Всем хэллоу...у нас холодноо...я сегодня не гуляла с утра.потому чуток с вамми,но сейчас утопаю... кстати,один мальчик Мирон уже детсадовец....вот вам и здрасти Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Добавлено (12.09.2019, 14:04) --------------------------------------------- ИринаКемерово, Ыра, ты нам всем тут напиши свою диету-меню. нам же тоже охота -10 кг....
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Ыра, ты нам всем тут напиши свою диету-меню. нам же тоже охота -10 кг....
Оксанаа,это все непросто, калории считааю,на поясе китайском лежу,хожу, марафон от морщин и для осанки прохожу,на валике лежу.... Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
со своей непростой историей. Да и климат стал чуть посуше и потеплее. Так то сыро у нас, дождливо раньше было.
а у нас наоборот ,ветра стали холодные,Ой девочки,а у нас сегодня по новостям передали ,что дикие животные к нам пришли,из горящий лесов,медведей уже в калманке видели,а она в 70 км от нас,сказали корму мало,будут зимой выходить к людям,
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Отличный результат!
вот могут же люди,я тоже похудела до 70 кг,,так себе нравилась.а потом опять вес пошёл в верх,вроде делаю всё тоже самое,так же мало ем,кароче не знаю что за хрень
ЦитатаИринаК-61-92 ()
не нервничай... Пожалей себя и ребенка...
Ираааааааааааа ну как не нервничай,если он со школы приходит 13.30,пока поест ,чуток отдохнет и начинаем делать уроки,часа в 3.00 и заканчиваем в 11.00 вечера и толку не какого,приходит каждый день по математике 2,сейчас тесты каждый день,я уже не знаю как ему объяснять на каком языке,не доходит до него
ЦитатаАлена ()
удете рады
я вот внучку хочу Софию,а они даже женится не собираются
ИринаКемерово, пиши где щитаешь. в какой программе. скока тебе посчитали калорий тратить? \я воот тоже пробовала. пока не получилось .не могу понять в сыром или вареном виде?
Добавлено (12.09.2019, 17:25) --------------------------------------------- Galina31011978, Галюня, привет. одни невры и не говори)))
Добавлено (12.09.2019, 17:26) --------------------------------------------- ИринаКемерово, что за чудо пояс?
мои вон женились. уже три года как официальною. а что толку???? щас только в декабре защищает аспирантуру..а потом сказала будет докторскууую писааать...какие тут внуки...печалька... Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Добавлено (12.09.2019, 17:34) --------------------------------------------- Galina31011978, прочитала уже.....вроде помню...фотки нет его?
Добавлено (12.09.2019, 17:38) --------------------------------------------- Galina31011978, урожай весь переработали? порядок в саду огороде навела??? у нас уже холод начался...бр...
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
пиши где щитаешь. в какой программе. скока тебе посчитали калорий тратить? \я воот тоже пробовала. пока не получилось .не могу понять в сыром или вареном виде?
скачала программку FatSecret, там все и считаю..там и рассчитали мне калораж
ЦитатаOksi-73 ()
что за чудо пояс?
ну китайский, с травами....дорогой относительно....но эффективный Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Привет девчули,вчера я не была а тут датищииииииии такие,девчули поздравляю вас и мальчишек,скоро дом а я вчера с утра дрова таскала ,мужичкам своим помогала всем мы больные,у всех спины
заклинены,а с обеда картошку начали капать,девочки картошка абалдено большущяя,почти с мою голову и много в кусту,выкопали редков 20,и на капали и на зиму и на семена и в лето,остальная еще стоит ботва зеленая,решили не капать пока,потом продавать опять буду а вечером в топчиху гоняли,на концерт,день села был ну и салют в конце,а потом купили пива 6 литров на пятерых и рыбу вкусную,заехали к сестре моей ,попили и пошли домой,всю ночь спала как младенец кстати Сашка гастролирует до сих пор по России матушке,неделю жили в казарме в Саратове,вчера вечером сели в поезд,в пять приехали на место,куда пока не знаю,папа с сыном разговаривал,а у папы хоть не спрашивай,такого наговорит вот жду. как позвонит расскажет мне