Форум Мать солдата 
Понедельник, 11.08.2025, 11:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
ИринаК-61-92 Среда, 04.07.2018, 23:34 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 433
Статус: Отключен
Доброй ночи, подруги дорогие!
Цитата Rinkairinka ()
Девочки, подскажите пожалуйста! А если телефон с камерой но кнопочный, то всё сыну его не видать? А то я тут начиталась и уже ищу пути как ему переслать другой. Или просто почтой или почтой экспресс вообщем сына плит в поезде а маман уже соображает))) и ещё выводят их деньги снимать с карты? У моего сбера карта с ним.
Ириша, не беги впереди паровоза...Петр завтра прибудет в Питер, пройдет распределение и тогда все определится...телефоны у них отбирают, выдают позвонить только в выходные (если нет залетов)...чтобы не подвести остальных ребят нужно строго выполнять распорядок и Устав - телефон надо сдавать, а то если застукают с телефоном в неположенное время - и телефону хана и ребят подведет...В Армии - один за всех и все за одного...Одного наказали - страдают ВСЕ...

Добавлено (04.07.2018, 23:27)
---------------------------------------------
Nelle61, Алена, Нелля, Аленка - ПРИВЕТИК!!!

Добавлено (04.07.2018, 23:30)
Цитата Nelle61 ()
Всем привет!

Почитала Вас! Нашла свои шпаргалки - делюсь!
up Нелля, а я только хотела про фотки написать (тоже нашла твои шпаргалки), а ты уже ТУТ!! dance

Как поживаешь? Что нового? Как внучка?

Добавлено (04.07.2018, 23:34)
Цитата Алена ()
Погоди ты, мама, соображать и думать, дай ребенку до места добраться, да по сторонам осмотреться, порядки местные разузнать, а там уже и будешь думать, как и что пересылать.
Молодец, Аленка!!! Я пока писала - ты уже ответила! up

milena68 Четверг, 05.07.2018, 00:38 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Привет, девчата!
проблемы были и с инетом и с ноутом. А со смартфона мне не нравиться. Очень мелко, а я вижу плохо. Да и неудобно мне.
Огромное спасибо за поздравление с днем рождения Владьки. 24 года уже. Жду пока повзрослеет (процесс идет медленно ggl )
Всех девочек с прошедшими днюхами, датами и Леночку с возвращением сынули.
Мой младший тоже получил диплом бакалавра промышленного и гражданского строительства. У Мити ошибочно дали отсрочку от армии на 1 год больше. Често сказать очень уговаривала пойти в магистратуру. Но с 23 июня он идет на 2-3 месячные курсы водителей-механиков в ДОСААф. А после них призывается на службу. Сейчас на Али заказывает себе для службы всякую лабуду - готовится... yes

Цитата Алена ()
третий год аллергия на брызгалки от комаров

Есть еще наклейки и браслеты; защитные клипсы и кулоны на одежду.

Цитата Rinkairinka ()
я теперь частый гость буду у вас

Добро пожаловать к нам. Я тебе рада. yes

Иринка. какой же у тебя хороший отдых. Фотки чудесные, погода прекрасная. up

Добавлено (05.07.2018, 00:38)

Цитата Galina31011978 ()
Привеееет,это я потиряшка

Привет, Галчонок. А я рада, что командировка пока отложилась. И есть время отдохнуть с друзьями.
Цитата Алена ()
младшую внучку с собой беру на дачу

Хорошенькая какая, и в вашу породу. :)
Цитата Nelle61 ()
Нашла свои шпаргалки - делюсь!

