КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
milena68 |
Суббота, 02.02.2019, 21:55 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Девочки, привет!!! Галочка, поздравляю тебя и Женю с присягой! Хорошей вам встречи, максимально долгого увольнения. Жене верных друзей, что бы служба быстрее пролетела.
Цитата КЭПМарина ( ) ИСПРАВЛЯЮСЬ- проставляюсь...
Марина, вот спасибо! Люблю домашнее, оно вкуснее!
Цитата Макаревна ( ) что в аварию попали Ленок, все пройдет. Главное сами живы и здоровы. А на дороге никто ни от чего не застрахован. Самое главное првило -ДДД (дай дураку дорогу) Добавлено (02.02.2019, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) у еас на завтра плюс, так поплывем Мы в Калининграде уже плывем +5. Утром дождь был. А сейчас капель такая, что кажется, что за окном сильный дождь. а ночью до -4, днем опять +5 и так целую неделю обещают. И за окном то дождь то снег....
Цитата Макаревна ( ) Там че? Золото скифов вернулрсь?
|
|
| |
fytxrf |
Суббота, 02.02.2019, 22:06 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 67
| Девчата привет вечерний всем.Вот забежала исправляюсь потихоньку. milena68, Цитата milena68 ( ) Цитата КЭПМарина () ИСПРАВЛЯЮСЬ- проставляюсь...
Марина спасибо за стол.стол просто класс.
Цитата milena68 ( ) Цитата Макаревна () что в аварию попали Лена как Лена написала главное что все живы и здоровы.Это главное.Шаманов вам чтоб все нормально было Добавлено (02.02.2019, 22:14) --------------------------------------------- у нас погода тоже всяка разная то тепло то холодно.Вчера снег валил целый день и холодно было ветер сильный.Сегодня вро де тепло днем было а к вечеру похоладало и снег опять повалил.Да у нас в районе карантин по гриппу.Все болеют весь январь и дети и взрослые.Школьники с каникул еще только 26 пошли в школу,а у кого нет прививок вообще только 5 февраля пойдут в школу.а в Екатеринбурге карантин на корь уже 3 недели,26 также сняли карантин по гриппу,а с 30 снова в вели в школах и в садиках.Так что у нас вообще пипец и с погодой и с гриппом.Болеют очень много и очень много воспаления легких.Больницы переполнены.Мест не хватает. Добавлено (02.02.2019, 22:14) --------------------------------------------- milena68, Лена привет.как твоя рука?
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 02.02.2019, 22:19 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| вооон сколько трогательных дат пропустила, лучше поздно, чем никогда...
Цитата ИринаК-61-92 ( )
Цитата ИринаК-61-92 ( ) Елена(milena68) и Николай - 27 января - СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА!!! ЕЛЕНА и НИКОЛАЙ! Двадцать пять лет вы живете вместе, рядом идете по жизни, делите на двоих счастье и невзгоды! Поздравляю вас с серебряной свадьбой! Желаю в крепком здоровье, бодрости и радости дожить до свадьбы золотой! Пронести свою юношескую любовь и дружбу через всю нелегкую жизнь, дождаться правнуков и передать потомкам свою большую жизненную мудрость, легкий нрав и заразительный оптимизм! Будьте здоровы, счастливы, веселы и удачливы! Любите друг друга и получайте благословение от Господа на долгую, хорошую, благополучную жизнь!
|
|
| |
fytxrf |
Суббота, 02.02.2019, 22:22 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девченки я в ОД альбом с фотками скинула с юбилея,кому охота посмотрите.Правда фотки пока с одной папки только,ну думаю хватит и их. Сама я в Екатеринбурге у Лилии в гостях уже полторы недели.Завтра Гена приедет собираемся с Викой домой.У Вики правда каникулы уже 7 февраля кончаются .Блин искали Вики квартиру новую целых три недели.Я просто офигиваю от цен,от риелторов,и от хозяев.Вика и одна искала и я потом подключилась.Ну нашли недалеко от Лилии и от метро 5 мин ходьбы.И хозяин квартиры и риэлтор который помог снять оказались нормальными и квартира классная.Я уж думала что перевелись нормальные люди.Добавлено (02.02.2019, 22:25) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марина привет.У тебя что ли все никак с работой не утресется.Или я не правильно поняла тебя.Помоему я тебя не поздравила с Днем рождения.Извени Поздравляю лучше позже чем никогда.Желаю здоровья,спокойствия на работе.Всего самого наилучшего Добавлено (02.02.2019, 22:42) --------------------------------------------- Мы тут тоже немного приболели сначала Лилия,потом я и потом Вика.Все пьем Ингаварин .Лилия Костику тоже что то дает для профилактики.Господи хоть бы его бог уберег от простуты.И что бы от нас не подхватил.Внучик подрастает совсем большой становиться.Любит что нибудь попеть и что бы ему обязательно хлопали.Если видит что не хлопаем показывает хлопайте.Юла маленькая ни фига на месте не сидит не стоит.Только глаз да глаз за ним надо.любит телефоны .планшеты.Только проглядишь уже с телефоном чьим нибудь бегает.И просит что б мультики включили.Такой интересный становится.Вообще я смотрю детки маленькие продвинутые такие стали.я просто диву даюсь.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 02.02.2019, 22:52 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата fytxrf ( ) Лена привет.как твоя рука? Привет Света! С рукой никаких особых изменений. Локоть с переменным успехом. Главное тяжести не носить. Это проще исполнить. А вот с указательным пальцем правой руки прям бда - никакого улучшения. хорошо хоть хуже не становится) Все же надо наверное МРТ сделать а то диагноза нет и никакое лечение не помогает. А рука то рабочая.
