КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
ИринаКемерово |
Вторник, 17.04.2018, 11:26 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
Статус: Отключен
| космонавт, ну вот тебе словарик для них: НИХАО - здравствуйте Тцайдзе- до свидания Си Си - спасибо Пукече- пожалуйста Лянга -два Пидзю - пиво Ё - есть миё -нету Тузо-живот Пигу- попа Нахр -парень Куня - девочка (незамужняя молодая девушка)
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 17.04.2018, 14:12 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| всем- привет!! добрых дел, новостей и здоровввья! Татьяна!!! с датой! пусть последний месяц пролетит быстро, удачного дембеля , а маме поменьше волнений!!!! и подготовиться к встрече с толком, с чувством, с расстановкой!!!
Цитата Алена (  ) вот нафига деду летом варежки? так как же колючий хвороcт собирать и нести?
Цитата Алена (  ) Готовимся, еще как готовимся. В музыкальном зале практически поселились. Помимо утренника еще парад малышковых войск у нас на городской площади 9 мая. вот читала уже у Алены про малышковые войска, но не поняла, что пройти надо по городской площади- это уже не шутки!!! это уже ответственно и волнительно!
Цитата milena68 (  ) Крепись, Аленка, а с осени новых колобочков будешь встречать. да,и снова начинать сначала...Алена, удачно подготовиться и эмоционально выстоять!!! платье купила?
Цитата космонавт (  ) На удачу в поиске спасибо всем за шаманов- будем надеяться!
Цитата ИринаКемерово (  ) Не надоела я вам? реакции немного от вас, не могу понять-надо не надо... как так то??? я тут твои, Ира, рассказы, как сериал всем коллегам читаю, ну про все хочется- и про маски , и процедуры, массажи.. и вообще- как относится молодое поколение к старому, пожилому??? как свадьбы играют- уже поняли, как знакомятся молодожены? что модно держать из домашних животных? слышала, что там современная технология в строительстве, многие пенсионеры туда уезжают из России, коммуналка недорогая, квартиры по цене доступны, наши хибары продают там покупают комфортабельное жилье...с криминалом- спокойно, детей спокойно отпускают в школу и можно не встречать/караулить...
Цитата ИринаКемерово (  ) увидала у нее какие то листы А4 ,с экстарктом розы,отрезаешь кусочек и накладываешь на участки лица,типа маски и вауууууууууууу.... Неммецкие как бы они.Отзывы хорошие. Ира, ты их не покупала себе?
Добавлено (17.04.2018, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата космонавт (  ) Меня вчера выписали поздравляю, Оля! плед довязала?
Цитата космонавт (  ) и мы приняли 15 автобусов с китайцами, это пипец. Они упрямые, прут как танк через рамку ( не по одному, а толпой) ого!!! 15! тут сразу без голоса останешься....никакие "Нихао" не спасут...
|
|
| |
космонавт |
Вторник, 17.04.2018, 15:01 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 276
| Цитата КЭПМарина (  ) поздравляю, Оля! плед довязала? Спасибо Марина Нет, плед не довязала. Вчера только заказ с пряжей выкупила. Мои заказали размер больше чем я планировала. А параллельно начала вязать одному малышу на др (1годик) игрушку, зайца.
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 17.04.2018, 17:12 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата космонавт (  ) параллельно начала вязать одному малышу на др (1годик) игрушку, зайца.
Цитата космонавт (  ) Вчера только заказ с пряжей выкупила. Мои заказали размер больше Оля, даже завидую в предвкушении от продолжения счастливого вязания...Добавлено (17.04.2018, 17:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
космонавт |
Вторник, 17.04.2018, 18:28 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) духом декларацию подава Я еще никак не соберусь
Цитата КЭПМарина (  ) то по нормативу берут, то объявляют э/сч-чик неработающим и тебе допредъявляют...вообщем, устала я спорить. Я завела личный кабинет в мосэнерго и передаю показания сама, очень удобно
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
|
|
| |
ИринаКемерово |
Вторник, 17.04.2018, 18:37 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) как так то??? я тут твои, Ира, рассказы, как сериал всем коллегам читаю, приятненько
Цитата КЭПМарина (  ) Ира, ты их не покупала себе? неа...Лилька их как бы дарила женщине одной...продавать отказалась,а в продаже их нету
|
|
| |
Алена |
Вторник, 17.04.2018, 19:29 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем добрый вечер. Иринка, рассказы твои о Китае просто супер!!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) читала уже у Алены про малышковые войска У нас в городе уже традицией стали эти малышковые парады, каждый сад готовит свою программу выступления, костюмы шьют, вобщем, все по взрослому. Хотела видео показать, но чего-то не вставляется. Кому интересно, набереите в ютубе - парад малышковых войск Конаково.