Неллечка, привет. Ты как волшебница - в нужное время с нужными подсказками.:)))

Rinkairinka Четверг, 05.07.2018, 05:36 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Доброе утро всем up у нас оно солнечное, прохладное, свежее))) Всем желаю доброго и удачного дня! А я домой баиньки после смены.
Я бешеная мама))) просто боюсь что отберут этот телефон с камерой и не дадут больше, скажут не по уставу типа. Вот и думаю купить без камеры, лишь бы ему выдавали его позвонить.
Конечно дождусь когда осмотреться, волнение уляжется и буду ему посылочку собирать))

космонавт Четверг, 05.07.2018, 08:34 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 276
Цитата Rinkairinka ()
Я бешеная мама))) просто боюсь что отберут этот телефон с камерой и не дадут больше,

Ирина добро пожаловать!!!! Меня зовут Ольга. Мы все тут башенные мамочки yes
Телефон можно и с камерой и без, любой. Готовься морально что по приезду заберут телефон и будут выдавать по ВЫХОДНЫМ ( в любое время суток) . Так и живешь год с телефоном!!!! Я и ванную, и в туалет, и спать, не расставалась. А вот когда на присягу к сыну приехали и привезли второй телефон, стало проще. Как сказала Алена, и по вайберу, по ватсапу, в вк общались.

Привет пламенный жителям домика, привет страна!!!!!

Тоже еду со смены, байки буду yes

Новостей особых нет, старшие дети ( сын с невесткой) в Сочи улетели в понедельник, в олимпийской деревне живут. Море говорят холодное, течение. Погода жаркая, в первый же день поджарились.

Добавлено (05.07.2018, 08:34)
Дочка с Димкой 1августа в Турцию летят. У меня отпуск 20 июля. Дома буду. В этом году никто из нашей компании никуда не едет. Жаль конечно. Завидую хожу всем отдыхающим, ээх stuff

krimi Четверг, 05.07.2018, 11:27 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162
Добрый день, девочки!

По поводу телефона... В начале года вышел приказ о том, какие телефоны можно в армии, даже с указанием моделей. Теперь можно только кнопочные, без камеры, без выхода в интернет, и без определения геолокации. Вообщем, самые простейшие звонилки и отправлялки СМС. Другой вопрос насколько строго этот приказ будет выполняться в частях...
Доступно только для пользователей

Rinkairinka Четверг, 05.07.2018, 12:01 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить

Рядовой
Вот я про это и читала. Что вышил приказ типа ни чего нельзя. Надеюсь что нам попадется более лояльное командование.
Девочки, доехал мой морячек нормально. Сейчас находится в распределительном в/ч 56529-2. Сказал что на 2 дня там застрял. Комиссия и дальше распределят куда.

Galina31011978 Четверг, 05.07.2018, 12:12 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 428
Привет девчули,погода у нас не ау.дожди и дожди,земляника в лесу пошла yes yes но и змеи ползут как змеи,я трусссс в лес не хожу stuff своей ягодки будет много,вишня и черешня облепная,смородина и малина всяких сортов,виктория правда в этом году у меня вымерзла почти вся,а вот яблони облепные.

krimi Четверг, 05.07.2018, 12:16 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Rinkairinka ()
Сейчас находится в распределительном в/ч 56529-2.

Эта часть выполняет собственно говоря две функции - это и распределитель и Учебка ВМФ. Так что могут или распределить по трём батальонам этой учебки (оставить на Ваське, отправить в Кронштадт или Ломоносов), либо вообще сразу распределить в другую часть, где будет проходить службу уже до конца.

Galina31011978 Четверг, 05.07.2018, 12:17 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 428
Rinkairinka, привет Ирина,а я Галина,приятно познакомиться yes

Rinkairinka Четверг, 05.07.2018, 12:41 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить

Рядовой
Галя, Привет)))тоже приятно познакомиться))

космонавт Четверг, 05.07.2018, 13:02 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 276
Цитата krimi ()
В начале года вышел приказ о том, какие телефоны можно в армии, даже с указанием моделей.

Вот что значит, я далека от армии. Не слежу за новостями

OlyaL Четверг, 05.07.2018, 13:41 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 528
Цитата Rinkairinka ()
просто боюсь что отберут этот телефон с камерой и не дадут больше, скажут не по уставу типа. Вот и думаю купить без камеры, лишь бы ему выдавали его позвонить.
у нас с камерой был
Цитата космонавт ()
меня отпуск 20 июля. Дома буду.
айда в Питер?Я на пару недель в деревню, а потом останется неделя-гадаю куда б рвануть. Оч хочу куда-нить на экскурсии yes
Цитата krimi ()
Теперь можно только кнопочные, без камеры, без выхода в интернет, и без определения геолокации
да? А такие еще продают? Прям у них строго стало
Цитата Rinkairinka ()
Девочки, доехал мой морячек нормально. Сейчас находится в распределительном в/ч 56529-2
успешного распределения!

