Елена (Кубик1) - сын Евгений - 30.06.2018 - До ДМБ осталось 77 дней! Топорики!
Поздравляю с даткой! Легкой службы!
ЦитатаИринаКемерово ()
бери банк
"– А чем отдавать будем? – спрашивает кот. – Отдавать-то надо. – Чтобы продать что-нибудь ненужное, – сердится кот, – надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет. " Матроскин)
ЦитатаРимма69 ()
Господи! Только б не было войны!!!
Все будет хорошо!
ЦитатаМакаревна ()
вместо блузки купила юбку, а еще хотела купальник новый, пока по старым завозам подешевле, а купила традиционно просто нижнее белье
Девочки -такие девочки) Поехала за блузкой-купила юбку)
Добавлено (14.04.2018, 19:07) --------------------------------------------- У нас седня не день-подарок! Так тепло и солнце! Сразу хочеться что-то делать! Молодежь тусуются возле своих машин-моют,чинят, колеса меняют, с музыкой,детьми,самокатами, велосипедами ,пивами,лимонадами! Народ с грабельками у домов прибераються, белье вывешивают,цветы пересаживают. Дым кругом-где от листьев, где от мяса! Пораздевались все. Все!!! Весна-лето проснулися!!!
Елена (Кубик1) - сын Евгений - 30.06.2018 - До ДМБ осталось 77 дней! Топорики!
Лена, с датищей! Скоро сынуле домой!
ЦитатаИринаКемерово ()
Давайте про отели чтоль...
Ирааа, жду твои рассказы. А еще нравятся иллюстрации И вывеска на китайском и на русском языках
ЦитатаРимма69 ()
Очень волнуюсь за политическую обстановку!Господи! Только б не было войны!!!
Ой, Римма, и я волнуюсь Очень...
ЦитатаМакаревна ()
Съездила по магазам
Ну, за обновки!
Девчонки, у нас почти лето! Я сегодня ходила на семинар по иммунопрофилактике собак, назад гуляла пешком по городу. +21, солнечно и все зацветает! Красотища.
сейчас выложу фотки до и после. У меня -18
это 6 месяцев назад в Турции
а это сегодня и джинсики уже великоваты. и одежки почти уже нет
из китайских? у них то главное отбеливание...для нас с улиткой, с женщенем,с ккордицеасем...ну и не знаю,что с января изменилось еще Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Молодец! Помолодела. А красавица что была, что сейчас Видела фото в вк с вашими цветущими деревьями и клумбами А я сегодня вышла утром-на дороге изморось, лужи во льду. Хочу тоже цветочки
с муцином или фильтратом или экстрактом улитки. А еще обожаю альгинатные маски. Только наносить их самостоятельно сложно. Но заменяют поход к косметологу.
Оль, не получишь. Свой коллаген уже не вырабатывается после 30 лет Поэтому тургор кожи с каждым годом ухудшается (законы гравитации никто не отменял и овал лица начинает ползти вниз)
ЦитатаOlyaL ()
А красавица что была, что сейчас
Спасибо, Оля.
ЦитатаOlyaL ()
Видела фото в вк с вашими цветущими деревьями и клумбами
альгинатные маски. Только наносить их самостоятельно сложно. Но заменяют поход к косметологу.
они жидкие? на ткани не бывают?
Цитатаmilena68 ()
не получишь. Свой коллаген уже не вырабатывается после 30 лет Поэтому тургор кожи с каждым годом ухудшается (законы гравитации никто не отменял и овал лица начинает ползти вниз)
Надо начинать?
Добавлено (14.04.2018, 20:12) --------------------------------------------- Что т не понравилась мне сегодня кожа лица