Добавлено (12.12.2020, 11:20) --------------------------------------------- fytxrf, Света, спасибо за угощение!
ЦитатаКЭПМарина ()
Ой! Света!!! За Твою семью НУЖНО ПИТЬ СТОЯ!!!!!
Присоединяюсь к словам Марины...Светик, еще раз поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, удачи, достатка и всего наилучшего тебе и всем родным и близким! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония!
Доброе утро страна Тишина в доме нашем продолжается.
У нас все хорошо, слава богу Все живыживы-здоровы Внучок растёт. Сегодня два месяца нам Бабушка Оля считает Немного фото вам Доступно только для пользователей.
Добавлено (20.12.2020, 09:28) --------------------------------------------- Игрушки, подвесная мобиль типо, в люльку
А это чехол на банку пива, для маскировки от полиции в общественном месте
Для дочи И для мужа
И пинетки внуку, в виде кед. Я такие раньше вязала другим малышам, и внуку тоже надо
Не помню показывала или нет, эту игрушку связала по заказу сына. Мини миньон Боб
Сорри, если некоторые фото ставились боком
Добавлено (20.12.2020, 09:32) --------------------------------------------- Всем удачной и плодотворной предстоящей недели
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Очень рада, что ты написала...вижу - заходишь, но не пишешь...Рада, что у Вас все ХОРОШО!!!
У нас тоже все нормально...Живы-здоровы, работаем, ходим в гости, в театр...
Цитатакосмонавт ()
Тишина в доме нашем продолжается.
да, жаль, жаль... я так и предполагала, что встретим нашего дембеля и Каюта наша закроется... И Оля(tretyakolga) не написала ничего о встрече Володи и фоток не прислала...Обидно
написала...вижу - заходишь, но не пишешь...Рада, что у Вас все ХОРОШО!!!
Да, захожу каждый день. Жизнь течет, слава богу спокойно
ЦитатаИринаК-61-92 ()
ПОЗДРАВЛЯЮ
ЦитатаИринаК-61-92 ()
КЛАСС!!! И фото! И вещи! Супер!
Спасибо Ириш
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Оля(tretyakolga) не написала ничего о встрече Володи и фоток не прислала...Обидно
Наверняка нет времени. Конец года,учебного тоже. Надеюсь выставит фото, тоже интересно как все прошло
ЦитатаИринаК-61-92 ()
...Живы-здоровы, работаем, ходим в гости, в театр...
Слава богу Я рада за вас Вы молодцы, по театрам успеваете ходить. Мы дома, по гостям не ходим. Я стараюсь по магазинам меньше ходить. Иногда с внуком сижу, поэтому мне болеть нельзя (заражаться). А то с Марининой стороны, почти все ковидом переболели. Слава богу легко обошлось, дедушке только плохо было, на ИВЛ был(но у него много хронических заболеваний). Сейчас все хорошо у родных Марины. Ее мама сегодня как раз должна приехать с внуком пообщаться, тоже болела и Марина без анализов не разрешала приезжать к ним. Мама ее, внука тоже давно не видела, после выписки только. А бабушка и дедушка самой Марины и остальные родственники не виделись вообще. Так что берегите себя и своих родных. Всем здоровья Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
привет девчата..Не надо нашу каюту закрывать.Давай будем хоть реденько но заходить.
Добавлено (20.12.2020, 18:09) --------------------------------------------- космонавт, Оля ты как всегда рукодельница.Красота да и только.фотки классные.
Добавлено (20.12.2020, 18:10) --------------------------------------------- Марина спасибо за классные слова в мой адрес.Очень,очень приятно.
Добавлено (20.12.2020, 18:16) --------------------------------------------- День рождение свое провела на отлично.Ребята все собрались.Посидели классно всей семьей да плюс еще младшая сестра с мужем была.Южане подарили мне на день рождение билеты нам с папой на самолет туда и обратно.Так что если все будет хорошо 11 февраля летим к сыну в гости,а 25 февраля обратно.Вот как то так.Погода вроде у нас ни чего так средне между холодом и теплом.Люди болеют у нас тоже очень.Стараемся больше сидеть дома,без необходимости нику да не соваться..Потом в ОД выложу несколько фоток с именин.
Добавлено (20.12.2020, 18:17) --------------------------------------------- Ириша как сынуля самостоятельно проживает.Справляеться!
Добавлено (20.12.2020, 18:18) --------------------------------------------- Всем здоровья!!!
Добавлено (20.12.2020, 18:24) --------------------------------------------- Хочу нынче елку настоящию поставить.Надоела уже искуственная.Хочу чтоб пахло настоящим Новым годом.