Добавлено (28.06.2018, 09:16) --------------------------------------------- У нас жарища.время 11.00 а уже 28.Пипец какой то то холодно было то жара одолела.вот и попробуй нам угоди.Если и дальше так будет в выходной для внуков будем бассейн ставить.пришла поди пора купаться.Ещё в выходной в лес за грибами собираюсь говорят понемногу маслята появились.
Добавлено (28.06.2018, 09:17) --------------------------------------------- Вот внучиком похвастаюсь немного 24 нам было 7 месяцев.
[img][/img]
Добавлено (28.06.2018, 09:28) --------------------------------------------- Готовлюсь потихоньку ещё к юбилею мужа.Ему 10 июля будет 55 лет.Надо что то немного подготовить.Правда он сказал что бы ничего не придумывала ,соберет только своих под шашлычок.И что ему ещё долго придется работать видимо до пенсии.Но програмку все равно хочу какую нибудь подготовить .Нас даже своих то до обеда в окно не перекедаешь человек 20 насобирывается.Лилия с зятем где то в Ебурге заказывают банер на стену.У кого есть какие конкурсы интересные подкидывайте мне.Я не люблю просто тупо сидеть и пить это не интересно.
мне пришло сообщение от администрации сайта, что могу воспользоваться выплатами какими то. Я уже взрослая... на развод не ведусь. Девочки кому еще присылали такие сообщения?
Оксана мне тоже приходило такое сообщение.Я тоже не ведусь никогда на такое.Но самое интересное как я его прочитала оно сразу исчезло у меня.Все старые сообщение есть а этого нету.
Нас даже своих то до обеда в окно не перекедаешь человек 20 насобирывается
Цитатаfytxrf ()
Готовлюсь потихоньку ещё к юбилею мужа.Ему 10 июля будет 55 лет.Надо что то немного подготовить.Лилия с зятем где то в Ебурге заказывают банер на стену.У кого есть какие конкурсы интересные подкидывайте мне.Я не люблю просто тупо сидеть и пить это не интересно.
......... ехидна я Ира, а куда едите? По путевке? Вот вы путешественники, молодцы. А мне отпуск чета не светит, или отпустят кусками Света! Поздравляю твоих ребят с окончанием учебы! Как бы не сложилось дальше, уже какое то образование есть! А Вика беленькой стала и, вроде, похудела?
Добавлено (28.06.2018, 21:26) --------------------------------------------- Светааа! С пенсией-просто в последний вагон уходящего поезда!
Добавлено (28.06.2018, 21:40) --------------------------------------------- Летом ремонты сетей всяких, блин, вода какая-то грязнючая идет, отправила мужа на родник на велике, хоть для чая пусть везет. А у сына ваще света с утра небыло, чапал,говорит пешком с 21-го этажа. Грю,считай повезло, что не поднимался . В июле все-таки едет на неделю в Анапу, а дочь на 2 дня укатила в Москву(футбол чтоли мотреть? не знаю) завтра уже вернется, тоже на учебу ее от работы направили, нуу..на 3 дня . Сегодня от мамы посылку получила, конек ее-слать мне постельное белье,чай и полпосылки конфет..будто у мя кто-то писаеться по ночам и до сих пор жрет конфеты Ну, это я вам,так то спасибо! спасибо! скажу
Всем-привет! Елена (Кубик1) - сын Евгений - 30.06.2018 - До ДМБ остался 1 день! Леночка!!!!! вот и остался последний день!!! поздравляю!!!! Света!!!! детей с окончанием успешным!!! так держать!!!! всех успехов впереди!!! Про пенсию- не так страшен черт, как его малюют... по конкурсам- время еще есть, напишу, что было на свадьбах забавного....
ЦитатаМакаревна ()
Ира, а куда едите? По путевке? Вот вы путешественники, молодцы.
Ирина!!! удачного отдыха!!!! недельку мы скучать будем!!!!
ЦитатаМакаревна ()
будто у мя кто-то писаеться по ночам и до сих пор жрет конфеты Ну, это я вам,так
не ворчи, Ленуся!!! главное- от мамы ПРИВЕТ!!!! завидую тебе, что маме еще можно позвонить и приехать к ней....дорожи этим. всем- приятного отдыха! шаманчики на удачу и здоровье!
мя пока отхлынуло, да и наши большего не смогут Добавлено (28.06.2018, 21:24)
и я подостыла. Не болельщица я. Уж больно много его этого футбола
ЦитатаМакаревна ()
будто у мя кто-то писаеться по ночам и до сих пор жрет конфеты
да и сама поешь с чайком
ЦитатаИринаК-61-92 ()
поселок Витязево...
разговаривали со знакомой, хвалит Анапу
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Елена (Кубик1) - сын Евгений - 30.06.2018 - До ДМБ остался 1 день!
Счастливой встречи! Благополучно сынке доехать до дома!
Добавлено (29.06.2018, 14:32) --------------------------------------------- Я работаю. А так хочется в отпуск. На две недели планирую в деревню, на дачу. А недельку еще думаю. Или Питер, или просто куда экскурсию)
Добавлено (29.06.2018, 14:34) --------------------------------------------- У нас новый член семьи-завели котенка)Девочка, такая звезда заводная. Ласковая, игручая) Как маленький ребенок-днем спит, ночью носится по нам спящим) Полюбили ее все) Прынцесса)
Как здорово Oksi73, привет! Девчата, всем привет! Хорошего дня! У нас лето Правда мчс шлет смски,что ливень идет. В новостях показывали-в Красноярском крае до 40жары. В Кемерово град с яйцо. Девчата, держитесь
Всем привет, девчата!!!! я с дачи до дому заскочила. в машинку постирать заки нула. сидю, жду...заодно фотки с последнего звонка детям скидываю. а то просят, просят, а я на даче... у нас все нормально. с понедельника в отпуске. механик уже в отпуске. 9 на работу ему уже выходить. он с дачи не вылазит вообще. сказал-жить там будет до снега))) я местами в город выбираюсь. поздравляю всех мамочек-у кого сыновья отслужили! ура! ура! ура! Оксана-тезка моя73-с днем рождения!!!!
Добавлено (01.07.2018, 10:35) --------------------------------------------- пока в отпуске дома буду. ну то есть типа на даче. мама иболела. пока никуда не еду.думаю-надолго ли меня хватит? хоть бы до сенетября хватило)))
Добавлено (01.07.2018, 10:36) --------------------------------------------- Ыра, привет. ты там когда в Китай собираешься? мне нада знать.
Добавлено (01.07.2018, 10:44) --------------------------------------------- вот.фотки детям закинула. белье постирала. прямо рукодельница я.поехала.на дачу) всем привет!!!!! всех люблю, целую, обнимаю, скучаю!!!!!!
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)