Цитата КЭПМарина ( ) ЕЛЕНА и НИКОЛАЙ! Марина спасибо!
|
|
| |
fytxrf |
Суббота, 02.02.2019, 22:55 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Не помню писала или нет,ребята мои роставчани купили дом,сейчас делают ремонт.Дом купили за 1100000.Дом большой на 5 комнат.три спальни и почему то два зала.Погода тоже их не радует.хоть и юг но говорят холодно,и там тоже болеют.Внучка на больничном болеет.А так Миша говорит все хорошо ему там нравиться.Вот планируем в гости к ним.Лилия планируют на конец августа когда жара спадет,а мы с отцом к концу сентября.Наташа сказала так приезжать потому что уже и фрукты и орехи будут спелые и вино будет и арбузы будут спелые.Вот как то так.Старший еще не работает после операции,так у него все хорошо но февраль врач сказал надо еще отсидеть дома.Психует но сказал что отсидит дома.Матвей все так же работает в автосалоне торгует машинами.Наташи предложения еще не делал.Сказал после своего юбилея машину себе поминяет и сделает ей предложения.Когда это будет незнаю.Вот собираемся к нему на юбилей,а вечеринка будет тиматическая-стиляги.Вот ломаю голову что одевать мне стиляги пенсионной. Давай те подсказывайте кто знает. Добавлено (02.02.2019, 23:02) --------------------------------------------- Вот сколько написала ,видите редко захожу зато потом отписываю все по порядку что и как.Стас живет с девочкой её кстати тоже Лилей зовут.Работает тоже менеджером по торговли в Сими-Лэнде.Девочка у него вро де не плохая.Тоже снимают квартиру в Екатеринбурге.Говорят все нормально.Викуля учиться хорошо.На зимней сессии сдавала из восьми экзаменов только один по высшей математике ,остальные все выставились оценками. Добавлено (02.02.2019, 23:09) --------------------------------------------- Пристрой свой достроили запустили в жизнь.Вот только пока стены в ванной не отделали не чем(пока нехватает денег после юбилея) зато запустили теплый пол и плитку положили.Вот так как то.Еще собираемся февраль -март сгонять в Сибирь в гости на нашу родину незнай получиться или нет.Как Гене отпуск дадут .Поэтому и отложили отделку стен в ванной и в коридоре. Ну вро де все отписала что прошло за это время.
9пока нехватает Добавлено (02.02.2019, 23:11) --------------------------------------------- milena68, Цитата milena68 ( ) Все же надо наверное МРТ сделать а то диагноза нет и никакое лечение не помогает. А рука то рабочая. stuff Лена точно надо что то тебе делать.Не тяни давай.Вот шаманов тебе в помощь Добавлено (02.02.2019, 23:12) --------------------------------------------- milena68, Лена как твои мальчики?
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 02.02.2019, 23:46 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата fytxrf ( ) У тебя что ли все никак с работой не утресется Света, в двух словах- вроде мы думали утряслось, нас новое руководство пытается научить работать по их правилам...ликбез нам провели-как свои часы закрывать..а нас бывшее руковдство приучило все делать задарма(за москвичей) и без всяких заявок, а счас -нас воспитывают и воспитывают жестко
Цитата fytxrf ( ) Я уж думала что перевелись нормальные люди. Света, я тоже иногда так думаю- нафига ты взламываешь чужой замок, даже без звонка собственнику...впервые с этим встречаюсь..ну невсегда везет на адекватных людей...дверь очень жалко- не дешевая,приличная дверь,а сейчас вся исцарапанная, как так умудрились- сама не пойму...Добавлено (02.02.2019, 23:52) --------------------------------------------- Света! подожди подумаем... Лена!!! тебе шаманов- руку подлечить- здоровье - это главное!!!!!
Добавлено (02.02.2019, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf ( ) Наташи предложения еще не делал.Сказал после своего юбилея машину себе поминяет и сделает ей предложения зачем к юбилею пристегивать - делай сейчас и далее планируйте вместе!!!
Цитата fytxrf ( ) Лилия планируют на конец августа когда жара спадет,а мы с отцом к концу сентября.Наташа сказала так приезжать потому что уже и фрукты и орехи будут спелые и вино будет и арбузы будут спелые. Света! нам с тобой на юга- лучше сентября нету- когда и жара спадет, и школьников убавится...и фрукты- все наши...и билеты подешевле..Добавлено (02.02.2019, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf ( ) Старший еще не работает после операции,так у него все хорошо но февраль врач сказал надо еще отсидеть дома.Психует но сказал что отсидит дома Дай то Бог ему здоровья! и шаманов в помощь!
