КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
Макаревна |
Вторник, 07.11.2017, 21:08 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) когда мышеловку поставишь - мужа не забудь предупредить Да ты чо, я ж не капкан-маааленькую прищепочку  Добавлено (07.11.2017, 21:08) --------------------------------------------- Ладно, девченки, весело с вами, но пойду я водички от инсульта шарахну, поплещусь, бигудю накручу и тоже-в люлю
|
|
| |
OlyaL |
Вторник, 07.11.2017, 21:09 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата Макаревна (  ) тоже-в люлю Спокойной ночи!
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Вторник, 07.11.2017, 21:13 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| Цитата Макаревна (  ) и тоже-в люлю И тебе Лена, доброй ночи, сладких снов!!!
|
|
| |
OlyaL |
Вторник, 07.11.2017, 21:13 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Я тоже пойду укладываться
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Вторник, 07.11.2017, 21:18 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| Цитата OlyaL (  ) Я тоже пойду укладываться ну вот...я пришла, пока все прочитала, все по люлям разбежались 
Спокойной ночи!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 07.11.2017, 21:22 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) пойду я водички от инсульта шарахну какка така вода??? сбегала новости в группе по своей новостройке почитала а вы уже расходитесь?
|
|
| |
Алена |
Вторник, 07.11.2017, 21:24 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) все по люлям разбежались Неее, я еще здесь, варежку хочу довязать все-таки, да "Манекенщица" смотрю.
Цитата КЭПМарина (  ) какка така вода??? Така вода, которая от инсульта избавляет, но мешки на морде лица прибавляет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 07.11.2017, 21:24 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |

Дембель
| OlyaL, фотки- классные!!! и сама- красавица!!!!!
|
|
| |
OlyaL |
Вторник, 07.11.2017, 21:33 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Алена (  ) вода, которая от инсульта избавляет, но мешки на морде лица прибавляет.
Цитата КЭПМарина (  ) фотки- классные!!! и сама- красавица!!!!! Спасибо!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 07.11.2017, 21:44 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Така вода, которая от инсульта избавляет, но мешки на морде лица прибавляет. так назовите уже ее....
|
|
| |
Алена |
Вторник, 07.11.2017, 21:48 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
|  Марина вчера переживала, что если выпить стакан воды перед сном, то можно избавиться от инсульта, но мешки под глазами утром обеспечены.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 07.11.2017, 21:50 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата космонавт (  ) Видела фоты в вк, мне нравиться платье и ты в нем Красивая девушка, ага ага КОРОЛЕВА!!!!
Цитата fytxrf (  ) .Поздравляю всех с 7 ноября.С праздником нас.А вот 4 ноября какое то воссоеденения не принимаю и не понимаю.просто плюс выходные.Я так и не поняла кто с кем воссоединился. аналогично!!!!!
Цитата Алена (  ) Ну не знаю, девочки, почитаешь здесь как лечат солдат у нас....
лечат! они ответственности с себя не снимают!!!Добавлено (07.11.2017, 21:50) --------------------------------------------- Алена, про воду поняла!!! спасибо!
|
|
| |
OlyaL |
Вторник, 07.11.2017, 21:52 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата КЭПМарина (  ) так назовите уже ее.... Обычная просто выпитая на ночь Алена уже сказала Снимаю масочку и спать) Всем спокойной ночи! Добрых снов!
|
|
| |
|
milena68 |
Вторник, 07.11.2017, 22:35 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Всем здрасти! Лечение назначено на этом этапе правильное. Ничем другим в госпитале лечить не будут. И разбираться детально с диагнозом тоже. Но Алене бог в помощь после армии сынулю к врачам затащить. Нужны консультации ортопеда и ревматолога. Обязательно. Часто эти заболевания хронические, поэтому отношение должно быть очень серьезное.
Цитата космонавт (  ) Не ложиться в госпиталь, а просто проверить правильность назначенного лечения
Осталось 15 дней... Но нагрузки надо ограничить и колено пощадить.  Добавлено (07.11.2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Помогает витамин?
Цитата ИринаКемерово (  ) ну я первый день сегодня, написано что перво наперво это нехваткка витаминов группы В...а я Арину как раз пою В-комплексом,амвэевским,вот ,дюзнула себе
Причина заед в уголках губ у взрослых Выделено множество факторов, способствующих образованию ранок, трещин на губах. При их появлении важно выяснить, нет ли других неприятных симптомов, проанализировать образ жизни и вспомнить об имеющихся болячках. Заеды в уголках рта у взрослых появляются из-за следующих причин: бактериальная инфекция; снижение защитных сил организма, к примеру, весной; нехватка витаминов, недостаточность витамина В; аллергия на косметические средства, к примеру, зубную пасту; неправильный прикус; привычка облизывать губы; наличие кариеса; прием кортикостероидов; неправильно подобранные протезы; заболевания: анемия, патологии печени, ВИЧ-инфекция, заболевания ЖКТ, сахарный диабет, и другие; переохлаждение; употребление немытых продуктов; передозировка лекарствами. МАЗИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАЕДЫ Для наружного местного нанесения используются главным образом мазевые лекарственные формы. Чтобы подобрать наиболее эффективную мазь для лечения заеды необходимо знать природу патологического процесса, т. е. характер возбудителя. При бактериальной причине заболевания эффективны препараты с противовоспалительным и антибактериальным эффектом – Мирамистин, Тетрациклин ( в т. ч. тетрациклиновая глазная мазь) и Тримистин.
Для лечения кандидозной заеды рекомендуется использовать мази с антисептическими и противогрибковыми компонентами – Стоматодин, Клотримазол и Мирамистин.
Если есть основания полагать, что заеды вызваны вирусами, лечение проводится с помощью противовирусных мазей – Ацикловира или Герпевира.
При неустановленном возбудителе целесообразно наносить на проблемные участки кожи и слизистой оболочки губ препараты, обладающие фунгицидными, антибактериальными и слабыми противовирусными свойствами. К ним относятся Фукорцин, Метрогил дента, Мирамистин и Стоматодин.
На стадии заживления пациентам показаны такие наружные средства, как Д-Пантенол и Бепантен.
При значительном воспалении эффективны средства, в состав которых включены антибиотики и глюкокортикоиды – Тридерм и Гиоксизон.Добавлено (07.11.2017, 22:35) --------------------------------------------- А я с сегодняшнего дня на больничном. Никак с давлением совладать не могу. Ниже 170 не сбивается И каждый день выше 200 
|
|
| |