Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 10:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Пятница, 22.07.2011, 21:57 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить

Alena-9191, с повышением тебя!!!

Добавлено (22.07.2011, 21:51)
---------------------------------------------

Добавлено (22.07.2011, 21:54)

Quote (Кролик)
вот чем солдаты в армии занимаются..

суперски!!! up up up

Добавлено (22.07.2011, 21:56)
"В одну деpевушку пpишел домой из аpмии солдат. Hу все, естественно, облепили солдата, ну и давай его вопpосами закидывать, Что там, где там, как там и т.д. и т.п.
Послушал солдат и говоpит: - Аpмия - это ДЕБЕЛИЗМ!
Жители: - Это почему же?
Солдат: - Завтpа утpом узнаете.
Утpо. 4:00. Петухи еще спят. И в это вpемя колокольня как зазвенит!! Вся деpевня сбежалась. Стоят в тpусах, все сонные, pугаются...
Выходит солдат и говоpит: - ЗHАЧИТ ТАК: МЫ С БАТЕЙ ИДЕМ ЗА ДPОВАМИ, ОСТАЛЬHЫМ PАЗОЙТИСЬ!!

Добавлено (22.07.2011, 21:57)
Анекдоты на тему призыва

Призывник приходит в военкомат с повесткой на руках. Обращается к военкому:
- Товарищ полковник, так мол и так, не могу в армию идти.
- Почему?
- Я пацифист.
- Да, ну надо нам посовещаться.
После небольшого совещания полковник выходит из кабинета и говорит:
- Ну что, сынок, вот мы посовещались и решили: хоть ты и педераст, а в армию идти придется.

Идет медицинская комиссия призывников.
- На что жалуетесь?
- У меня близорукость.
- Ничего. Будете в первых окопах, чтобы лучше видеть! Следующий!

В военкомате:
- Возьмите меня в армию, хоть на войну - я храбрый!
- Становитесь к стенке.
Военком взял пистолет и стал стрелять вокруг новобранца. Выстрелы все ближе, даже задело шапку. После экзекуции военком положил пистолет на стол:
- Да, вы действительно храбрый человек. За шапку я вам, конечно, заплачу...
- А за кальсоны?

Председатель призывной комиссии допризывнику:
- Как вас зовут?
- Александр Сергеевич Пушкин.
- Что-то имя больно знакомое....
- Конечно, у меня папа в военкомате работает!

Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину. Во-вторых, служба сделает меня сильнее. В-третьих, меня никто и не спрашивал...

Призывник на медкомиссии при проверке зрения не смог прочитать буквы в таблице за исключением самых крупных. Тем не менее к его удивлению доктор сказал:
- Годен!
- Но для чего?
- Для ближнего боя.

Во время интеллектуального тестирования призывника психиатр попросил рассказать о своем любимом развлечении.
- Я убиваю мух, стреляя по ним стрелами из лука.
- Пожалуй, это что-то не то...
- Почему?
- Потому, что сейчас существуют более сложные электронные игры.
- Но и мое развлечение не простое: я стреляю по лапкам мух.

Alena-9191 Пятница, 22.07.2011, 21:58 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
"В одну деpевушку пpишел домой из аpмии солдат. Hу все, естественно, облепили солдата, ну и давай его вопpосами закидывать, Что там, где там, как там и т.д. и т.п. Послушал солдат и говоpит: - Аpмия - это ДЕБЕЛИЗМ! Жители: - Это почему же? Солдат: - Завтpа утpом узнаете. Утpо. 4:00. Петухи еще спят. И в это вpемя колокольня как зазвенит!! Вся деpевня сбежалась. Стоят в тpусах, все сонные, pугаются... Выходит солдат и говоpит: - ЗHАЧИТ ТАК: МЫ С БАТЕЙ ИДЕМ ЗА ДPОВАМИ, ОСТАЛЬHЫМ PАЗОЙТИСЬ!!

chaplyginairiha Пятница, 22.07.2011, 22:00 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!!

Alena-9191 Пятница, 22.07.2011, 22:21 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Анекдоты на тему призыва

Добавлено (22.07.2011, 22:01)
chaplyginairiha, спокойной ночи!!!

