Увидела сегодня новость, что на СФ прибыли первые призивники этого призыва. Сразу прошлое вспомнилось. - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Сегодня уже 5 месяцев как нет с нами нашей Юли (Бони) ...мы с мужем никак не можем в это поверить...Юлечка, царствие тебе небесное
Очень жаль. Завтра 7 недель как нет моего гражданского мужа. Всего 43 года было. Скоропостижно, в больнице, меньше чем за сутки. Приступ острого панкреатита
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Добрый вечер , мамы , жены солдат , когда-то я была активным человеком в чате « мать матроса» . Сейчас я поняла , что вы одно из из самых больших братств в которое можно кинуть клич . Я из Белгородской области , многие знают что у нас происходит . Я одна из многих волонтёров , и надеюсь на помощь , у нас в госпитале находятся два парня с амнезией из признаков только тату . Подскажите -расскажете по чатам куда к могу разместить фото . Возможно вы поможем родным найти сына или мужа . Но как фото отправить на могу вспомнить
yb1008, Добрый вечер. Как вставлять фото, сама не помню. Сейчас в ВК наткнулась на фото тату двух парней, которые лежат в госпитале в Белгородской области. У одного на руке типо мишень, с чем не понятно. У второго дракон. Они, ваши? В группе Балашихи 24 видела, Московская область. В комментариях написано что родственники нашлись Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.