Во дает! Но мужик чо! Действительно с мамы неудобно брать, а еще девушка..но жалко -сопсем мало отдохнул.., а вэтих связных,кажись, НГ каникул и нету
ЦитатаАлена ()
вспомнились былые навыки, теперь даже с горы съезжаю.
У меня и навыков то небыло..беговых, так..с горок покататься.. Но вот в лес без нечегО я точно не пойду просто так гулять, а на лыжах поваляться,может,и сходила бы.(вот лет 20 в лесу зимой и не была)
Я лучше радикально, если совсем плоха буду, запишусь к тебе в группу, и поедем к Китайцам фэйсу подшивать!
Добавлено (05.12.2017, 21:09) --------------------------------------------- Терь точно все. У меня романтИк, муж зовет под снегом пройтись. Этот снег можно считать чуть не первым Пока!
Дети маленькие были, у нас с подружками традиция была, каждую субботу в сосновый бор гулять ходили, ребятня с горки катается, мы общаемся, в морозы согревательное могли с собой взять, а уж после и сами покататься. Довольные все розовощекие домой приходили. Детвора выросли и мы редко теперь когда ходим.
ЦитатаМакаревна ()
а какая специальность?
Строительная специальность, из их группы только одна девчонка устроилась по специальности. Везде стаж работы подавай, да и строят у нас маловато.
Я что-то лентяйка стала на маски, а раньше любила это дело очень, особенно глину разную, голубую, зеленую, белую... Теперь если и кремом забуду мордяку намазать, совесть не мучит. А мордяка то говорит, не молодеешь, Алена, не молодеешь....
мы да. С племянником на лыжной базе. Там трасса почти професиональная. Он с горок катается, я внизу караулю уже открыли трассу, можно начинать
ЦитатаИринаКемерово ()
девочки! и я опять к вам с несколькими серьезными вопросами 1. вы все на портале госуслуг зарегистрировались?НАДО! 2. что на НГ придумали основным блюдом? 3. МАСКИ ЛЕПИТЕ?
1.я-нет 2.у нас как обычно-картошка тушеная с мясом , оливье, цезарь, шуба а потом выберем-либо греческий, либо с кальмарами, либо мясо по купечески 3.с масками ленюсь. Но и осталась парочка тока
Димыч у нас законопослушный товарищ, на следующее же утро отправился в военкомат. Завтра выходит на работу, пока в салон связи Связной, а там видно буд
По второму вопросу у меня всё просто будет: уточка, отбивнушки, котлеты, салатик Тиффони, салат с грушей. и морЭ шампанского и конечно шашлыки до 11 вечера, это у нас уже традиция.Родня мужа приезжают, потом по домам праздновать и еще шампиньоны сама мариную маленькие- вкуснотоще
Весь день вчера мотались с похоронами. Ох, и тяжелое это мероприятие Если б сестра не попросила помочь, не поехала бы устала как незнаю кто, морально больше
Только после регистрации надо подтвердить свою личность в МФЦ чтобы был доступ к широкому спектру услуг
Я подтверждала в банке ВТБ, а муж раньше меня зарегистрировался и никак не подтвердит свою личность. А Лешку даже на уровне СНИЛСа не регистрируют, не признают, пишет ошибка и все тут Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.