А по болезни-сказал,что поздравляю,я у вас ничего не вижу,счастья вам!пейте травки и всё. Так что бум стараться не затягивать ни чего и пить травки,да ещё обещал
Оксана мужу здоровья крепкого и что бы дальше все было хорошо Макаревна,
ЦитатаМакаревна ()
Муж у меня тут в больничку попал, тоже заботы там серьезные (допарился в бане- с инфарктом увезли в областную, а
Лена твоему мужу тоже здоровья и здоровья.Все будет хорошо. .А если еще и не курит то подавно все будет отлично.
Добавлено (02.05.2019, 08:15) --------------------------------------------- milena68, Ну все, Митя права получил. Лена поздравляю.
Цитатаmilena68 ()
У Мити повестка на 21 мая. Так что скоро служить. Вот так.
Ну что пожелать .Мити хорошей и удачной службы.А мы будем ждать вместе с тобой.Тебе терпения,мы же уже ждали и еще раз подождем.Все будет хорошо.(помнишь это самый главный настрой. Шаманов как всегда
Добавлено (03.05.2019, 09:40) --------------------------------------------- fytxrf, Привет, Светик!!! Как поживаешь? Как там Викуся? После снятия гипса ей на ногу еще наступать не разрешают? Моей подруге гипс сняли, но еще месяц на ногу наступать нельзя (ходит с ходунками по квартире)...
Девочки, всем всего доброго, с прошедшим праздником вас, здоровья, счастья, любви, отличного настроения, побольше солнечных дней и улыбок. Совсем редко забегаю, совсем некогда. Работа, подработки, внучки, тепло настало, к подружкиной маме на дачу ездим помочь, мамы наши стареют, без помощи им никуда.
Цитатаmilena68 ()
Ну все, Митя права получил
Лена, мои поздравления Дмитрию! А моя подруга тоже вчера сдавала экзамен по вождению, пока местный, сдала, учитывая, что она чай в чашку через раз наливает, чтобы на ноги себе не налить, а вот решила права получить, муж ее пока молчит, но в глазах тревога.
Цитатаmilena68 ()
У Мити повестка на 21 мая
Ого, вот ты и снова солдатская мать. Удачи вам!
ЦитатаGalina31011978 ()
что характерно ребята хотят в армию
Тоже Дима говорит,что почти все его одноклассники отслужили, в сравнении с теми годами, когда Никола служил, тогда многие откосить пытались, сейчас служба в армии в тренде
Вечер добрый, девчата! Вот так набегами и читаем друг дружку. Сказать, что Митя хочет служить, было бы не правильно. Просто у нас этот факт очень важен при устройстве на работу. Особенно хорошую работу, особенно госучреждения или обслуживающие госконтракты и госзаказы. Сын это понимает и таким образом планирует будущее. Это Влад не знаю о чем думает... Я уже подумываю о том, чтобы в целях воспитания выпихнуть его на вольные хлеба. Если в институт не вернется, по осени отправлю на съемную квартиру.
Девочки, доброе утро! Смотрю у многих зима никак не хочет уходить. Добавлю вам весеннего настроения:
Цветет рододендрон Тюльпаны Анютки Еще что-то цветет Миндальные деревья https://avatars.mds.yandex.net/get-districts/398364/2a0000016a64ea6b52ba3e2f105cf585b135/optimize
Добавлено (04.05.2019, 13:20) --------------------------------------------- Два с лишним года на форуме, а уменьшать картинки так и не научилась Но уж очень хотелось настроение передать.
Два с лишним года на форуме, а уменьшать картинки так и не научилась Но уж очень хотелось настроение передать.
Леночка,приветик!
СПАСИБО за Весеннее настроение! Очень красиво!
Добавлено (04.05.2019, 14:21) --------------------------------------------- Я картинки с Инета уменьшаю на рабочем столе через функцию Paint...Если загружаешь через РАДИКАЛ (фото), то нужно уменьшить картинку до 800, а также можно загрузить картинку через "Выберите файл", там она сама уменьшается...
Здравствуйте, девочки. всем привет от меня и от пенсионного фонда РФ. Поздравляю всех, кто праздники праздновал!!!! помните мою историю с пенсией-так вот юрист из этого фонда написал кассационную жалобу в Кемерово о несогласии. теперь судья городской наш пишет туда пояснения на его жалобу. гляньте, как свои деньги отрабатывает, юрист..молодец...ждем два месяца снова...но пенсию то мне перевели!!!!!
Добавлено (05.05.2019, 14:59) --------------------------------------------- Тесты не проходят,умственно отсталые,это как Галя, я тебе по своему опыту скажу-дети сейчас такие, свою точку зрения отстаивают.. у меня в этом году мальчики в классе проходили постановку на учет в военкомат. нам, как классным руководителям, давали всегда одну характеристику заполнить. в этом году (правда я уже их 10 лет не писала-не было у меня 10 класса так долго))) дали аж две бумаги. причем вторая бумага типа анкеты, но там такие вопросы, на которые лично я за мальчика отвечать не стала сама. я им дала их прочитать, продумать ответы свои на все эти вопросы, потом к себе приглашала по одному, и под их диктовку записывала ответы. внизу от руки написала фразу "записано со слов учащегося фио ). вопросы типа "какой религии придерживаетесь? или как относитесь к терроризму или как ваши семья относится к терроризму или какие увлечения, разряды по спорту-ну это мы знаем-а все равно, может они не хотят это писать... у меня один ваще написал что он к языческой какой-то религии относится. я его спрашиваю-ты уверен, что это НУжно написать? он говорит-да. написала. его итак то не пустили бы в армию по зрению и другим медицинским показаниям. но я думаю, из-за этой фразы отправили в психушку. курс прошел бесед с врачом-психиатром. дали справку какую-то. отнес в военкомат. в итоге написали "не годен". вот и думай-что писать нам, классным руководителям. а родителям дают анкету -там заполнят и про дедушек и бабушек даже... полностью всю подноготную..
Добавлено (05.05.2019, 15:00) --------------------------------------------- что-то я разболталась..
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Оксаночка!!! иногда можно и поболтать.... оказывается, на деле еще страшнее все...это какие потом будут врачи нас лечить, учители и воспитатели какие будут?
ЦитатаOksi-73 ()
ждем два месяца снова...но пенсию то мне перевели!!!!!
Что то конкретное купила себе на первую пенсию? я работаю сегодня, погода- +19, самое то на дачу...солнце светит, народ загорает...