Форум Мать солдата 
Среда, 13.08.2025, 11:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
milena68 Среда, 16.05.2018, 17:19 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Иринка, Ленок и Танюшка привет!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Хоть ты зашла

Ага я только с работы пришла. И перекусывала. Теперь зашла во все свои сети и отвечаю на сообщения. Немного передохну и буду работать (работу на дом взяла shy )
30 апреля исполнился ГОД, как на моем участке нет врача. За этот год лишь однажды пришел человек с желанием работать, но администрация ему отказала (хотя нормальный доктор, я ее знаю, работали в одном коллективе). И ВСЕ... Больше ни разу никто даже не поинтересовался. Сказать, что я устала - не сказать ничего. Врача нет, чужим мои не нужны, вникать в их проблемы никто не хочет ( только банальные ОРВИ). С семи утра мне начинают звонить и только после 22 заканчивают. На этой почве дома непонимание и, бывают, ссоры. Надо менять отношения с пациентами. Держать их на приличном расстоянии, а я не могу.

fytxrf Среда, 16.05.2018, 17:20 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 67
Всем привет большой при большой.П оздравляю всех с пропущеными датами и праздниками.Всем счастья и удачи.

milena68 Среда, 16.05.2018, 17:20 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить

Дембель
fytxrf, Привет, Светик! И правда давненько тебя не было. Что новенького?

fytxrf Среда, 16.05.2018, 17:32 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить

Дембель
ИринаК-61-92,
Цитата ИринаК-61-92 ()
Татьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 16.05.2018 - ОТСЛУЖИЛИ! ТОЧКА!

Таня поздравляю вас с дембелем.УРА!УРА!УРА!Вот скоро и сынуля будет дома.А это большое счастья.

Добавлено (16.05.2018, 17:28)
---------------------------------------------
milena68, Лена привет.Посмотрела фотки в ОД ты красавица.Просто супер,умница и т.д.
Да вроде все по старому Лена.вот с внуком вожусь.Ему 24 будет 6 месяцев.Так что егоза стал еще та.Ни сидеть ,ни лежать не хочет один.ползать еще не получается.Так что ездит на Лиле .мне и деду когда тот с работы приедет.Антон у Лилии уезжал в командировку в Ставропаль.вот сегодня только прилетел.

Добавлено (16.05.2018, 17:32)
ИринаК-61-92, Ириша привет hands

Tatyana17111 Среда, 16.05.2018, 17:35 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 13
Цитата ИринаК-61-92 ()
Он уже в поезде?

нет, в Бургеркинге, ест этот кошмар! После за билетами поедет. Что то не торопится домой

Добавлено (16.05.2018, 17:35)
соскучился по бургерам >(

fytxrf Среда, 16.05.2018, 17:42 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну вот пока писала никого нет.НУ ладно может позже зайду ,скоро внука купать с дочей будем,.Да и сегодня у меня состояния какое то не понятное.все тело толи ломит то ли ноет.Да что то опять падагра о себе стала напоминать,надо таблетки начинать пить.вот как то так.

Добавлено (16.05.2018, 17:42)
Tatyana17111,

Цитата Tatyana17111 ()
соскучился по бургерам

Таня привет,ну они это любят всякую эту еду.Тут мы уже ничего поделать не можем .Мы своего когда встречали то на тот момент тоже по его прозьбе заказывали три вида пиццыи три вида роллов и кока- колы покупала три бутылки
Так что это нормально видно для них

milena68 Среда, 16.05.2018, 17:53 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата fytxrf ()
Лена привет.Посмотрела фотки в ОД ты красавица.

Спасибо, Светик! Скинула 20 кг. И пока взяла тайм-аут. Даю телу привыкнуть, коже подтянуться, внутренним органам устаканится. Слежу за весом ежедневно. Пока 1 кг туда-сюда гуляет.
Цитата fytxrf ()
Ему 24 будет 6 месяцев.

Дааа, такой возраст классный! Сейчас они так быстро всему учатся (в том числе и манипуляциям nono )
Цитата Tatyana17111 ()
нет, в Бургеркинге

Молодежная еда ;) Иногда можно. Мы с мужем раз в год в Макдоналдс ходим по приглашению младшего сына. (в этом году я правда пропустила) в честь дня создания сети ( за счет заведения)
Цитата Tatyana17111 ()
Что то не торопится домой

А он где? В Калининграде или уже в Москве?. Если у нас, то видимо в его честь погода сменила гнев на милость и вместо прохлады и дождя (как обещалось) подарила волшебный солнечный денек.

ИринаК-61-92 Среда, 16.05.2018, 19:05 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 433
Цитата fytxrf ()
Всем привет большой при большой
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СВЕТИК!!! Давно тебя не было...я скучала...Рада, что у Вас все ХОРОШО!!!
Цитата fytxrf ()
вот с внуком вожусь.Ему 24 будет 6 месяцев.Так что егоза стал еще та.Ни сидеть ,ни лежать не хочет один.ползать еще не получается.Так что ездит на Лиле .мне и деду когда тот с работы приедет.
Лиле и Костику - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Цитата milena68 ()
Немного передохну и буду работать (работу на дом взяла
я тоже взяла работу на дом, так что может уже не появлюсь...Если что - Всем привет!!!

