Девулечки, всем доброго дня. Всех именинников, чьи дни рождения пропустила, мои поздравлялки вам, крепкого здоровья, это самое главное, счастья, удачи во всех делах, побольше улыбок!!!!!
Цитатаfytxrf ()
И конечно не куда не лезу .Все ждем чем все это у них кончиться..
Девочки, а и не нужно лезть, правильно только молиться и надеяться, что все наладится, или начнутся новые отношения, как говорится, все что ни делается в жизни, все к лучшему.
ЦитатаOksi-73 ()
за благоприятный исход для меня
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
ЦитатаOksi-73 ()
ужас...они там что, в правительстве, совсем...свихнулись.
Сегодня утром сватья умерла, 56 лет, только год как на пенсию вышла, а сколько народу и не доживают до пенсии этой... Просто в голове не укладывается, только вчера с ней разговаривала, такой хороший, добрый человечек она .... была, такая сватья хорошая, за 8 лет слова плохого не услышала от нее. Говорила, на следующей неделе встретимся, пообщаемся, давно вместе не собирались... и вот... соберемся теперь только по другому уже поводу. Девочки, берегите своих родных, позвоните лишний раз, доброе слово скажите, жизнь так хрупка и ничего не вернуть, и не сказать, что хотелось бы, на что времени порой не хватает.
Дома отпраздновали с утра - Миша пришел со смены. Затем лег отсыпаться. А вечером пошел отмечать с мальчишками - бывшими однокурсниками. Пошатались по Арбату, сходили в кино. А потом поехали в "Снежком" - ну там на горке можно покататься, на катке, ну и вообщем развлечься...
ЦитатаOksi-73 ()
девочки, мне шаманов дайте, за благоприятный исход для меня моего деда в славной столице нашего края КЕМЕРОВЕ....во вторник.
Девочки, ещё раз большое спасибо за поздравления и пожелания!
Знаешь,как трудно...быть хрупкой и маленькой... Строгой ,красивой...у всех на виду... Жить между ,сказкой ,надеждой и паникой... И называть ерундой ерунду...
Знаешь,как трудно...страницами чистыми... Дни начинать без чужих параной... И рассыпаться отважными искрами... В ливень холодный...почти ледяной...
Знаешь ,как трудно...мечты пересаживать... Чтобы мороз не сумел их убить... И разбираться с запутанной пряжею... Чтоб отыскать путеводную нить...
Знаешь,как трудно...молчаньем ,не одами... Боль усмирять и тушить миражи... Знаешь,как трудно...быть нежной и подлинной... В мире ,лежащем по горло...во лжи...
Всем приветик! Поздравляю с прошедшими датками. У нас все по-старому-дом-работа. На днях в кино ходила-как я стал русским, смешной, рекомендую как легкий фильм, без морали, просто отдохнуть) Всем кому необходимо посылаю шаманчиков На работе у нас что-то стали лихо закручивать. То одно нововведение, то второе. Устала от них. Сбегу в марте в отпуск
У отца сегодня племянница умерла, 60ти не было. Что то страшное происходит. Видимо экология совсем сдала. Я этим объясняю, а что еще может? Рак валит людей (
Добавлено (11.02.2019, 21:12) --------------------------------------------- Нужно обязательно укреплять иммунитет и стараться есть натуральные продукты. И отдыхать, не загонять организм. Отдохните ночью как следует! Спокойной ночи! Добрых снов!
девчата привет.А к нам весна что ли раньше времени заглянула ,только незнай надолго или нет.Погода красота всего-6,ветра нет.Два дня уже стоит такая.С улицы домой заходить не хочется. Алена,
ЦитатаАлена ()
как говорится, все что ни делается в жизни, все к лучшему.
Алена не поверишь я так же сказала сама себе.
У нас все по старому.Матвей у Лилии проживает.Никто не лезим ни с советами ,ни просто со словами на эту тему.Вот правда выяснилось что мне сказали уже позже на пару деньков,как всегда берегут меня (так мне Сынуля объяснил)
Добавлено (11.02.2019, 21:19) --------------------------------------------- В субботу купила новый кухонный гарнитур.Сегодня вечером привезли.С завтрешнего дня будем собирать,то ли сын старшой ,толи муж после работы.толи оба.как то я их не очень понела.
OlyaL, fytxrf, Оля! Света! как рада, что вы зашли и поделились новостями...Оля Космонавт мелькала, но не зашла... у нас потеплело, но очень холодный ледяной ветер! Света!!! с новой тебя мебелью- осваивай!!! удачи!!!
На прошлой неделе подержанный шкаф в соседнем подъезде купила, перетаскали с ребятами, но пока не собрали- на балкон хочу поставить...когда они там что придумают, а тут - готовый, недорого...молодежь съезжала со съемной квартиры, да шкаф не вошел в лифт, решили продать проще- вот мы его до дощечек разобрали и перенесли в квартиру- потеплеет- соберем сразу на балконе- под банки мне хотя бы и ...там крючки- под любую одежду...ребята мне строго настрого наказали- что то у себя в ЖК более не покупать!!!..а вчера и сегодня межкомнатные двери просто даром отдают... ну что меня снова не понимают...
на работе- все еще новости разные, не всегда все устраивает, да лишь бы здоровье было... Оля, согласна с тобой- себя не загонять...
Всем огромный огромный привет Особых новостей нет, чего писать не знаю На работе у меня все нормально, тьфу тьфу тьфу. Только к пятидневке никак не привыкнет организм. Рано встаю, в 5-30 каждый день, а для меня это рано. Раньше в это же время вставала, но 2*2 легче было перенести, а теперь каждый день Сама работа нравится, вроде, до конца так и не поняла. Тяжело на новом месте начинать с нуля. Учусь всему. У детей тоже все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Что-то я суеверная стала Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
а девочки, мне шаманов дайте, за благоприятный исход для меня моего дела в славной столице нашего края КЕМЕРОВЕ....во вторник. и переживайте за меня...переживайте, я вас очень прошу...
Оксана, как ты съездила в КЕМЕРОВО? Все у тебя там сложилось? Я оооочень переживаю...
В выходные - ходим в театр, в гости, по магазинам...всё...
Привет Иринка Вы молодцы, театр, гости. Театр мы не ходим, лень наверное, не знаю. В гости ходили 2февраля в кафе нас приглашали, так себе, мне не понравилось, компания не наша, музыка фигня была, только медленные танцы танцевали. В кино в январские праздники один раз выбрались. Скучная жисть пошла. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Девчата привет.Да Ириша вы молодцы Так и дальше держать .Я даже завидую.У нас вот нет театров.А кинотеатр один и тот не очень.А в театр надо в Екатеринбург ехать да и в кинотеатр хороший тоже.
Муж со старшим собирают гарнитур.Весь вечер копаються .Сегодня не доделаю точно.Собрали только низ. Вика с понедельника пошла учиться у нее кончились каникулы.Внук тоже с понедельника пошел в школу.В школе тоже кончился карантин наконец-то.
Добавлено (12.02.2019, 21:11) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Ирина привет