КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
Кубик1 |
Четверг, 01.03.2018, 19:18 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата ИринаКемерово (  ) Ну вот я .... Что бы вам рассказать? Ирина!
|
|
| |
ИринаКемерово |
Четверг, 01.03.2018, 19:23 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| Продолжаю... На первый взгляд,город грязный,продавцы вечно жрут( в Китае принято есть шумно,чавкая,всасывая лапшу),еда пахнет, бесконечно говорят по телефону,причем не у уха и перед ртом держат, на работе вышивают себе миленькие крестиком.... Продавцы вот тебе беременная,вот с бэби новорожденным, вот с годовасом... у деетей в штанах дырка

как вам? и дети сидят на бетонном полу голой задницей,никто не парится... тут же спят.тут же херачат еду из мешка -лапшу острую, палками, сосут чупачупсы... на великах,гироскутерах гоняют с году...тут же на рынке... а вот присмотришься.то в отеле люстры в коридоре моют через день, трут бесконечно... чистота...посуда в кафе чистая,если уличные кафе,то набор фарфоровый подают в затяжке пленкой,потом собирают и на какой то пункт центральныйй мыть отправляют.... покушать можно очень разно, разнообразно... для нас вкусно... но с потоком туристов -поток азеров. казахов, турок - и их кафе
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
Кубик1 |
Четверг, 01.03.2018, 19:26 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) в кафе НИКТО не выпивает,ну кроме нас,конечно Куда же мы без выпивки
Цитата ИринаКемерово (  ) на нас все пялились и восторгались,даже на наших девочек -инвалидов...говорили-красавицы.... ну это то очевидно недаром говорят,что русские-самые красивые
Цитата ИринаКемерово (  ) воняло..... все.... только мне....я не ела и не пила 2 дня....потом ничего принюхалась Ирин
Цитата ИринаКемерово (  ) нет никакой гигиены по нашим меркам,но если присмотреться,то никто не заразился это хорошо
Цитата ИринаКемерово (  ) не было лишнего лечения,дааже если начнешь просить...НЕ надо вам это вот это вообще здорово не то ,что у нас капли в нос и свечи в попу так...для профилактики
Цитата ИринаКемерово (  ) самое дешевое вино-самое вкусное не по нашему
|
|
| |
ИринаКемерово |
Четверг, 01.03.2018, 19:27 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ОТношение? Разное...ну как и везде...как ты к людям,так и они к тебе... соответственно ,ко мне хорошо, я им сИстра,подлюжка, сильно знакомая, для некоторых сексуальная женчина( что такое сексуальная объяснить не могли и недоумевали что мы смеемся)... Алкоголь. Водка вонючая,крепкая от 42, но иногда как накатит прям глоток выпить...потом на год отвращение.... вина вкусного не нашли...а пиво нравится....по китайски пиво- ПИДЗЮ...
|
|
| |
Кубик1 |
Четверг, 01.03.2018, 19:29 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) как вам? и дети сидят на бетонном полу голой задницей,никто не парится. Боже мой а зачем так??? ужас какой то
|
|
| |
Римма69 |
Четверг, 01.03.2018, 19:34 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |

Сержант
| ИринаКемерово, интересный отчёт.
|
|
| |
Алена |
Четверг, 01.03.2018, 19:52 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девочки, всем приветик. С первым днем весны вас, пусть ярче светит солнышко, тает снег, все оживает и расцветает, мы молодеем, больше улыбаемся, влюбляемся. 
Римма69, какие милашки, просто класс!!! Вот в полку наших мамок рукодельниц прибыло. А вот мишки, которые в маечках сидят, из какой пряжи связаны?
Цитата ИринаКемерово (  ) Буду молоть че попало Ирин, прям в Китае побывала.
|
|
| |
ИринаКемерово |
Четверг, 01.03.2018, 19:55 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Кубик1 (  ) а зачем так??? хЭзЭ....
Цитата Кубик1 (  ) ужас какой то очень это все нормальненькоДобавлено (01.03.2018, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Ирин, прям в Китае побывала. Понравилось хоть тебе там?
|
|
| |
Кубик1 |
Четверг, 01.03.2018, 20:00 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) очень это все нормальненько Ирин!я такое впервые вижу....поэтому для меня это ненормальненько Правда...правда...впервые такую картинку увидела
|
|
| |
ИринаКемерово |
Четверг, 01.03.2018, 20:31 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Кубик1 (  ) Ирин!я такое впервые вижу....поэтому для меня это ненормальненько Правда...правда...впервые такую картинку увидела а мы внимательно смотрим детское..я внуку покупаю, слежу,что бы не лохануться
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 01.03.2018, 20:40 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Девушки, привет!!!!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - Отслужили 9 месяцев!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Елена (Кубик1) - сын Евгений - 01.07.2018 - Отслужили 8 месяцев!
Девчонки, вот здорово! Поздравляю!!! Дембель приближается!!!
|
|
| |
Римма69 |
Четверг, 01.03.2018, 21:00 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Алена, пряжа называется Долфин беби плюшевая, вязать- прям одно удовольствие.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 01.03.2018, 22:09 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Цитата Римма69 (  ) Я то думала в Балтийске будет европейская зима,ан нет не прокатила. Сама в шоке
Цитата ИринаК-61-92 (  ) .вот, хвалюсь за тебя красавцами!
Ой какие вы девчата рукодельницы! Одна я ленивица.
Цитата космонавт (  ) Я в красной куртке с телефоном у уха, хожу Два раза!
Цитата ИринаКемерово (  ) про МОЙ Китай.... Ирааа, как же ты про него любовно рассказываешь, и вкусно... Сама бы поехала -далеко и дорого(по крайней мере для нас)  Добавлено (01.03.2018, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) у деетей в штанах дырка Ага, я видела по ТV. Был такой цикл - Открытие Китая с Евгением Колесовым. Очень понравилия цикл передач.
Цитата ИринаКемерово (  ) по китайски пиво- ПИДЗЮ Ой автоматически буквы переставила
|
|
| |
|
ИринаК-61-92 |
Четверг, 01.03.2018, 22:39 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| 
Римма, ты хоть дай ссылочку на схемы, описание работы или мастер-класс...
|
|
| |