Спросила у Алексея напрямую, сказал, как только, так сразу сообщат. А сами то коляску обсуждают, то вещички. Хотя в июле летят на юг отдыхать, билеты ужо купили. Не поймешь их
Мастер по маникюру, у которой я делаю, всё время включает сериал-"великолепный век". И так как я у нее сижу с час, то тоже подсела на него) не смотрели?
Мастер по маникюру, у которой я делаю, всё время включает сериал-"великолепный век". И так как я у нее сижу с час, то тоже подсела на него) не смотрели?
Смотрела Мне очень нравится, но не все серии. И сейчас смотрю по Домашнему, если есть время
Добавлено (16.03.2018, 20:17) --------------------------------------------- В смысле не все серии нравятся
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Получила сейчас по почте письмо - В связи с тем, что Вы не обратились в установленный 15-дневный срок и не предоставили оригиналы документов рассмотрение вашего заявления приостановлено. В случае неявки в подразделение в течении 6 месяцев со дня подачи заявления оформление паспорта нового поколения
Блин, это как такое случилось? Документы подала на следующий же день после подачи заявления, сфоткали меня там, пальцы запечатлели... Я уж думала паспорт получу на днях.... Ух, какая я злая....
Юг дело полезное, мои после юга забеременели, хотя до этого 3 года жили уже вместе. Я честно говоря, уже расстраиваться начала, осторожненькие вопросы задавать взялась, а тут оп... и счастье такое.
честно говоря, уже расстраиваться начала, осторожненькие вопросы задавать взялась, а тут оп... и счастье такое.
Я пока не растраиваюсь, мне невестка сразу сказала что беременеть не будет, класс ей дали в школе, но ближе к зиме я так поняла что начинает думать по другому она.
ЦитатаИринаК-61-92 ()
куда летят?
Кажется в Сочи, но точно не помню ( склЯроз) , говорили ребята, но....
не будет в Москве волнений и провокаций в связи с выборами. Народ что то ожесточился
Не переживай, ничего не будет Ленивые наши Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
fytxrf, Добрый вечер, Светик! Так, ты мне в ОК уже рассказала про Костика и Лилю... теперь здесь расскажи... И как дела у наших Дембелей рассказывай...
Убежала уже бабушка Света.... давай, Иринка, ты рассказывай, как там внучик Костик поживает с мамой Лилей.
Алена привет.Тут я еще ,линейку новую делала. Внучик Костик уже большой,весили в 3 месяца 6,600,рост 64 см.Вот 24 марта будет уже нам 4 месяца.Лежать Костик не хочет ему бы все на руках ездить.За все бы ему хочется ухватиться и в рот засунуть.а это у нас плохо получается начинает нервничать.Ещё внучику очень нравиться стих Мишка косалапый.слушает и смеется .любит очень купаться особенно в кругу.плавает так интересно ручками и ножками машет.И старается ножками встать в ванне.Вообщем растем по маленьку.
Добавлено (16.03.2018, 21:45) --------------------------------------------- Ну вот все разошлись пока я ковырялась с линейкой.Пошла и я спатеньки.В воскресенье поеду домой на недельку.Завтра Гена за мной приедет.
Добавлено (16.03.2018, 21:47) --------------------------------------------- Не помню показывала фото Хана или нет.Покажу тогда еще раз.% марта ему был год
Привет, девчата! Оля космонавтик, удачи тебе и с формой и со шкафчиком и с пропуском - со всем!
ЦитатаOlyaL ()
не смотрели?
Я не смотрела. Я вообще мало что смотрю. Пока домой приду, пока у мангала вахту отстаю (вчера целую кастрюлю 3-литровую чахохбили сделала - сегодня уже ужинать моим мужикам нечем А щи не едят... Привыкли что повкуснее :shy:) Мне кухня уже снится! Так потом и сил нет. Уже 11 месяцев как я без врача. На выходные я штук 40 карт писать принесла - ничего не успеваю. Но слышала, что сериал очень красочный, с красивыми костюмами. У нас снова - 9-10 холодно и ветренно. Одна радость ясно и солнечно! Но очень хочется весны и тепла. У нас только подснежники расцвели и тут же морозы ударили ( а так до + 9 воздух прогревался).