Здрасти всем! Тоже холодает. А как же веснааа?нее, Марин, эти 25 входят в стоимость у нас, если банки откажут в кредите-вернут деньги, а если, например, тебе передумаеться или банковский процент не устроит- то нет.
Здравствуйте, девочки. спасибо всем за поздравления с внучкой!!!! да, это не мой Серега дочку родил, но так как мы все равно все вместе жили с дочкой механика, а Серега далеко, то я рада и за Толину Дашу. наконец-то мы ее пристроили ....или она сама.... замуж официально даже вышла. фамилию сменила. дочку родили. даже грозится из квартиры выписаться, может платить меньше будем)))) а то мильон человек в квартире прописаны его, а живем мы вдвоем)) вжизнь не могла догадаться, что механик такой сентиментальный-когда она ему сказала, что родила, он аж слезы распустил прям на работе на своей. на шахте...прикиньте...вот такая у него к ней отцовая любовь)
Добавлено (01.03.2019, 16:27) --------------------------------------------- сегодня кстати забрали их из роддома)
[url=]My WebPage[/url]
Добавлено (01.03.2019, 16:29) --------------------------------------------- ну вот... а по поводу пенсии еще ничего не отжала, в смысле не получила. до сих пор нет в городе решения областного суда....бл.....сказали в понедельник позвонить.
Добавлено (01.03.2019, 16:30) --------------------------------------------- а у вас как мужья на внуков реагируют?
мне кажется механик вообще щас чокнется...от радости и боязни за внучку. все, все друзья и я закончились,началась внучка...так я могу и взбелениться...
Добавлено (01.03.2019, 16:36) --------------------------------------------- вот пятница, нет никого.
Добавлено (01.03.2019, 16:38) --------------------------------------------- Ирина(Rinkairinka) - сын Петр - 01.07.2019 - Отслужили 8 месяцев! Ира, с днем двух третих службы! Осталось все равно меньше, чем было!!!!но блин они почему то длиннее кажутся. но все равно пройдут!!!!!
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Всем привет!!!! Потеряли меня? Я с вами!!! У меня небольшие перемены... 31 января был последний день работы в Орматеке, ушла в никуда. 18 февраля уже вышла на новую работу, уже отработала две недели. Вроде все нормально, ттт. Никитос снял квартиру, живёт отдельно теперь. Ну вроде все новости. Девочки, поздравляю с прошедшими праздникам, датками,днями рождения!!!! Желаю счастья, здоровья и всего самого лучшего!!!
Добавлено (01.03.2019, 16:55) --------------------------------------------- Ирина,поздравляю вас с Петром с восьмерочкой!!! Осталось прям чуть-чуть!!!! Спокойно дослужить!!! Скоро дембель!!!!! Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
Oksi-73, Оксан, знаешь,нет, достало там все! Поставила себе задачу,найти работу за две недели и нашла. Почему то была уверена в себе. Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
Boni70, да...везет тебе...у нас так в городе не выйдет..предприятий нет вообще. школы, детсады, больницы...разрезы-туда меня не возмут...а еще магазинов много))) Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
ого себе..... меня так не доставала еще директор))
Добавлено (01.03.2019, 17:58) --------------------------------------------- хотя по сути у нас сейчас не школа, а какой то жэк...то бумаги пишем, то что то проводим, то смотрим видеоконференции. как вот сегодняшний женский форум в Новокузнецке. который проводит наш губернатор с супругой. они типа "организовали" 1222 площадки для просмотра видео форума в прямом эфире. а на самом деле???? под роспись нас заставили сидеть и слушать... и завтра тоже самое. а у меня завтра выходной...нет....еще сегодня приехала начальник УО в кабинет зашла, поглядела.. сама вот не смотрит чушь эту. а ездит, проверяет...иногда думаешь-такой моразм.....или это только в образовании и в нашей глубинке???
Добавлено (01.03.2019, 18:26) --------------------------------------------- не дождалась никого почти. пошла спать. завтра жЭ форум смотреть с утра....хрень всякую слушать)) всем пока!
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Добавлено (04.03.2019, 12:57) --------------------------------------------- Лена! мы платили за бронь квартиры, когда банк уже одобрил заявку на кредит, и эти 25 тысяч застройщик не возвращал!!! Ириночка!!!! Вас с Петром с отличной датой поздравляю!!! удачной дальнейшей службы!!!
ЦитатаBoni70 ()
ушла в никуда.
ой!!!! как ваши нервы?
Добавлено (04.03.2019, 12:58) --------------------------------------------- Алена!!!!!! как твоя аттестация?