присоединяюсь- линеечка, Галина, красивая! да и на ней уже в месяцах- почти под конец года или это в календарных днях?
Немного для настроения...
Л. Рубальская Какая роскошь — быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под «шестьдесят» и «девяносто». Веселой быть и самодурной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь — быть не модной, А быть самой собою — штучной.
Ещё одно стихотворение Рубальской,довольно известное!!! стих Л. Рубальской : Пойду схожу за счастьем на базар. А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви — на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки…
Уюта мне семейного — мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда…
А дружбу как, поштучно иль на вес, Сегодня вы любезно продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья…
Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит…
Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету…
Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится… Л.Рубальская
Девульки, всем привет!!!! Это я прогульщица, но по уважительной причине. УРА!!!! провели мы утренник, да на 5+, как начальство оценило, карапузы наши не подвели. Теперь можно с чистой совестью начать подготовку к Новому году, сегодня елочку донарядила, а то она у меня почти две недели вот такая стояла, это мой личный интерьер-дизайнер украсила, а у меня все времени не было до ума довести. Шторы перестирала, цветы перемыла, вобщем пчелка майская я сегодня.
Цитатаmilena68 ()
Так что в этот призыв он не попадает.
Леночек, я думала ты уже на перроне стоишь, платочком сынуле машешь. Ну да ладно, всё, что в жизни ни делается, всё к лучшему. Дима тоже так хотел в летний призыв попасть, три дня подряд ходил уговаривал, но все равно на осень перенесли.
ЦитатаИринаК-61-92 ()
У нас дату присяги меняли 3 раза.
Ага, и у нас тоже, первая была на 17 декабря, потом на 5 января, а потом аж на 15 января. Армия она такая, непредсказуемая дама.
ЦитатаVorona5015 ()
Девушка его со мной просится. Не могу отказать
Со мной тоже девчонки ездили, а с Викешей мы даже два раза в Калининград летали, я наоборот, рада попутчикам, веселее, да к тому же у меня картографический кретинизм, хорошо, когда есть рядом, кто заблудиться не даст.
ЦитатаИринаКемерово ()
вот вам парень один
Иринка, какой внучок уже большой, сколько ему? А ведь вроде недавно только свадьбу праздновали.
Все работают, или по магазам бегают Я выходная до 9 января, диспетчер, которую я заменила выходит завтра на работу, выписали ее. Но я решила 31выйти поработать, хочу посмотреть как они конец месяца закрывают. На время отпусков буду девочек заменять, и конец месяца на меня выпадет, а я ни бум бум. Надо поучиться.
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Елена(milena68) - сын Дмитрий - 28 декабря - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Лену поздравляю с Днем рождения Дмитрия!!!! Здоровья вам, счастья, удачи во всем!!!! Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
А я как раз по магазинам бегаю с мужем. Закупаемся Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Елена(milena68) - сын Дмитрий - 28 декабря - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Лена, поздравляю с днем рождения сынки! Счастья, здоровья и чтоб маме пиносил только радость и гордость!
Добавлено (29.12.2018, 21:47) --------------------------------------------- Всем приветы! У нас похолодало, морозит. Красота. Не то что в прошлом году-снег выпал только в январе. Вроде я все закупила, переделала. Осталось только завтра сутки отработать и встретить новый год Поздравляю с наступающим вас! Мира, добра, счастья вам и вашим близким!