У меня сын служит в Ломоносове .Прибыл туда 1 декабря.У кого-то есть еще сыновья там?
Лена, у нас сейчас мало ждущих мамочек...У Ирины(Rinkairinka) сын Петр был в Ломоносовской учебке (весенний призыв), сейчас распределился на ЧФ в Севастополь...У Гали (Vorona5015) сын Женя сейчас служит на Ваське (в Питере) это та же воинская часть (в/ч 56529-2), что в Ломоносове и Кронштадте... Мой сын тоже прошел через Ломоносовскую учебку, только это было 4 года назад...
Кто сейчас на сайте (Оля, Марина, Юля) - выходите из кустов (я вас видела)... Я хотела Иришкины фотки из Дубая показать...А инет зараза тормозит как назло...Ждите - не разбегайтесь...
За приветы спасибо А фоты я в инстаграмме смотрела Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Я хотела Иришкины фотки из Дубая показать...А инет зараза тормозит как назло...Ждите - не разбегайтесь...
Яркие фото, красочные, колоритные дамы, часы цветочные понравились... Иринка отлично выглядит-молодец!!! Ирине- тоже приветы горячие!!!!! вчера ушла, уже поздно было, пробу с холодца снимать...
Погода только наша калининградская - дождь со снегом, +4. Под ногами каша и лужи. И такой прогноз до 3 января...
у нас морозно, МОРОЗ и СОЛНЦЕ- день чудесный...из окна то смотреть можно...на работу бежала- ветер сильный, мою двойную шапку продувает, в варежках, в перчатках- руки мерзнут...на 30-е обещают 25 градусный мороз, 31- го чуть теплее, но ненамного, так что скорее всего на экспланаду на елку не пойдем, как и раньше.
Добавлено (25.12.2018, 13:39) --------------------------------------------- я тут новогодние шуточные предсказания подготовила для своих....делюсь- кому надо...хотела на конфетки-батончики прицепить, да проще всего в шапку сложить (ммм старую ушанку).
Ведущий когда тянут предсказания... «В Новом году кому вынется - тому сбудется, кому сбудется – не минуется» Свое сердце подготовь — Ждет его безумная любовь.
Вам удача улыбнется, Будто летний лучик солнца.
Включите в Вашей жизни план — Обжигающий роман.
Вас ждет немало приключений И море острых ощущений.
Будут изменения в судьбе — Ожидайте прибавления в семье.
Год порадует обновой — Может быть ремонтом новым.
Когда ты скажешь, нет депрессиям, хандре, То будешь целый год ты на коне.
Счастья ждет тебя пучина — Получишь шины для машины.
Вот уж некогда скучать: Вам гостей весь год встречать.
Полный сундучок добра, Золота и серебра.
Скоро купит муженек С бриллиантом перстенек.
Вот у девицы сноровка: Что ни месяц, то обновка.
Будет мил весь год ходить Да подарочки носить.
Ждет семью большой прогресс – Новый яркий «Мерседес».
В этот год твоя зарплата Вырастет процента на два.
Милка, сердце приготовь: Ждет счастливая любовь. Вот уж радость, вот веселье: Ожидает новоселье.
Год порадует обновой – Мебелью красивой, новой.
Всем подруженькам в пример Будет муж – милиционер.
На работе, дорогуша, Будешь бить весь год баклуши.
Ждет красавицу-девицу Дивный отдых за границей.
А тебе подарит спонсор Панталончики с начесом.
Ты в одну из лотерей Выиграешь сто рублей.
Друг «Виагру» кушать станет, Вот уж он тебя достанет
Не упустишь ты момента, Погостишь у президента.
Для тебя годок хорош – Спонсора себе найдешь.
Все пути тебе открыты, Скоро станешь знаменитой.
Встретишь друга по душе, Станешь ездить на «Порше».
Вам безмерно повезет, В бизнесе удача ждет.
Ждут и слава, и успех И веселие, и смех.
Ждет отличная карьера – Станешь секретаршей мэра.
Жизнь без горя и без слез, А деньжонок – целый воз.
Ну а этому лицу В этот год идти к венцу.
Всем удачи, счастья, мира! Будет каждому квартира!
Чтоб учиться лучше всех, пусть сопутствует успех!
Не покинет дом удача. Так и быть — ловите дачу!
Просят вот здоровья тост, а впереди — карьерный рост! Каждый день да каждый час милый думает о вас!
Обещайте осторожно бегать ночью в гололед — и тогда, вполне возможно, встретите вы Новый год! В Новом году судьба позолотит Вам ручку, пошлет огромную получку (кошелёк). В ближайший срок тебе судьба подкинет кошелёк (монетки). Хватит слёз и плача — на пути удача!
Как здорово! У Иринки кампания такая приятная! Красотки! Девочки, ведь последняя неделя года идет... Что год грядущий нам готовит?
А давай по новогоднему закону Все ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной... Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год с улыбкой двери. Свет в душе от новогоднего снежка... Мы возьмем с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвемся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем новогодние рецепты, Позабудется и праздничный наряд... Только искренностью вы внесете лепту В Новый год, где строим планы наугад... А на елочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что не бывает... И начнется год хороших новостей! Новогодних смайликов нет
Здрасти,девочки...это я,Иришка Скоробейникова ваша...наплавалась , наблукалась,нашопилась,деньги все стратила.к вам явилася.... дома работыыыыыыыыыыыыыы,шторы Андрей перестирал,вынуждена быть приборщицей.... у меня ж бзик-выкидываю всее что ни попадя.....пол хаты вынесла и еще "добра"дофига,да ДР у всех косяками...меню-тебю-подарки..вобщем кручусь Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
elena2502, Желаю вам найти "сослуживцев". Я так же хочу найти мам нижегородцев, что вместе с нами приехали. Сын сказал, что на дембель их пятеро поедет учебка, в/ч 56529-2 С-Петербург ВО, служба- БФ, г. Калининград, СКР "Неустрашимый"
Все хорошо. Муштруют конечно, но пока скучновато. Сказали, что после присяги все изменится. Вот ждет присягу. А я жду точную дату. Надо билеты заказать. На машине зимой 1100 км не поеду учебка, в/ч 56529-2 С-Петербург ВО, служба- БФ, г. Калининград, СКР "Неустрашимый"