Добавлено (16.05.2018, 19:05)
Ой, девочки! Забыла передать БОЛЬШОЙ привет из Архангельска от нашей Иришки-сладкоежки!!! Она всех любит и очень скучает, но зайти не может с телефона - не помнит пароль...
Дословно:
"Всем девочкам привет! Я по вас скучаю - по тебе, космонавтику, Оленьке - телецентру, Светлане, Оле , Котенку, Иринке кемер, Людмиле Екатеринб, Леночка из Калининграда....всем с кем коротали и служили со мной целый год службы... всегда вас буду помнить и любить мои фронтовые виртуальные подруги...У Сереги пока половинки второй нет . сразу опережу ваш вопрос, холостует еще пока. Как там у девочек, у кого женились, у кого детки появились? Как у нашего Котенка с Ваней, никого еще в пузике не носит?Еще раз целую и обнимаю вас всех... "

ИринаК-61-92 Среда, 16.05.2018, 19:11 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить

Дембель
и вот фотки от нее...Иришкина мама с племянником
Прикрепления: 1982769.jpg (104.6 Kb)

ИринаК-61-92 Среда, 16.05.2018, 19:13 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить

Дембель
Серега с племянником Андрюшей

Прикрепления: 0449225.jpg (32.9 Kb)

Макаревна Среда, 16.05.2018, 20:11 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата milena68 ()
С семи утра мне начинают звонить и только после 22 заканчивают. На этой почве дома непонимание
Вот так и превращаются медики в кого-нибудь еще..а кто-нибудь еще-в высокооплачиваемых медиков >(
Цитата Tatyana17111 ()
нет, в Бургеркинге,

Цитата Tatyana17111 ()
После за билетами поедет.
А что? Его выпустили из части без билетов? Заранее не купили??? Ваще беспредел! Таня!!! Поздравляю вас с дембелем! Это же гордость! Ты чувствуешь?! Вы смогли! Вы отслужили! И сын-настоящий мужчина! Удачи вам в послеармейской жизни!!!
Все нам подробно напиши-мы это страшно любим!!!

Добавлено (16.05.2018, 20:04)
Так..Ольку еще не поздравила. Олечка! Поздравляю тебя с днем рождения! В моем представлении ты такая мягкая! Почему-то в персиковом, с пледиком, мягкой подушечкой и в махровых тапочках с понпоном :) Вот желаю тебе еще найти своего зайчика!!!

Добавлено (16.05.2018, 20:11)
Ооо! Какие были шикарные выходные!, а нас еще директор на корпаратив или пикник, не знаю как обозвать, в пятницу вывез, так что еще и длинные жаркие 3 дня настоящего лета!!! Чуть позагорала, чуть покупалась + всякие выпивки и все что можно жарить! Ну и + грядки.., как без них то.. stuff А вот работать в такую жару было уже не очень весело..и бог решил, что ничерта мы не понимаем в лете и вернул осень...ну или весну :D

milena68 Среда, 16.05.2018, 20:14 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Вот так и превращаются медики в кого-нибудь еще..а кто-нибудь еще-в высокооплачиваемых медиков

Ленусь, не поняла... В кого-нибудь еще это в кого? Просто очень хочется быть высокооплачиваемой... yes

Макаревна Среда, 16.05.2018, 20:29 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить

Дембель
Светик, фикспрайс, Лиля как к командировкам мужа относится? Мой всю жизнь по командировкам. С одной стороны тяжело с маленьким ребенком все время на руках, а с другой-хоть от кухни отдохнет, да и тем более, что вы рядом-так дергайся,не уехать, что муж скучает, а так-ты в Саратов, или куда там, я-к маме! :D

Добавлено (16.05.2018, 20:29)

Цитата milena68 ()
не поняла... В кого-нибудь еще это в кого?
Нуу уходят медики в продавцы или там оператором какой котельной, а вчера вон по 360 показывали эти косметические клиники, кабинеты, чуть ли не при супермаркете, хочешь похудеть, а тебя какой то кардеолог(который ваще без диплома) буит лечить паровыми трусами и заплатишь тыщ 200 :D

milena68 Среда, 16.05.2018, 20:46 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Нуу уходят медики в продавцы или там оператором какой котельной

А, это как мой муж мне все жужжит, что пора свой блог похудательный открывать и деньги зарабатывать. (я когда-то ... кг весила:)) :D

Макаревна Среда, 16.05.2018, 21:02 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить

Дембель
Если б еще время было, да? Ну как раз и рассказывали, что даже ваще не медики врачуют то, а если даже медики, то какого то другого профиля, не деетологи и без лицензии, как можно похудеть при помощи банок на спину? всякий бред! И люди то без мозгов..такие деньги платить..

Добавлено (16.05.2018, 21:01)
Ураааа! За наш крымский мост!

Добавлено (16.05.2018, 21:02)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика