|
|
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
|
MurmanGirl |
Вторник, 05.06.2018, 18:02 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) всех настало лето??? Какое там лето ночью и утром снег опять был и +2 Сейчас штормовое, сдувает Дома холодина, обозреватель не спасает почти. Хорошо вода горячая есть, а у кого-то опресовка на три дня
Всем привет
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 05.06.2018, 18:12 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата OlyaL (  ) У нас пришла осень. Дождь льет, тепла нет, всего 12град. значит, и к нам через два дня такая осень прикатит...
Цитата Макаревна (  ) Мож одну обоину с Лондоном там, или фотообоину, они сейчас по другому называються, всевозможные, красивенные.,Я б ваще под кирпич плиточки наклеила, только потом, наерно, их сдирать замучишься, Я в прихожке на одной стене наполовину снизу наклеила, зато пачкаеться-не пачкаеться не видно. А на кухне такое аидела в фильме"Склифасовский", где он ужинать пришел к новой то любови, вторая которая по счету Лена, вот Лондон не люблю, в Италии не была, но нравится, в Париже была и Монмартр- прям к сердцу лег- самые прекрасные воспоминания... а кирпичики у нас были в первой нашей однушке- просто на охрой покрашенных стенах коридора белыми полосками выведены кирпичи в чуть меньше, чем натуральный размер кирпича, так во времена застоя это было индивидуально и свежо, что даже малярши, делающие в подъезде ремонт в ту зиму -бегали друг другу показывали наш коридор...и потом, Лена, тоже подумала, что налеплять чой-то поверх рискованно, а как потом отдирать???
Цитата MurmanGirl (  ) Сейчас штормовое, сдувает нам тоже МЧС послала предупреждение... в квартире нормально, если все форточки закрыть, но сплю с открытым балконом-потому под тремя пледами...
Ирина у нас уже скоро в Китай уезжает?
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Вторник, 05.06.2018, 18:18 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| Всем привет...я хотяб когда к вам приходила? шлангистка я...каюсь Сення ПРишла девочка.окна мыть, ну я ж не лежачка какая, тоже гладила,мыла.терла, сразу вся квартира чистая....потом в бассейн.счас маску налепила на мордень,на волосы...возлегла
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 05.06.2018, 18:30 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) фотообоину, они сейчас по другому называються принты...не, Лена, 4 косаря жалко...и жалко что цветного принтера на работе нетути...а тоб -напечатала и продекупажила всю стену...Добавлено (05.06.2018, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) возлегла граффиня!!!! ты када в Китай едешь?? заказы еще мона слать?
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Вторник, 05.06.2018, 18:42 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) граффиня!!!! ты када в Китай едешь?? заказы еще мона слать? мона... пока на 9 июля взяла билет.но могу сподобиться в июне рвануть,а может и нет....Добавлено (05.06.2018, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) надо вот придумать-как обеденную зону обыграть на кухне- ниша у меня образовалась, туда поставлю столик и кресла, а на стене -сорваны обои-силовую розетку переносили... самое простое, пока дом оседает, и ремонт не стоит делать - покрасить стену и что-то на ней нарисовать а если наеборот прям самые простые белые обои наклеить,а остатки тех обоев что в кухне в рамки вставить и навесить на стены,рамки сделать из потолочного плинтусаДобавлено (05.06.2018, 18:42) --------------------------------------------- или как раз на черно белом принтере напечатать именно черно белые картины, стильные такие....или жЭ фотЫ...мою,к примеру
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 05.06.2018, 19:26 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| На какие волосы ты там возлегла Марина, я спросить то хотела, а соседи то где комната сына, чо, не хотят чтоли выкупить? Или там старый фонд?
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Вторник, 05.06.2018, 19:29 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) На какие волосы ты там возлегла на волосы маска... возлегла намасенная вся
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 05.06.2018, 19:32 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Иринка, я тут узнала, что у доврльно близкого родственника псориаз, вспомнила твои китайские леченья и тоже заказываю, хоть я как то думаю, что это неизлечимая бяка
|
| |
| |
|
OlyaL |
Вторник, 05.06.2018, 19:33 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата ИринаКемерово (  ) или жЭ фотЫ...мою,к примеру в маске возлегшаяся
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Вторник, 05.06.2018, 19:33 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |

Дембель
| пошла- ка я спать- ка
|
| |
| |
|
OlyaL |
Вторник, 05.06.2018, 19:36 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Девчата, добрый вечер! Мы смотрим футбол! Наши с турками  Добавлено (05.06.2018, 19:36) --------------------------------------------- ИринаКемерово, споки ночи!
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Вторник, 05.06.2018, 19:36 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Иринка, я тут узнала, что у доврльно близкого родственника псориаз, вспомнила твои китайские леченья и тоже заказываю, хоть я как то думаю, что это неизлечимая бяка ну не излечимая.но хотя бы купировать процесс...а вообще,совет, многим помогло- в аптеке продается Низорал шампунь,прям им намазать тело,как лосьоном, походить раздетым,или с открытыми участками намазанными... и смыть через минут 15-30...говорят помогает супер
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 05.06.2018, 20:21 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Про куклу, буквально в воскресенье отдала еще Маринкину куклу, тоже небольшую, в одних трусааах ..дочке друга сына, ну по красоте уж не знаю...вторая нле-то есть. Раз отдала блондинку, осталась-брюнетка
Добавлено (05.06.2018, 20:21) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
wuzara |
Вторник, 05.06.2018, 21:12 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Добрый вечер! Сына зовут Артем. Служба наша, наконец-то заканчивается. 25 июня ДЕМБЕЛЬ. Очень ждем своего морячка Черноморского флота.  Добавлено (05.06.2018, 21:12) --------------------------------------------- 10 июня у сынули День Рождение 20 лет!!!
|
| |
| |
|
ИринаК-61-92 |
Вторник, 05.06.2018, 23:12 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| Всем, доброй ночи!!!
wuzara, Привет, Надежда!!! Цитата wuzara (  ) Сына зовут Артем. Служба наша, наконец-то заканчивается. 25 июня ДЕМБЕЛЬ. Очень ждем своего морячка Черноморского флота. ДЕМБЕЛЬ - это же здорово!!! Долгожданная встреча с сыночком, обнимашки, целовашки!!!
Цитата wuzara (  ) 10 июня у сынули День Рождение 20 лет!!! Надя, если у Артёма есть страничка в ВК, то мы можем его поздравить с 20-ти летием!
|
| |
| |
|