие
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 05.12.2017, 20:39 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата ИринаКемерово (  ) с несколькими серьезными вопросами На все три -НЕА
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Вторник, 05.12.2017, 20:43 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Завтра выходит на работу, пока в салон связи Связной, а там видно будет. Городок у нас маленький, с работой неважно, Молодец, Дима! Уже на работу устроился...
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 05.12.2017, 21:00 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Завтра выходит на работу, Во дает! Но мужик чо! Действительно с мамы неудобно брать, а еще девушка..но жалко -сопсем мало отдохнул.., а вэтих связных,кажись, НГ каникул и нету
Цитата Алена (  ) вспомнились былые навыки, теперь даже с горы съезжаю. У меня и навыков то небыло..беговых, так..с горок покататься.. Но вот в лес без нечегО я точно не пойду просто так гулять, а на лыжах поваляться,может,и сходила бы.(вот лет 20 в лесу зимой и не была)
|
|
| |
ИринаКемерово |
Вторник, 05.12.2017, 21:01 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) На госуслугах зарегистрировалась - только не пользовалась пока...Про НГ еще не думала...Маски не леплю - закончились зайди ИРа покопайсся там... я налог заплатила за квартиру из дома... Про НГ пора уже... молодец,что закончила те маски
Цитата Макаревна (  ) На все три -НЕА ну Ленааааааааааа, тундра неогороженная, регистрируйся.... Маски че не лепишь? не мажешь? годы то идутЬ
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 05.12.2017, 21:04 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аленка, а какая специальность?
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Вторник, 05.12.2017, 21:05 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) Маски че не лепишь? не мажешь? годы то идутЬ Ох, эти годы не идут, а бегут...
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 05.12.2017, 21:09 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) Маски че не лепишь? не мажешь? годы то идутЬ Я лучше радикально, если совсем плоха буду, запишусь к тебе в группу, и поедем к Китайцам фэйсу подшивать!  Добавлено (05.12.2017, 21:09) --------------------------------------------- Терь точно все. У меня романтИк, муж зовет под снегом пройтись. Этот снег можно считать чуть не первым Пока!
|
|
| | |
Алена |
Вторник, 05.12.2017, 21:30 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата Макаревна (  ) вот лет 20 в лесу зимой и не была Дети маленькие были, у нас с подружками традиция была, каждую субботу в сосновый бор гулять ходили, ребятня с горки катается, мы общаемся, в морозы согревательное могли с собой взять, а уж после и сами покататься. Довольные все розовощекие домой приходили. Детвора выросли и мы редко теперь когда ходим.
Цитата Макаревна (  ) а какая специальность? Строительная специальность, из их группы только одна девчонка устроилась по специальности. Везде стаж работы подавай, да и строят у нас маловато.
Я что-то лентяйка стала на маски, а раньше любила это дело очень, особенно глину разную, голубую, зеленую, белую... Теперь если и кремом забуду мордяку намазать, совесть не мучит. А мордяка то говорит, не молодеешь, Алена, не молодеешь....
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 05.12.2017, 21:52 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Цитата ПаниЕлена (  ) но как нужно вязать чтоб полоски совпали??? О, я тоже заинтересовалась. Марина и объяснила.
Цитата ИринаКемерово (  ) Знаете ли вы этого человека? Какой славный малыш. А щеки то по плечам раскидал...
Цитата ИринаКемерово (  ) я сейчас только что на портале заказала, тут 28 дней ,а в МФЦ сказали 48+месяц-полтора...писец
Ни фига себе вас проверяют.Добавлено (05.12.2017, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата космонавт (  ) Издеваетесь? Оля, бизнес-план предлагают.
|
|
| |
OlyaL |
Вторник, 05.12.2017, 22:06 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата КЭПМарина (  ) очень надеюсь, что получше сегодня будет пускай все будет хорошо
Цитата ИринаКемерово (  ) Знаете ли вы этого человека? котеночек, хорошка
Цитата ИринаКемерово (  ) уже чуток сидит он уминка
Цитата космонавт (  ) 19 го на учебу еду, три дня учений и в смену ставят, стажировка Ольчик, удачи большой!
|
|
| |
|