Добавлено (05.07.2018, 13:41)
Всем приветик! Хорошего дня! У нас начались ливни, подтапливает улицы >(
Мы с пельмешем собираемся в бассейн up Пойду его выгуливать, оторву хоть от инета. Прилип и не оторвешь think Мы раньше с утра в деревне на улице. И вечером домой нас не загонишь. Бегаем, купаемся. А эти в гаджетах застряли-искривление позвоночника, близорукость, речь не грамотная think
Ходили в кино, на фильм "мир юрского периода2"-понравился yes

Rinkairinka Четверг, 05.07.2018, 14:02 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата OlyaL ()
да? А такие еще продают? Прям у них строго стало

Пока дома был не нашли((( а теперь буду трясти всех кого не лень, может найду.
Вот тоже придумали без камеры и блютуза, а сейчас таких и нет. Хорошо хоть просто кнопочный продают. Надеюсь что разрешат звонить с этого. Говорю ну если что царапай объектив. Надо как то выходить из положения.
Спасибо)) сама надеюсь на успешное распределение.
Звонил что то хлюпает носом, кашляет. Надеюсь не простыл.
Ой девочки что то я за эти дни разнервничалась аж аж. Ну ни чего скоро спокойствие надеюсь настанет.

КЭПМарина Четверг, 05.07.2018, 15:40 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем- привет!
вот сколько же новостей ото всех!!!
Цитата krimi ()
В начале года вышел приказ о том, какие телефоны можно в армии, даже с указанием моделей. Теперь можно только кнопочные, без камеры, без выхода в интернет, и без определения геолокации.

да, строго и ключевое слово здесь- геолокация, т.к. порча камеры, думаю, не спасет...
хочу за земляникой... shy а ее у нас еще нет..

Добавлено (05.07.2018, 15:24)

Цитата Rinkairinka ()
что то хлюпает носом, кашляет

Ириш, адаптация началась- чего волнуешься...волноваться надо не заранее, а когда Есть проблема.

Добавлено (05.07.2018, 15:40)

Цитата OlyaL ()
Мы раньше с утра в деревне на улице. И вечером домой нас не загонишь. Бегаем, купаемся. А эти в гаджетах застряли-искривление позвоночника, близорукость, речь не грамотная

ой, Оля, мне тоже не нравится это...как могу стараюсь отвлечь на логические игры, выключить ТВ, поиграть, устроить кофе-паузу, вроде получается(я у них редко бываю),и ТВ не нужен как фон, просто и интересная игра...написал и вспомнила Свету, я ей конкурсы обещала...а сама - закружилась, наверное, уже поздно?
помню такой- заранее собранные вещи (одежду) ведущая раздавала всем , кто не мог ее повторить танце,или отгадать загадку(т.е. выполнить задание), кто не выполнил- получал вещь из мешочка и надевал на себя...в итоге все остались в этих украшениях- и сфотались потом- такая чудная фотография осталась на память- я ее бикини намотала себе на руку-ну куда их еще на мой размерчик надеть можно было? мальчишки были в ее шарфиках, юбочках, шапочках/кепочках и прочих девчачих вещицах.... умора была. потом был конкурс- садили парой два игрока им завязывали глаза и они за столом с помощью столовых приборов-нож и вилка, должны были угадать предмет, что лежит перед ними за столом, как бы пытаясь его "порезать", понюхать и т.д. эта игра так все понравилась- что многие захотели себя испытать, а болельщиков то(подсказывать нельзя, можно отвечать на уточняющие вопросы, но называть нельзя!) этот конкурс так завлекал...

krimi Четверг, 05.07.2018, 15:46 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата OlyaL ()
А такие еще продают?

Продают... И все продавцы во всяких Связных, Евросетях и Эльдорадах знают уже их наизусть... ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика