|
|
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
|
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 14:13 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Второе мое открытие и любовь - Очищающая пенка для умывания с экстрактом хризантемы.
 Консистенция этой пенки больше напоминает консистенцию крема для бритья (советских времен) Довольно плотная и жестковатая. Для очищения лица хватит маленькой горошины. Ее взбить или размылить с небольшим кол-вом воды между ладоней и нанести на кожу лица. Глубоко очищает, контролирует выработку кожного жира, очищает поры, при постоянном применении уменьшает черные точки. Содержащийся экстракт хризантемы способствует интенсивному увлажнению и насыщению кожи питательными веществами. Входящие в состав пенки аминокислоты увлажняют и смягчают кожу лица. использую ежедневно. Так ка кожа хорошо очищается, лично мне обязательно нанесение уходового крема. Пенка мягко очищает поры кожи, препятствует появлению сально-роговых пробок (комедонов).Добавлено (26.05.2018, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Римма69 (  ) Ой девочки , спасибо огромное за поздравления и вашу поддержку. Римма, ждем от тебя подробный рассказ о своей радости.
|
| |
| |
|
Кубик1 |
Суббота, 26.05.2018, 14:18 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата milena68 (  ) Я пользуюсь. Попробую рассказать. Леночка!спасибо!
Цитата milena68 (  ) это натуральная пилинг-скатка на основе ромашки. Это можно заказать нашей Ирине? А от мешков под глазами на предыдущей страничке ты писала Лен?патчи вроде называтся... тоже у Ирины заказываешь?
|
| |
| |
|
Римма69 |
Суббота, 26.05.2018, 14:21 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Сына вчера встретили в аэропорту, приехали с друзьями. Он такой красивый, вышел в парадной форме.Потом поехали домой, рухнули спать(он ночь не спал в аэропорту), а в шесть часов пошли на пикник и до пол второго ночи праздновали. Слава Богу без эксцессов , все хорошо прошло(ребята очень горячие у меня).Вечером поедим на дачу к бабушке.Вот как то так.Вовке прям не верется что ни куда не надо бежать.Столько хороших слов ребята ему на флаге написали, прям приятно.Все так волнительно!В понедельник поедит ребят своих встречать.Уже скучает по ребятам, жаль только многие живут далеко.Фотки попозже постараюсь вылажить.
|
| |
| |
|
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 14:33 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Римма69 (  ) Сына вчера встретили в аэропорту, приехали с друзьями. Он такой красивый, вышел в парадной форме.Потом поехали домой, рухнули спать(он ночь не спал в аэропорту), а в шесть часов пошли на пикник и до пол второго ночи праздновали. Слава Богу без эксцессов , все хорошо прошло Ой, как же здорово! Аж сердечко забилось.  Добавлено (26.05.2018, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Кубик1 (  ) Это можно заказать нашей Ирине Она вроде писала, что привозила косметику этой марки и любит ее потому как баночки пластиковые и легкие. Сама я покупаю ее у себя в Калининграде в "Совместных покупках". Я так могу отзывы узнать. Подробно прочитать состав и способ использования. И это на месте. Ирина тоже все хорошо рассказывает и советует, у нее есть каталоги. И именно она открыла для меня китайскую косметику.
Цитата Кубик1 (  ) А от мешков под глазами на предыдущей страничке ты писала Лен? Все по порядку... Терпение.
|
| |
| |
|
Кубик1 |
Суббота, 26.05.2018, 14:39 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата milena68 (  ) Все по порядку... Терпение. жду дальше
|
| |
| |
|
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 14:59 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Третье мое открытие и любовь
 Массажный пилинг-крем (скатка) с коллагеном "Laikou". Сразу скажу, что такой явной скатки (комочков) как у ромашкового пилинга здесь нет. Этот крем по своей структуре жирный. Пилинг-скатка очень бережно, но в тоже время очень эффективно очищает поры, удаляет отмершие клетки и избытки кожного сала, пилинг-скатка шлифует поверхность кожи, выравнивая тон лица и освобождая закупоренные поры. Кроме того, что скатка эффективно очищает кожу, она оказывает массажное действие, благодаря которому улучшается кровообращение, стимулируется регенерация клеток кожи, после применения стягиваются поры, лицо становится свежим, бархатным и молодым. Использую 1 раз в неделю. Способ применения: Нанесите пилинг на сухую очищенную кожу лица, оставьте его на 3 минуты, пока крем станет прозрачным, затем массируйте (по массажным линиям!!!) пальцами лицо в течение 5-10 минут. После можно умыться с вашей пенкой. Сразу после применения -5-10 лет! Мой фаворит.
Добавлено (26.05.2018, 14:43) --------------------------------------------- Начала пользоваться Увлажняющий крем-гель для век Laikou с гиалуроновой кислотой. Пока ничего сказать не могу. Пока обычно. Посмотрим.
Добавлено (26.05.2018, 14:49) --------------------------------------------- Очень люблю альгинатные маски. Использую и отечественные и китайские. Альгиновая кислота, витамины, минеральные элементы, протеины. Эти вещества увлажняют, питают кожу и способствуют протекающим в ней обменным процессам. Альгинаты также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, укрепляют и подтягивают кожу, закрывают поры, увеличивают поступление кислорода в кожу. После нанесения на кожу, слой геля высыхает в течение нескольких минут и образует влаго- и воздухонепроницаемую плёнку. Ни в одном наземном растении альгинаты не встречаются. Таким образом, водоросли обладают уникальным составом. И что не менее важно их компоненты практически не способны вызвать аллергическую реакцию. Эти особенности водорослей легли в основу альгинатных масок. Косметические эффекты использования альгинатных масок:
— Сохранение влаги (сохранение водного баланса; устранение сухости; - Улучшение дыхание кожи; выход внутренних продуктов распада.) — Лифтинг (коррекция овала лица; разглаживание морщин; устранение видимых сосудистых расширений на коже; стягивание пор) — Укрепление коллагеновых волокон (повышение тонуса и эластичности кожи; предотвращение растяжек; борьба с целлюлитом) — Детоксикация (cнятие следов усталости; улучшение цвета лица;выведение тяжелых металлов из организма) — Улучшение обмена веществ и процессов регенерации (общий омолаживающий эффект)
Есть один нюанс - сложно наносить в быту (порошок маски разводиться водой, наноситься кисточкой на лицо толстым слоем, экспозиция 20-25 минут. За это время маска застывает, становится похожей на резину и затем снимается), но я приспособилась. Они разные - кому что надо.
Добавлено (26.05.2018, 14:52) --------------------------------------------- Беспроигрышный и легкий в употреблении вариант - маски на нетканой основе (в пакетике много раствора и я одну маску использую до трех раз, предварительно простирнув саму основу). Тоже на любой вкус и запрос.
Добавлено (26.05.2018, 14:59) --------------------------------------------- Collagen Crystal Eyelid Patch — золотые коллагеновые дольки или патчи для ухода за кожей вокруг глаз от китайского производителя Chunmei. 
У меня результат был виден после первого использования. Коллагеновые маски для лица — выбор азиатских модниц. Маска отлично помогает от отеков и разглаживает морщинки, достигается как бы эффект лифтинга, причем кожа становится заметно светлее. Перед использованием маску можно положить в холодильник для охлаждения. Так как рекомендуемое время воздействия маски составляет 20-30 минут, оказалось очень удобным то, что их можно просто «наклеить» и свободно заниматься другими делами. Способ применения: Необходимо очистить кожу лица, наложить на веки на 20-30 минут, предвариетльно охладив (по желанию). Накладываются дольки обычно узкой частью к переносице носа, а широкой на внешние углы глаз.
|
| |
| |
|
Кубик1 |
Суббота, 26.05.2018, 15:11 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Леночка!Огромное спасибо за информацию Очень все понятно
|
| |
| |
|
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 15:16 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Опыта применения дневных, ночных кремов пока не было. Присматриваюсь. Еще пользовалась сывороткой для лица с гиалуроновой кислотой и муцином (улиточной слизью), Очень неплохо. Но не вау для меня. Это пока весь мой опыт. Может Ирина поделится своим?
|
| |
| |
|
Кубик1 |
Суббота, 26.05.2018, 15:22 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата milena68 (  ) Может Ирина поделится своим?
С удовольствием почитаю и жду совета Ирины
|
| |
| |
|
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 15:41 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Императорская Китайская Косметика Tai*Yan! - присматриваюсь и к этой марке. Не знаю откроется ли ссылка, если откроется можно посмотреть и почитать. My WebPageДобавлено (26.05.2018, 15:41) --------------------------------------------- С моего компьютера открывается.
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Суббота, 26.05.2018, 18:02 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| ВСем привет,девочки, извиняюсь,что с утра не рассказала о новинках китайских(моих открытиях) ибо Мирон был целый день со мной,а он такой непоседа и мамошник и ручной....Ребята в Кемерово ездили по магазинам,я водилась ухайдокалась.Отвечаю.
Цитата OlyaL (  ) А патчи эти как маски-на один раз? Использовал и выкинуть? да,Оля,они разовые
Цитата Кубик1 (  ) Ирина!расскажи хоть как тебе можно заказать что-нибудь для красоты на мордочку На какую то определенную сумму заказ делать надо?Потом ты нам пересылаешь да?А пересылкой все доходит? И что посоветуешь хорошее для лица?Интересуют маски и крема для зрелой кожи возраст 43 от тебя мне нужно в ЛС здесь или в ВК или ОК электронный адрес,если есть,я скину тебе прайс(там обычный список товаров что я привожу,но можно спросить о своем, я поищу), потом принимаю заказ на любую сумму без предоплаты(только нужно понимать,что пересылка обычно составляет от 300 руб и соответственно неразумно делать заказ на 500 руб с доставкой в 300 ).Практически все что есть в списке( и в корявом китайском каталоге) проверено на себе ,на знакомых и родне,либо что то заказывают особое,что я не могу проверить,слава Богу,типа от варикоза, псориаза ,тогда я привожу без гарантии,но старательно там ищу ,спрашиваю,мониторю...ПРивезла,собрала посылки и отправила .получила номер посылки,сообщаю сумму, номер посылки и номер карты банка. Главное,что я советую для лица всем крем с муцином улитки, такого Лена не показывала и фирмы нет посмотреть,но уже стопицот отзывов хороших,есть сыворотки, гилауронка во флаконах,коллаген,маски тканевые ,патчи(кстати,типа патчей такие маски есть на все лицо). Ну и кроме масок хиты: капли глазные,спреи в нос и горло,продукция турмалиновая,таблетки от ОРВИ и от боли суставной,прокладки и тампоны женские лечебные,пластыри от суставной боли, от кашля,от температуры. средства от грибка ногтя,от запаха пота ног,половые и столовые тряпки из бамбука,трусы мужские и женские,бамбуковые же... ну и далее по списку... Так что, давай электронку и будет тебе счастье
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
| |
| |
|
Кубик1 |
Суббота, 26.05.2018, 18:25 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) от тебя мне нужно в ЛС здесь или в ВК или ОК электронный адрес отправила в личку
|
| |
| |
|
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 18:36 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) ибо Мирон был целый день со мной,а он такой непоседа и мамошник и ручной.... Привет, Ирин. Все равно какое удовольствие, правда?
Цитата ИринаКемерово (  ) Главное,что я советую для лица всем крем с муцином улитки, такого Лена не показывала и фирмы нет посмотреть У нас можно выбрать. Просто я пока не пробовала. Сейчас накидаю картинок. Эти все крема с улиточным секретом. Может ты такие привозила.
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Суббота, 26.05.2018, 19:21 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| Цитата milena68 (  ) Все равно какое удовольствие, правда? что ты!!!!!!!! такой жук.встает, на пол падает.ползет,встает...смеется,носик морщит как Егор пришел дед с работы и фсееее,женчина.вы кто?
Цитата milena68 (  ) Может ты такие привозила. нет....биоаква там где я брожу чет не попадается.... я поищу сейчас какой я вожу...Добавлено (26.05.2018, 19:19) --------------------------------------------- и нашла же сразу
 Добавлено (26.05.2018, 19:21) --------------------------------------------- и по моему как то раз такой попадался

Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
| |
| |
|
milena68 |
Воскресенье, 27.05.2018, 01:12 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) пришел дед с работы и фсееее,женчина.вы кто? Мужик мужика видит издалека! Тем более деда! А дед наверное тоже тает! Маленькие такие лапушки.
Цитата ИринаКемерово (  ) и по моему как то раз такой попадался Snail по английски улитка:)
|
| |
| |
|