Если будут нормально платить, то можно и пережить.
да уж...согласна, Галя... пусть финансовая сторона не подведет! пусть платят, что обещали и даже больше...
ЦитатаVorona5015 ()
Терпеливо ждём-с...
Молодцы, Галя! осталось немножко. манждраж, наверное, начался- как там с билетами? когда летит или поездом? едет в гражданке или в форме?
Цитатаmamaandreja ()
Всех с началом рабочей недели! Пусть у вас все складывается удачно!
Оля, присоединяюсь к вашим пожеланиям...и погоды удачной...а то у нас сегодня покатушка- скользко...машины и все тротуары в ледяной корке...идти можно только по газонам более-менее безопасно.
Всем привет! Ездили к Мите. Обрадовался. Да и мы тоже. Соскучились все. У него все хорошо. Ждет день ракетчика. У них там какие-то торжества намечаются.
ЦитатаVorona5015 ()
Едет изначально в гражданке, только вот куртки у него нет. Не знай что придумать. В бушлате с погонами?
Галь, а чего сразу то не едет по форме. Красиво. И тепло.
Лена, как хорошо, что сынок не далеко. Можно съездить и душу успокоить,увидеть и обнять роднульку. И ему веселее Мой старший служил-Балтийский флот с 26.06.2014 г. по 04.05.2018 г.
До Москвы самолётом. Оттуда до дома поездом. Едет изначально в гражданке,
Галя, если уже курку присылать поздно, то я думаю в бушлате будет нормально...у моего сына Дембель был в начале декабря и он из Мурманска ехал в шинели (только в поезде переодевался в гражданку)...
Цитатаmilena68 ()
Ездили к Мите. Обрадовался. Да и мы тоже. Соскучились все. У него все хорошо.
Лена, как у Мити настроение? Как здоровье? Лен, пиши почаще...
Игорёк то наверно уже Дембель?
Цитатакосмонавт ()
Мы вернулись из Питера! Ездили вчетвером.
Олечка, приветик!!! Ты что-то совсем редко стала заходить...Написала бы - как поездка, какие впечатления... Вы по путевке ездили или сами по себе? Фотки в ОК видела! Красота! Хоть и погодка не айс...
ЦитатаКЭПМарина ()
у нас тут накануне праздника смута- аврал за авралом
Ты что-то совсем редко стала заходить...Написала бы - как поездка, какие впечатления... Вы по путевке ездили или сами по себе?
НекАдА заходить, хотя захожу читаю. Сейчас сижу дома, малыш болеет. Питер понравился Только очень устали и болели ноги, вывод: обувь играет очень важную роль!!!! Ездили сами по себе, гидом Марина была( она много раз была Питере, и Лешку после женитьбы приучила туда ездить, один два раза в год бывают). Должны были вшестером со сватами ехать, но сваты не поехали, билеты пропали. Туда поездом, обратно самолётом. Жили на улице Московская, рядом с метро, квартиру снимали/бронировали заранее. Ту квартиру которую бронировали, нам не дали, дали на комнату меньше ( нам хватило на четверых),а в той квартире квартиранты поломали мебель. У нас квартира была даже ближе к метро, так что не прогадали. Шикарно жили. В первый день погуляли хорошо, я сделала ( с момента как встала в поезде и как легла спать) 32000 шагов В жизни столько не ходила. По Невскому прогулялись, на Дворцовой площади были, в Эрмитаж не пошли. Исаакиевский собор посетили, на верх поднялись. Храм Спаса на крови посмотрели,Казанский собор, это все в первый день, исходили вдоль и поперёк город. Очень там дешёвые туалеты, 30 рублей!!! Рекомендую, рядом с Исаакиевским собором. Были в Кунтскамере( этнографический музей), увидела уродцев и мне плохо стало, Лёшка меня вывел на воздух, сидела на скамеечке ждала остальных. Петропавловскую крепость посетили, прогулялись ( я из последних сил). Потом поехали заселились, передохнули и В кафе ребята сводили нас, свое любимое, Квартирка называется, рекомендую, вкусно и как в СССР побывали Это рядом с кафе фото на мотоцикле На Дворцовуй площадь после кафе пошли ,смотреть лазерное шоу ( не понравилось и толпы народу). Второй день в Кронштадт и Петергоф поехали ,брали машину на прокат, каршеринг. Там пол города прошли. Третий день, до 12 мы с мужем на квартире были, отдыхали, а дети поехали встречаться с тетей Марины ( те к родственникам ездили на машине и забрали наши вещи, билеты на самолёт были без багажа). Квартиру сдали и поехали в Александро Невскую лавру, по Некрополю походили, могилы смотрели, Ломоносова, Чайковского, Достоевского и т.д. Потом в аэропорт Пулково поехали и сидели там ждали регистрацию и вылет. Как то так
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Олечка, приветик!!!
Иринка прЮвет ПрЮвет всей честной компании
Добавлено (12.11.2019, 16:41) --------------------------------------------- Пока дома сижу, вяжу. Малышу носки( пряжа закончилась),заказ на маленького десантника ( остался берет, половина и руки). Только что сходила купила пряжу на крыс купила, присмотрела прихватку и закладку для книг. Прихватка больше нравится
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Ура!! Сегодня ровно месяц! Церез месяц сын будет дома!!!!! (Как будто вместе с ним служила ) учебка, в/ч 56529-2 С-Петербург ВО, служба- БФ, г. Калининград, СКР "Неустрашимый"