Иринка, пусть не расстраиваеться. В Севастополе это ж хорошо, город посмотрит! Дкнь ВМФ, 9 Мая! С кораблей тоже не очень то отпускают. И в тепле будет, не в железе холодном,надеюсь..
Добавлено (14.11.2018, 12:46) --------------------------------------------- Да, и в отпуск поедешь, так хоть увидишь, а то в море ж они надолго уходят
Да, и в отпуск поедешь, так хоть увидишь, а то в море ж они надолго уходят
вот, Лена прямо с языка сняла...я тоже вчера подумала, когда Ирина написала, что в отпуск к Петру собирается...а вдруг он в походе будет...Так что Ирин, раньше времени не расстраивайтесь...все что не делается - все к лучшему...
Девочки, мои родные спасибо вам большое за вашу поддержку!!! Я его голос не слышала, но муж и бабушка утверждают что довольный. Я тоже рада что он в тепле будет. Нельзя ему болеть сейчас после госпиталя, его придупредили. А вчера они бедные так промерзли, аж говорит ног не чувствовали. Дай бог чтобы моя задумка сбылась так соскучилась по этой козявка любимой))) Родной я тебя жду
Да, и в отпуск поедешь, так хоть увидишь, а то в море ж они надолго уходят
Ага))) теперь дождаться апреля осталось))
Добавлено (15.11.2018, 06:25) --------------------------------------------- Доброго всем утречка))) отзвонился мой сыночек. Какая часть я не поняла , толком связи нет. Очень доволен что остался на суши. Сказал будут часовыми. Переодели в зелёнку его. Сказал что на первом этаже живут мальчишки кто служит ещё немного, а выше уже те кто ждёт дембеля. Часть находится в Севастополе. Честно я так рада))
Всем огромный привет из Архангельска от Иришки -Сладкоежки. У нее все нормально. Скучает по нам, но зайти не получается на форум. Сергей уехал в Питер на работу ( устраиваться) . Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
, и в отпуск поедешь, так хоть увидишь, а то в море ж они надолго уходят
согласна еще чф в кругосветку ходит. К берегам Сирии. На суше будет поспокойнее
ЦитатаRinkairinka ()
Дай бог чтобы моя задумка сбылась
ЦитатаRinkairinka ()
Часть находится в Севастополе. Честно я так рада))
вот и хорошо успешной службы Петру!
Добавлено (15.11.2018, 11:03) --------------------------------------------- Девчата, всем привет! У нас опять потеплело. С минуса до нуля. Каждое утро выглядываю в окно, жду снег. Не люблю эту пору,когда черно, темно,серо. Хочу беленький снежок Я еще на больничном. Чувствую себя нормально, но хочу отдохнуть от работы. Очень надоели работы по ночам Всем хорошего дня!
ну и вот!!!! все переживания у Ирины позади... мечтаем об отпуске и апреле...
ЦитатаOlyaL ()
Я еще на больничном
шаманов Оле, Милене, Ире Кемеровской и всем болеющим!!! поправляйтесь, девочки и мальчики!!!
у нас тоже пока -5-6, снега нет, но сухо и это - радует... Доступно только для пользователей пошаманьте, пожалуйста, мне и младшему на работу удачную, чтобы все удалось... и вам - шаманов на удачу!
для настроения - всем
На флоте инспекционная проверка. Прибыл командующий - целый адмирал. Поднимается на большой противолодочный корабль. Всё блестит. Команда построена. Навстречу командир - капитан первого ранга. Подходит строевым шагом и докладывает: - Товарищ адмирал! Команда корабля по случаю вашего прибытия построена. Корабль к осмотру готов. Адмирал: - И? - .... - И?!?! - ... Адмирал разворачивается и уходит. Приходит на корабль рангом пониже. Там не всё так идеально, но и команда построена, и палуба надраена. Навстречу ему строевым шагом подходит капитан второго ранга и докладывает: - Товарищ адмирал! Корабль к осмотру готов! Адмирал: - И? - Не понял, товарищ адмирал! А чего "и"? Адмирал разворачивается и уходит. Спускается по трапу злой. Думает: "На ком бы отыграться?". Видит - невдалеке пришвартован торпедный катер. Обшарпанный весь. По палубе расхристанные матросы шляются - не по форме одетые. Он туда. Подходит, а ему даже трап не подали. Он орёт, уже почти захлёбывается: - Эй, на шаланде, подать трап адмиралу! Сверху выглянул вахтенный матрос. Смотрит - адмирал! Говорит извиняющимся голосом: - У нас, товарищ адмирал, только сходни поломанные, а трапа нет. Сами по швартовому концу на борт поднимаемся. Ну ничего, сейчас подлатаем, и поднимитесь. А я пока нашего капитана позову. Поднялся адмирал - от его физиономии прикуривать можно. Навстречу ему не спеша направляется капитан третьего ранга в расстёгнутом кителе. На ходу гаркнул, чтобы команда собиралась. Подошёл и через губу сообщает: - Извините, - говорит, - товарищ адмирал. Здравствуйте. Пока к вашему прибытию готовились, прибраться немного не успели. Адмирал: - И-и-и?!! Капитан: - Бабы в трюме... Адмирал: - И?! Капитан: - Стол накрыт... Адмирал, торжественным голосом: - Здравствуйте, товарищи военные моряки!
Всем привет У нас все ещё держится тепло. Завтра вообще +6 обещают. Где зима где снег? Вот он север крайний - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Завтра вообще +6 обещают. Где зима где снег?Вот он север крайний
Настенька!!!! вот это- разница!!!!! ну у вас я скажу можно жить то, - у вас уже весна, а у нас еще предзимье- -6...а снегу Деду Морозу видимо жалко! а новый год приберег!!! пойду домой капустные пельмешки стряпать.... настроение себе поднимать... а это вам для настроения... My WebPage
А у нас утром было -3, а сейчас вечером уже -17 бедная моя голова ((( Петро уже два раза позвонил)) говорит тепло, хорошо. Ходил сегодня лампочки менял. Командиры и контрактники нормальные тьфу тьфу тьфу!!! Не лютуют. Деды вроде тоже нормально. Им говорит не до нас они о доме мечтают) часть не большая ни маленькая, средняя. А чуть не забыла . Вч 83576 ЧФ Севастополь. Вообщем штурмуют интернет. Ищу адрес. Булем собирать посылку на НГ. В кубрике до 15 чел. Так что посылка будет большой))) Родной я тебя жду