КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
Кубик1 |
Вторник, 03.04.2018, 19:35 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) Лен, у тя девченки ж рукодельницы, как яйца буите красить? Мои взрослые, интерес совсем на сложности пропал
Моим нравится пленки цветные одевать и в горячую воду опускать  младшенькая в этот раз хочет белые разукрашивать кисточкой сама 
Добавлено (03.04.2018, 19:35) --------------------------------------------- Макаревна,Лена ветрище сегодня у вас что ли?Женя говорит
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 03.04.2018, 19:43 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Кубик1 (  ) ветрище сегодня у вас что ли?Женя говорит Аха , а на ночь морозец опять обещают. Вообще ветер- всегда к перемене погоды,вот небо расчистит и будет солнышко и потеплеет. я зато мужичьи штаны постирала и на улице развесила-летают, вон, терь..сохнут!
|
|
| |
Алена |
Вторник, 03.04.2018, 20:32 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девочки, всем добрый вечер!  Я бессовестная прогульщица, но времени совершенно не хватает, готовимся к выпускному, параду малышковых войск, интеллектуальной игре, ... времени свободного ни минутки, домой таскаю писанину, неделю клеили картину к дню космонавтики. Еще подрабатываю. Домашние дела все забросила.
Алексея с днем рождения! Здоровья крепкого, счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний!

Цитата Макаревна (  ) ватрушки какие то королевские вместо куличей пекут Галя у меня взялась печь тортики, кексики, такие вкусные, что невозможно отказаться, вот как к лету похудеть то...
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 03.04.2018, 21:36 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Здравствуй, домик!!!!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ольга(космонавт) - сын Алексей - 3 апреля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Оля, с днем рождения тебя и Алешу! Пусть у него все складывается в лучшем виде и во всем!
Цитата космонавт (  ) Накрою скромненько стол за сына Спасибо!
Цитата КЭПМарина (  ) и чего сопротивляется, дурачок? Когда в море ходил, Марокко было в красном списке по безопасности. Особенно Касабланка. Поэтому и сопротивляется.
Цитата Tatyana17111 (  ) Рассказываю: Ну ты Таня и стратег!
Цитата Макаревна (  ) но зачееем? полоскать сейчас? Ну любила! Ну и радуйся тихо! Я ж говорю - нравы изменились, лишь бы попиариться.  Добавлено (03.04.2018, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) что из всех проверок, для меня самая страшная-это инспектор Ростехнадзора Лен, ты инженер по безопасности что ли?
Цитата Макаревна (  ) У меня цветы что-то перепутали-весь подоконник цветет, декабристы так лучше, чем осенью Батюшки, и у меня тоже и в подъезде и дома декабрист зацвел обильнее, чем в конце ноября-декабре.
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 03.04.2018, 22:04 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) готовимся к выпускному, Платье то красивишное купила?
Цитата Алена (  ) тортики, кексики, такие вкусные, что невозможно отказаться Ты там мотриии! Платья больше 52-го-это уже чехлы для С-400
Цитата milena68 (  ) Лен, ты инженер по безопасности что ли? Неет, я начальник участка с двумя ОПО (опасный производственный объект)-2 газовые котельные и компрессорная станция
|
|
| |
Алена |
Вторник, 03.04.2018, 22:12 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата Макаревна (  ) Платье то красивишное купила? Не купила, ну вот не нашла такое, чтоб увидела и сразу понравилось, всё что-то не то и не так.
Цитата Макаревна (  ) 52-го-это уже чехлы Ну до 52 размера мне еще далеко...
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 03.04.2018, 22:20 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата milena68 (  ) декабрист зацвел Такие красивенные, хоть и считаютьчя не модными, как бы старинными цветами. На 8-е подарили фиалку очередную, я их люблю, а эта загибается, будто подмороженная или химией какой обрызгана (листья коричневеют). Маринка моя:" Да брось , ты мам,цветок то какой то старушечий!" Вот с чего взяла?Добавлено (03.04.2018, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Ну до 52 размера мне еще далеко.. Минздрав предупреждает!  я спааатьДобавлено (03.04.2018, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата milena68 (  ) лишь бы попиариться. Вот именно..если вдруг появившиеся дети надеються на матерьяльное, то тут чтоб просто в лицо запомнили...и нагадить семье
|
|
| |
космонавт |
Вторник, 03.04.2018, 23:18 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 276
| Цитата Макаревна (  ) Оля, сыночка с рождением! Удачи в жизни! Любви! Хорошей работы и верных друзей! Спасибо Лена  Добавлено (03.04.2018, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата milena68 (  ) Оля, с днем рождения тебя и Алешу! Пусть у него все складывается в лучшем виде и во всем!
Цитата Алена (  ) Алексея с днем рождения! Здоровья крепкого, счастья, любви, удачи, исполнения все Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
|
|
| |
Tatyana17111 |
Среда, 04.04.2018, 10:06 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 13
| Цитата milena68 (  ) Ну ты Таня и стратег! просто я люблю удивлять и радовать близких. Вместо банальных подарков, согласитесь, лучше преподнести что то оригинальное, незабываемое. А что деньги, проедим и памяти не останется. Пару лет назад подарила сыну на др полет на параплане. Сказать, что был в восторге, ничего не сказать. Вот мужа теперь хочу запустить в небо Только он об этом еще не знает. А Илье нынче на 20-летие, хочу подарить тур поездку в горы. Тянет его по горам полазить
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 04.04.2018, 10:48 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| ВСЕМ- здравствовать! Доброго дня и удачных дел!
