А что я про присягу пропустила? Я присоединяюсь, поздравляю Малену и Митю! Все ездили, кто собирался? Что? Их на самом деле только 8 человек было? Погода, вроде, наладилась. Ждем отчет! И фото!
Добавлено (29.06.2019, 20:38) --------------------------------------------- В новостях смотрю- топит Иркуткую обл.кошмар какой то! Раньше, что? Дождей чтрли никогда небыло? Кажлый год, прям, под воду уходим...
Добавлено (29.06.2019, 20:40) --------------------------------------------- Я сегодня целый день одна, муж на встречу выпускников уехал, дети тоже в Питере остались, и бани у нас нету-просто ленюся
Добавлено (29.06.2019, 20:46) --------------------------------------------- С утра, правда, сьездила купальник се купила, а то в старом уже боюсь отдельно от трусов выплыть. Да босоножки. Вот кажлое лето даю себе зарок не покупать обувь, ьуду донашивать! Неи, всеравно че-нить да куплю! Счас попробую показать. Маринка сказала-каблук маленький! А мне так удобно![url=http:
Доброе утро, девочки! Мы на море! Слышите, как шумит!
Привет Ира Ты специально, даааа? Травишь наши души, аааааа Хочу на морэээ Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Привет, девчата! Ну вот пролетели мои насыщенные выходные. всем спасибо за поздравления с присягой. Она была в субботу 29 июня. И было два увольнительных - в субботу с 12 до 20 и в воскресенье с 10 до 20. На присяге (вернее после, пока ребята сдавали оружие и получали документы для увольнения) нам очень много хороших слов о Митьке сказали ребята, так называемые старослужащие. Сказали, что он еще толком не служил, еще только в РМП находится, а уже заслужил авторитет и у ребят и у командиров. Уже помогал с техзаданием и чертежами (что-то по строительству) Короче все у него хорошо.Выходные меня конечно вымотали. Дорога отнимает много времени и сил. До части 1,5 часа (чуть больше) в одну сторону. За день 6 часов с лишним на дорогу. Для меня, провинциалки, это утомительно и времени жалко. Всего присягу принимали 6 человек в красном уголке (там фоткать можно). На территории части категорически нельзя. А сегодня получили письмо из части от его командира капитана Герасимова, в котором он рассказывает о части, о том, что он хорошо начал службу, чем он обеспечен и чем он будет заниматься. В конце письма дает совет чаще писать и поддерживать его словом и добрым советом, вниманием. Короче, девочки, служба Мити и служба Влада - это небо и земля. Мне Влада даже жаль. С фото еще не занималась. Чуть позже.
конце письма дает совет чаще писать и поддерживать его словом и добрым советом, вниманием. Короче, девочки,
Слезы на глазах и ком в горле у меня. Молодец Митя, так держать Пацанам очень нужна наша родительская поддержка в это время и нам родителям не меньше от них хоть одно слово, что все хорошо, и душа сразу поёт и спокойна. Слава богу что все хорошо!!! Привет Лена Удачи Мите на службе
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.