Так то да, но подумала вдруг обидится кто Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
плакала вместе с ней....Кто хочет могу прислать в ВК сообщением..
Верю, мне не надо . Я сегодня ужо прослезилась с утра, дембельский альбом посмотрела Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Ирина (Rinkairinka) в ВК написала : "Мы Отслужили! Всё всё всё!!! ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ БРЕДОВЫЙ ГОД! Закончились болезни, наряды и звонки мама я хочу спать." "Только вы СОЛДАТСКИЕ МАМЫ меня понимаете))) слезы утерла и все начинаем новую жизнь! Спасибо ещё раз большущее за поддержку!"
Всегда пожалуйста Ира, передавай привет Ире от нас всех!!! И поздравления с дембелем Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Как моей маме По крайней мере последние два. Только отдала на днях свой ей. А Алешкин у нее был , армейский, сдох . Маму ещё в субботу из больницы забрали, что-то забыла написать Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
ну не чё не говори,,да и вечером столько работы,прополка,полив,сегодня вот уже цветочки обрезала,которые отцветшие.девочки у меня такой клематис,а запах.фотки как кинуть сюда не знаю.
[code] Попробую объяснить, как делаю я, для телефона. Над белым полем ( где пишем сообщения) нажать кнопку "Фото". Появляется-открывается новая страница от Радикал. Нажать на синем поле "Выбрать фото" или в центре "Загрузить фото ".
Далее " Выбрать" , ну или "Камера " .
Я нажимаю вторую папку, Выбрать, появляются фоты из галереи, выбираем нужную фотку.
Она загружается на уже открытую страницу Радикала
Добавлено (03.07.2019, 19:46) --------------------------------------------- Продолжение следует, пишу
Далее появится типо адрес, не знаю как это обозначить, выделяем ( я нажимаю на адрес) , синим цветом, "Копировать " - высвечивается ( Вырезать Копировать Вставить)
Переходим на страницу с форумом , с новой строки курсором выделяем ( синим значком), появляется надпись "Вставить Выделить все", Вставить нажимаем и появляется адрес фотки .
Выделяем адрес синим фоном ( как цитаты) , нажимаем наверху над сообщением " Спойлер" .
Под спойлером должны оказаться все знаки и скобки адреса . И ещё, фото ставить( вставлять) лучше с новой строки.
Добавлено (03.07.2019, 20:04) --------------------------------------------- Фотки я не уменьшаю, поэтому прячу под спойлер. Надеюсь понятно написала Может пригодиться кому
Добавлено (03.07.2019, 20:07) --------------------------------------------- Ещё, каждый раз кнопку Фото не надо нажимать если фоток много. Переходим со страницы на страницу, с Форума на Радикал туда и обратно
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.