Здрасти! Притащиласяяяяяяяяяя.....пропахла спиртом и лекарствами...чисто анкоголик..... Ехать к нам я всех зову,но или прям счас ,завтра,либо ждите сл приезда,ибо к себе зовите...набирайте 30-50 человек , находите помещение, кушетки и на месяц мы ваши ВСех НЕнас с праздниками, Поздравляю ток врачей,именинников и родственников пожилых людей. Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Добавлено (01.10.2018, 20:25) --------------------------------------------- Всем привет!
Добавлено (01.10.2018, 20:32) --------------------------------------------- ИринаКемерово, milena68, поздравляю с днем врачей! Тому, кто хлопочет о нашем здоровье, тому, кто подбирает самые действенные лекарства, тому, кто спешит на помощь в белом халате, в День врача – наши сердечные поздравления! Пусть в вашей жизни ясно светит солнце счастья и не случается бурь! Пусть исполняются все мечты — и чудом, и вашими трудами исцеляются все пациенты!
Доброго дня, девочки. Мне не кому рассказать и поплакать. Сегодня ночью пришло смс на Вайбер от Пети. Что у него пневмония и он в реанимации, с телефоном строго, если что напишу. Девочки я с шоке, в расстеренности. Муж говорит успокоиться, не паниковать, было бы очень плохо то уже бы мне позвонили. Что его поместили под наблюдение и все будет хорошо. Я не могу даже маме рассказать и сестре. У одной сердце, у другой молоко может пропасть. Перерыла весь инет госпиталей много. Когда в четверг уезжал сказал что увозят в вмг 1. Так ли это. Вообщем жду до завтра и начну действовать. Наревелась уже. Муж говорит там врачи отличные, а по мне лучше самой все видеть. Что за напасть напала на него то флюс, то ангина, а сейчас вообще атас. Извените что вылила все, мне действительно не кому рассказать. Родной я тебя жду
Мне не кому рассказать и поплакать. Сегодня ночью пришло смс на Вайбер от Пети. Что у него пневмония и он в реанимации, с телефоном строго, если что напишу. Девочки я с шоке, в расстеренности. Муж говорит успокоиться, не паниковать, было бы очень плохо то уже бы мне позвонили. Что его поместили под наблюдение и все будет хорошо. Я не могу даже маме рассказать и сестре. У одной сердце, у другой молоко может пропасть. Перерыла весь инет госпиталей много. Когда в четверг уезжал сказал что увозят в вмг 1. Так ли это. Вообщем жду до завтра и начну действовать. Наревелась уже. Муж говорит там врачи отличные, а по мне лучше самой все видеть. Что за напасть напала на него то флюс, то ангина, а сейчас вообще атас. Извените что вылила все, мне действительно не кому рассказать.
Так, взяла себя в руки, твой настрой передается сыну...раз он в госпитале - это уже хорошо...муж правильно говорит, нечего раньше времени паниковать...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Надо молиться и верить, что все у Пети хорошо, он скоро поправится...
А наши шаманы Петру в помощь, чтобы быстрее выздоравливал
Перерыла весь инет госпиталей много. Когда в четверг уезжал сказал что увозят в вмг 1.
Если Петю положили в ВМГ -1 ( Военно-морской госпиталь №1, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский просп., д. 2, лит. А), то в инете дан вот этот телефон -(812) 251-31-33
Благословляйте женщин вновь и вновь за то, что нежность их непреходяща, за верность, за великую любовь, за всё, что рифмоплёты в строчку тащат. За вешалку, пришитую к пальто, за суп, в кастрюльке на плите кипящий, за то, что нас в мельканье дней никто, чем женщина, не пожалеет чаще. За то, что ожиданием живут, тревожатся и верят в возвращенье, когда мужчин неведомый маршрут то к подвигам зовёт, то к приключеньям.
Благословите женщин за терпенье, за то, что ваши крылья берегут и помогают выскользнуть из пут почти неотвратимого паденья. За мудрость и беспрекословный нрав, за взбалмошность и вечное пиленье, за «извини, родная, был неправ!» и непростое счастье примиренья. За то, что благодарности не ждут, благословите женщин и за это! За то, что понимали и поймут, и «Корвалол» тихонько примут где-то.
Ещё благословите за цветы, которые вы им не подарили, сказать хотели что-то, но... забыли. За отблеск уходящей красоты... Ещё благословляйте их за труд души и рук, за то, что в каждом доме заботой женской созидается уют, за эти ласковые мягкие ладони, которые коснутся головы мальчишки, поседевшего с годами. За то, что нет прочней защиты от беды, чем нежность женщины, живущей рядом с вами.
Девочки спасибо за шаманство, обнимаю вас всех. Позвонил мой ребенок. Славой богу. Спасибо той медсестре которая ему телефон принесла. Вообщем привезли его в четверг на рабочке, а он с температурой. Спасибо богу, врач хороший. Сразу заподозрили не ладное. И в реанимацию. Был подключен к аппарату и трубка в носу была. Сегодня говорит бронхи чистили. Послезавтра кт и если все хорошо, то его переведут в общую терапию. Заведующая или заведующий, не поняла этот момент, сказал что до ноября он к ним попал. Голос бодренький, только кашляет сильно. Пойду послезавтра в церковь, завтра я на работу. А муж завтра сказал сходит. Ох чувствую пока отслужит последнюю блин. Мелкий старшему сегодня говорит: Ти не болей, я же жду тебя)) Я аж расплакалась)) Спасибо мои хорошие за поддержку и молитву!!! Родной я тебя жду
Все будет хорошо. Чай не в глухом ауле, а в Питере в госпитале лежит. Профессура (а военно-медицинская академия это песня и мечта многих парней), медикаменты, аппаратура. Поставят на ноги. А то что в госпитале лежать до ноября будет тоже не плохо. Отоспится, отдохнет, восстановится.
Всем доброго, бодрого утра))) кому кофе, кому чая? Я кофе с молоком и сахаром, а ещё и с вареньем брусничным сейчас проснусь и почапалаа красивой походкой, шикарной улыбкой на работу. Хотя настроение какашка, ну ни сейчас поднимется)) Родной я тебя жду
Лечат огнем,почитайте лечение огнем Китай, иголки,банки,гуа-ша.... традиционная китайская медицина. Сейчас нет массажей.Но это ничуть не чувствуется...Огонь и иголки очень сильный тандем.Лечат практически все- псориаз, грыжи позвоночные, артриты артрозы, остеопарозы.Лично я худею( в смысле ЖКТ и подтяжкка кожи) и делаю в лицо иголки, таблы похудение пью(врачи говорят-не надо,но мне нравятся,очень помогают).
Добавлено (03.10.2018, 17:33) --------------------------------------------- кто спрашивал,в Китай я 25 го лечу,готовьте заказы.Суматоха такая,что могу забыть потом сказать и напомнить.