Цитата milena68 (  ) Когда в море ходил, Марокко было в красном списке по безопасности. Особенно Касабланка. Поэтому и сопротивляется. Я даже подумать об опасности не могла, Лена. расслабилась... тут нашла в вконтакте правила поведения при пожаре в ТЦ, папой-пожарником сформулирвоанные... почитайте, надо быть подготовленным к такому, никто не застрахован... My WebPageДобавлено (04.04.2018, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Tatyana17111 (  ) Вот мужа теперь хочу запустить в небо Только он об этом еще не знает.
Цитата Tatyana17111 (  ) согласитесь, лучше преподнести что то оригинальное, незабываемое. А что деньги, проедим и памяти не останется.  Добавлено (04.04.2018, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Tatyana17111 (  ) по быстрому нашла работу и в апреле едет туда на все лето. Таня, что за работа, кем?
Цитата Tatyana17111 (  ) Рассказываю: Ласточкой утром ой!!!! как здорово, Таня!!!! согласна- стратег!!! и подарки твои просто радуют! удачного отдыха и встреч, и общения!
Цитата Макаревна (  ) Ленааа! Малена! Выпиши им тоже всем справки куда подальше!
|
|
| |
Tatyana17111 |
Среда, 04.04.2018, 10:58 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 13
| Цитата КЭПМарина (  ) что за работа, кем? Вроде горничной в частный дом. Точно не знаю
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 04.04.2018, 11:45 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) Такие красивенные, хоть и считаютьчя не модными, как бы старинными цветами мне тоже нравятся... такие сочные цвета... и они такие благодарные- так обильно цветут..
Цитата Макаревна (  ) фиалку очередную, я их люблю, а эта загибается, будто подмороженная или химией какой обрызгана (листья коричневеют). шаманов на восстановление - может быть пересадить- грунт поменять, или листочек один еще хороший замочить на корешок новый...
Цитата Макаревна (  ) Цитата milena68 () лишь бы попиариться.Вот именно..если вдруг появившиеся дети надеються на матерьяльное, то тут чтоб просто в лицо запомнили...и нагадить семье согласна с вами !!!! зачем сейчас это на всеобщее обозрение выставлять- явно какой то интерес есть.
Цитата Макаревна (  ) Цитата Алена () Ну до 52 размера мне еще далеко..Минздрав предупреждает! я что тоже разълась- видимо стресс от переезда прошел..
Цитата Алена (  ) ну вот не нашла такое, чтоб увидела и сразу понравилось, всё что-то не то и не так. шаманов на удачный подбор платья!!!!! чтобы красивишной была, самой- самой, Алена!Добавлено (04.04.2018, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Tatyana17111 (  ) Вроде горничной здорово!!!! Таня, расскажешь потом подробней... тетя- молодец просто...Добавлено (04.04.2018, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Tatyana17111 (  ) Я сыну и себе (все таки тоже заслужила), приготовила сюрприз. Съездим с ним в Сочи на недельку вот теперь все поняла, Таня!!! такой сюприз классный- пусть все в поездке сложится удачно!
Цитата milena68 (  ) Как в среду +17-18 обещают? ну и какая сегодня погода у вас, Лена? у нас тоже потепление - днем до +7....снег оседает и моря разлились...но от дома у меня уже сухой асфальт и вполне можно даже пройти в туфельках...пришлось резко перейти в норковую курточку+шляпку и новый палантин южно-африканской расцветки...от чего настроение сразу изменилось -двери тебе мужчины открывают, место уступают...еще вчера у нас в гостях была дама с серебром(взяла сережки с агатом зеленым и марказитом в рассрочку, а вот колечко в комплекте мало, так что еще через недельку как поменяют- надену). девчата все по нескольку подходов делали к столу с серебром, все украшений набрали, и начали всех удивлять - сразу же туфельки с каблучком достали вместо несуразных тапочков, а сегодня еще и платьица-блузочки в цвет надели, на лабутены взгромодились...вообщем, сразу почувствовалась весна!
Цитата Макаревна (  ) Маринка на майские в Испанию путевку взяла,
Цитата Макаревна (  ) остановились на Морокко и тоже в мае, уж незнаю получиться или нет Какие красивые планы на отдых!!!! завидоваю! белой завистью...
Цитата OlyaL (  ) Музыканты Джон Бисли, Дайан Ривз, Маркус Миллер и Джеймс Мориссон выступят на сцене Мариинского-2 в Санкт-Петербурге в Международный день джаза 30 апреля, сообщил журналистам музыкант Игорь Бутман. вона сколько я пропустила то.... Наконец то догнала, прочитала...фото Иры тоже не увидела... Свете - серьезно здоровье поправить свое!!! шаманов на помощь!
|
|
| |
OlyaL |
Среда, 04.04.2018, 17:50 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата Tatyana17111 (  ) Так что чую я, зажгем мы там молодцы! Замечательный план
Цитата milena68 (  ) Учиться не могут, не справляются со школьной программой, ничего не хотят, никого не слушаю Лена, как думаешь, в чём причина? Всем приветик! У нас весна-привесна! Солнце, ручейки, теплынь! Я надела осенние сапоги и куртку! У нас прям в этом году ударно начали убирать-вывозят снен, очищают стоки. И уже прям тротуары почти сухие
|
|
| |
ИринаКемерово |
Среда, 04.04.2018, 18:58 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| НИхао! Девочки,кого не оповестила в личках,оповещаю здесь,я 20 апреля в Китай,значит до 19 заказы принимаю... про фоты,я тут каждый день бьюсь,ставлю, оне никак Добавлено (04.04.2018, 18:58) --------------------------------------------- $IMAGE1$
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Среда, 04.04.2018, 19:41 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| ВСЕМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК!!! 
Добавлено (04.04.2018, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) про фоты,я тут каждый день бьюсь,ставлю, оне никак Сейчас будут фотки с Юбилея Мальцева Андрея...
|
|
| |
|