да это я так но иногда мне надо шобы не раслаблялась
ЦитатаИринаК-61-92 ()
скучаем
да ладно по возможности буду забегать обещяю
Добавлено (04.04.2019, 08:28) --------------------------------------------- Девули почитала вас сегодня,я все про работу про людей ну ведь попадаются суки на нашем пути,я ведь тоже уже месяц как дома сижу,вот из за такой же сучки,работала я в 5 уже 6 месяцев,нравилось мне,ну моё это.за кассой стоять,тяжело конечно по 12 часов физически,касса,раскладка товара,сроки эти будь они не ладны,но всё не че выдержала бы,но директор редкасная стерва,живет по принципу,без мужа,растит сына одна,сын её видит очень редко,домой она не торопится,значит и нам не надо,ну вот мы стали возмущяться ,кто то тихо,кто то за спиной,ну а я и Катя мы громко,сначала ушла Катя в начале февраля,на больничный,операция по женски плановая была, с последующим увольнением,потом 1 марта ушла я на больничный с пнивманией ,потом начала болеть рука в локте,пошла в больницу,подозрение на невралгию ,карочи уволилась я нафиг,тяжело ящики таскать,а грузчиков у нас нет,вчера с нашей смены девочка молоденькая попала в больницу,сегодня узнали что её располосовали весь живот,убрали трубу,была внематочная,осталась у нас одна Оксана из нашей смены,но тоже сказала что бросит,тяжело,а работать не кому ,за нас с Катей до сих пор не кого не нашли,девочки работали на износ,а эту дуру так и не проняло,она нам говорила что типа уйдете ,свято место пусто не бывает,а хер та там,не кто не идет,очереди на работу мы так и не увидели.тех девчонок жалко,молоденькие они у нас там ,еще не рожавшие,сорвут себе все.но деваться некуда ,у всех кредиты ипотеки .поэтому я тоже пока без работная ,Оля ты не одинока,и решила я уйти за одну ночь
Галя привет, главное не переживай, все будет хорошо. Главное позитивный настрой, найдем работу и ты и я,и Юля если еще не устроилась. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
ну ведь попадаются суки на нашем пути,я ведь тоже уже месяц как дома сижу,вот из за такой же сучки,работала я в 5 уже 6 месяцев,нравилось мне,ну моё это.за кассой стоять,тяжело конечно по 12 часов физически,касса,раскладка товара,сроки эти будь они не ладны,но всё не че выдержала бы,но директор редкасная стерва
Галя, главное здоровье! Остальное будет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Погода у нас сегодня отвратная...холодно, идет мокрый снег...
А у нас третий день супер Солце, +9 сегодня и ветер не большой, вчера +8 и без ветра, ляпота. Доча сегодня с Димой и его сестрами на шашлык пошли, за домом стоят. Принесла сейчас шашлык и шампиньоны жареные, вкуснота Сезон открыт Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
я с телефона гостем забегала но тут тихо было,я по тихому отжала киу,сгоняла к сестре на чай,а то чёта пешком лень было
Добавлено (05.04.2019, 06:15) --------------------------------------------- а за шаманчиков спасибо большое,я пока дома посижу,а продавцом у нас всегда работу можно найти ,если захотеть сильно.
В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом - 25 мужиков и одну женщину.
Проходит некоторое время и приезжают вначале с проверкой на остров, где одна женщина.
Смотрят: всё убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит: - Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать? - Красным... - А ты каким посыпаешь? - Жёлтым... - Ты каким по счёту был? Пятым? Будешь - двадцать пятым!
Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят: всё грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили её и кричат:
- Вася, слазь! Пять минут уже прошло!
Всем девчонкам нашим - найти желанную и надежную работу!!!! вспомним красивую коробочку, перевязанную бантиком, с наклеенной бумажечкой с описанием всех достоинств работы и красивую вашу фотографию внутри!!!! и больше ее не открываем, не беспокоим- вы себя уже устроили!!! Шаманю вам на удачу в поисках работы и трудоустройтсве !!!!!!!!!!!!