Цитата КЭПМарина (  ) колючий хвороcт собирать и нести Сегодня каких только вариантов не услышала, от "чтоб хворост собирать", сосуды плохие у деда, вот руки и мерзнут", "дедок брезгливый видать, из современных или инстранец какой", "художник травки покурил перед тем иллюстрации рисовать".
|
|
| |
ИринаКемерово |
Вторник, 17.04.2018, 19:35 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) У нас в городе уже традицией стали эти малышковые парады, каждый сад готовит свою программу выступления, костюмы шьют, вобщем, все по взрослому. Хотела видео показать, но чего-то не вставляется. Кому интересно, набереите в ютубе - парад малышковых войск Конаково. Хотела Мироше заказать костюм на 9 мая..а вот какой? .счас у вас гляну
|
|
| |
Алена |
Вторник, 17.04.2018, 19:39 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) многие пенсионеры туда уезжают из России А чего там на пенсии делать то, разве можно бросить всё, к чему привык, дети, друзья, ... на скамейку с бабульками поболтать не выйдешь со скуки даже, ну если только НИХАУ КУНИ сказать и обратно, в комфортальное жилье чапать и смотреть там телек.
Нервируют меня новое перелистывание страничек , сливаются, что попало сделали. А с телефона вообще столбиком стоят.
|
|
| |
космонавт |
Вторник, 17.04.2018, 19:58 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) телефона вообще столбиком стоя Точно точно Я думала у меня одной так Думала сбой какой то Привет Алена Зашла почитать перед фильмом, сейчас Ивановы-Ивановы начнутся
|
|
| |
Алена |
Вторник, 17.04.2018, 20:07 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата космонавт (  ) сейчас Ивановы-Ивановы начнутся Тоже сижу смотрю. И Березку жду.
Хочу похвастаться, мы первое место заняли на конкурсе по ПДД, поделка ""Веселый светофор", шарики из папье-маше, обклеины комочками разноцветных салфеток.
Сегодня у нас была учеба по пожарной безопасности, не первый раз, обязательно раз в квартал заведующая наша устраивает нам проверку, дети в курсе, не боялись никогда сирены, собирались, строились, шли на стадион,... а сегодня девчонки кааааак взялись рыдать, даже не ожидала, вот средства массовой информации страху то нагнали. Аленка даже уже на улице стояла в ступоре, пришлось обнять ее, прижать к себе, так и стояли пока не успокоилась. А еще по городу проверки массовые прошли, закрыли бассейн, два ДК и кафе.
|
|
| |
космонавт |
Вторник, 17.04.2018, 20:10 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) первое место заняли на конкурсе по ПДД, поделка ""Веселый Клевый светофорчик, супер
Цитата Алена (  ) И Березку жду. Что за Березку вы смотрите, не пойму, где идет то?
|
|
| |
Алена |
Вторник, 17.04.2018, 20:19 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата космонавт (  ) Что за Березку вы смотрите, не пойму, где идет то? Она вроде идет по России, но не уверена точно, я смотрю в инете, чтоб без реклам. Про ансамбль русского, народного танца.
|
|
| |
космонавт |
Вторник, 17.04.2018, 20:42 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) ансамбль русского, народного Ясно
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Вторник, 17.04.2018, 20:51 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| Всем, добрый вечер! 
Цитата Алена (  ) Хотела видео показать, но чего-то не вставляется. Кому интересно, набереите в ютубе - парад малышковых войск Конаково.
Алена, это из твоего садика малыши выступают?
|
|
| |
|