Девочки, с праздником светлой Пасхи вас! Самое главное, крепкого здоровья, терпения и оптимизма, пусть в ваших семьях живет любовь, мир и взаимопонимание!
ЦитатаКЭПМарина ()
по вечерам занималась коробками-обычные картонные декупажила
Показывай свои коробочки. Вот тоже думаю, чем бы еще заняться, дошиваю невестке валик для маникюра, славный такой получается.
Чем обклеиваешь? Это обои такие обЪемные или складочки сама как-то создаешь? Клей ПВА тоже прочность придает очень хорошо. Я одно время увлекалась плетением корзинок из газетных трубочек. Промажешь их клеем хорошенько, очень крепкая конструкция становится сразу.
Алена, молодец. я трубочками увлекалась, но окончательно корзину не доплела. а при переезде пришлось расстаться. У тебя очень красивая и ровная корзина, от настоящей не отличить!
Коробки на клей ПВА обклеиваю, создавая складки, салфетками бумажными(полотенцами), правда нужно 2-х-слойные, но у меня простые. Чем больше складочек, тем красивее...картон с ПВА- плотнее, а после окрашивания- вообще, крутяк, как пластик...Планировала еще после белой покрасить в сиреневый(белая+колер филетовый), потом пройтись белой краской сухой кистью- патирование. Но краски осталось мало, а коробок еще 4, причем высоких насобирала, а такие тоже нужны, поэтому решила оставить чисто белыми...в шкафу не рассмотреть патирование... С сиреневым у меня идея панно на стене с балеринами и фигурной шпаклевкой, также в промежутках сморщенные под кожу бумажные полотенца. Был материал уже куплен, только все времени на этот длительный процесс не хватало.. А сейчас краску купить- за доставку дороже литрвой банки краски заплатить...но если еще продлят. то та к и сделаю, ну 4.5-6 кг закажу... и на панно хватит.
Доброго утра и дня всем! Ирина, столько праздников сегодня... С днем создания Морских сил Дальнего Востока! Успехов в строевой и политической! удачной службы! еще сегодня день творчества... поздравляю всех, творческих и креативных мастеров! новых идей и шикарных воплощений...и удовольствия от этих идей и творений!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Елена(milena68) - сын Дмитрий - 21.05.2020 - Отслужили 11 месяцев!
Леночка и Митя!!! поздравляю!!!! вот и начался отсчет в днях, не в месяцах...УРААААААА! шаманов на дембель вовремя!!!
шаманов на здоровье!
Добавлено (21.04.2020, 10:01) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Ирина! как тонко подмечено, что утро начинается с интернета...а за это время и кофе подойдет...
С добрым утром, с новым днем, Пусть лишь радость будет в нем. Чтоб энергии запас От работы не погас.
С добрым утром, не ленись, Крепким кофе ты взбодрись, На зарядку поспеши Для здоровья и души.
С добрым утром, ночь прошла, Ждут тебя твои дела. Пусть идет успех с тобой. За работу, смело в бой! Автор: Елена Яковенко
Леночка, поздравляю с просто отличной даткой, еще немного и сынок будет дома.
ЦитатаКЭПМарина ()
Коробки на клей ПВА обклеиваю, создавая складки, салфетками бумажными
Марин, ну тоже у тебя процесс трудоемкий, творческий, это ж надо складочки не просто так налепить, а и красиво чтоб было.
Погода второй день плохая, то солнце, то снег, то дождь, сегодня еще и ветрище сильный. А уж хочется тепла, зелени, может тогда и настроение улучшится.