Добавлено (03.02.2019, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата milena68 ( ) А вот с указательным пальцем правой руки прям бда - никакого улучшения. хорошо хоть хуже не становится) Все же надо наверное МРТ сделать а то диагноза нет и никакое лечение не помогает. Лена! шаманю на лечение скорое и гарантированное!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 03.02.2019, 07:24 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго всем воскресного утра! Что то от Светы фото не дождалась нового пристроя... добавленные шкафы к кухонному гарнитуру...
Добавлено (03.02.2019, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf ( ) ОД альбом с фотками скинула с юбилея, Света! Ссылку дай пожалуйста..
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 03.02.2019, 14:22 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Света, насчет стиляг, я думаю, нам уже с одехой не надо эксперементировать, а вот причесое с начесом, ленту на голове с бантом или с чем, и скрежки пластмассовые, чем ярче и брльше-тем лучше Добавлено (03.02.2019, 14:30) --------------------------------------------- 1.1млн за дом-это шикарно!.. Мы в этом году дочери будем квартиру подыскивать. Если 3 года назад она былв согласна и в области, то теперь только в Питере. Вот думаем или сейчас с меньшими деньгами или подкопить к лету, но там же новый закон, все через банк, а не застройщиков, а те уж накрутят!.. Добавлено (03.02.2019, 14:31) --------------------------------------------- Света, а почему Стас снимает? У него же вроде своя квартира есть? Добавлено (03.02.2019, 14:34) --------------------------------------------- Вике ближе к работе? Или просто район не нравился? Или сама квартира не устраивала? Добавлено (03.02.2019, 14:35) --------------------------------------------- Едем на тенеис, все-таки не сами-Маринка везет. Ну дорогиии!!! Добавлено (03.02.2019, 14:38) --------------------------------------------- Аленка, вот у нас так же лед с квыш съезжает,я не за себя брюсь-за своих работников, у мкня дом 2 этажа ,в там цех оеее..
|
|
| |
Алена |
Воскресенье, 03.02.2019, 15:11 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 77
| Девочки, всем добрый день! Сегодня у меня Кристина ночевала, в квартире будто слон в посудной лавке побывал, отправила их сейчас с Димкой в Бор на горку кататься, сама хотела порядок навести, а засела за комп, буду лениться, завтра Дима уедет в Москву, тогда и буду генералить.
Цитата fytxrf ( ) а вечеринка будет тиматическая-стиляги Ходила на выпускной к внукам подруги, тоже утренник был тематический. Воспитатели молодая и лет 50, на обоих синие в белый горох платья, прическа и лента в волосах красная, крупные бусы, так вот воспитатель постарше тоже классно смотрелась в таком прикиде, единственно поясок на талии не надевала.
Цитата КЭПМарина ( ) шкафы к кухонному гарнитуру...
Марина, шкафчики просто супер! Это ж сколько всего можно там разместить, мне катастрофически не хватает места на кухне, у меня ж еще стиралка там стоит.
Цитата Макаревна ( ) дочери будем квартиру подыскивать. У нас цены на квартиры по сравнению с осенью поднялись на 200-300 тыс.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 03.02.2019, 17:01 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) Света! Ссылку дай пожалуйста.. My WebPage
|
|
| |
Vorona5015 |
Воскресенье, 03.02.2019, 18:48 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| Спасибо всем за поздравления! Очень хорошо провели с сыном 2 дня. Мало конечно, но лучше, чем ничего Добавлено (03.02.2019, 18:50) ---------------------------------------------
учебка, в/ч 56529-2 С-Петербург ВО, служба- БФ, г. Калининград, СКР "Неустрашимый"
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 03.02.2019, 19:47 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Vorona5015 ( ) Очень хорошо провели с сыном 2 дня. Мало конечно, но лучше, чем ничего Галина!! фото пока не посмотрела.......... но все таки это же здорово!Добавлено (03.02.2019, 19:51) --------------------------------------------- не могу с такого ярлыка... короче = завтра................ Добавлено (03.02.2019, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Vorona5015 ( ) Очень хорошо провели с сыном 2 дня. Мало конечно, но лучше, чем ничего это же все таки здорово! ГалЯ!! это самое лучшее время! вернуться тебе нормально!"!!!
Цитата Vorona5015 ( ) Спасибо всем за поздравления! Очень хорошо провели с сыном 2 дня. Мало конечно, но лучше, чем ничего
|
|
| |
Vorona5015 |
Воскресенье, 03.02.2019, 21:13 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| Цитата КЭПМарина ( ) вернуться тебе нормально!"!!! яуже дома. и сынок сегодня звонил. говорит, что все грустные...
учебка, в/ч 56529-2 С-Петербург ВО, служба- БФ, г. Калининград, СКР "Неустрашимый"
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 03.02.2019, 21:23 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Грустнык, но ничего, скоро весна и вркмя быстрей побежит!
|
|
| |
|