Добавлено (22.07.2011, 22:21)
я бай! всем спокойной ночи!!!

prostogaliy Суббота, 23.07.2011, 00:10 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить

Quote (ЛюбаФ)
http://cs10504.vkontakte.ru/u29333510/138986591/z_1e3d4f3b.jpg
А здесь что было ???
Это уже мы зашли внутрь 5форта.

Quote (Кролик)
.. классно отдыхаете Галина!!!!!!

Да сама балдею, хоть я в этих местах уже по сто разбыла еще в школе училась, и в далекой молодости. Сегодня не повезло, в море не купались, погода пасмурная и дождь ночью каждый день, а завтра вообще будет +16 +20. Завтра вечером уже уезжать в Москву и домой. Сегодня были в блиндаже и что-то навроде авквариума. Там акула была и много интересных рыб, но там не разрешают фотографировать, а жаль - такой красоты я еще не видела.

harisoff Суббота, 23.07.2011, 08:04 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить

Привет всем!!Да Галин красотищааа!!Мы живем тоже в красивых местах только привыкаем и не замечаем этого а с других краев приезжают и приходят в восторг посмотришь и правда ведь очень красиво yes

Кролик Воскресенье, 24.07.2011, 23:04 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
МЫ С БАТЕЙ ИДЕМ ЗА ДPОВАМИ, ОСТАЛЬHЫМ PАЗОЙТИСЬ!!
ржачный анекдот :D
:D :D :D :D :D

Добавлено (24.07.2011, 23:04)
всем привет!!!!!!!!!! тишь да гладь у вас что то...все активно отдыхают.....а солдатики активно служат.....в субботу вот в баню их возили.......хоть помылись нормально и бельё поменяли......а так всё как всегда....жарррень......... ;)

Нюша2 Понедельник, 25.07.2011, 10:20 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить

Всем привет! Я вышла на работу после отпуска, поэтому на сайт захожу реже, иногда удается просто почитать. Если что знайте, что я всегда с вами...
У нас жара +36, на улице тяжело находится, а на работе кондиционер работает хорошо так прохладно....

Добавлено (25.07.2011, 10:20)
Кролик, У вас по телевизору вообще российские каналы показывают? И как вы узнаете новости, что в России происходит?

Кролик Понедельник, 25.07.2011, 11:18 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить

Quote (Нюша2)
У нас жара +36, на улице тяжело находится, а на работе кондиционер работает хорошо так прохладно....
у нас +55 в тени днём.....а ничего привыкли......:)))

Quote (Нюша2)
У вас по телевизору вообще российские каналы показывают? И как вы узнаете новости, что в России происходит?
конечно....я нас лично дома кабельное тв от тарелки....в полку знаю..есть своя маленькая телестанция...там тоже вещают 1 канал..так что солдаты всегда в курсе событий......

Нюша2 Понедельник, 25.07.2011, 11:52 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
у нас +55 в тени днём.....а ничего привыкли......:)))

Сын говорит, что воздух сухой и поэтому такую жару переносит довольно таки нормально, не жалуется... хотя с трудом верится конечно. Для меня +55 это что-то запредельное...

Добавлено (25.07.2011, 11:52)
Quote (Кролик)
солдаты всегда в курсе событий......

Ну хорошо хоть так, а то думаю приедут домой и как с другой планеты свалились.... :D

prostogaliy Понедельник, 25.07.2011, 12:22 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить

Quote (Нюша2)
Для меня +55 это что-то запредельное...

А мы дома наконец! Тут жара! А в Калининграде , когда уезжали было +16 и шел дождь.

Кролик Понедельник, 25.07.2011, 12:32 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить

Quote (Нюша2)
что воздух сухой и поэтому такую жару переносит довольно таки нормально, не жалуется.
да..тут жара легче переносится чем в России.....но от теплового и солнечного удара всё равно никто не застрахован.....

Добавлено (25.07.2011, 12:32)

Quote (prostogaliy)
А мы дома наконец!
соскучились по дому то поди???? напутешествовались....

Ирина-А Понедельник, 25.07.2011, 16:15 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить

Марина!!!как там Курган-Тюбе???есть движение???

chaplyginairiha Понедельник, 25.07.2011, 16:32 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Галина! с возвращением домой

prostogaliy Понедельник, 25.07.2011, 19:17 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
с возвращением домой

Ой спасибки! Сегодня подруга из Калининграда звонила , там по прежнему +16 и ходят в ветровках.Прямо хоть обратно поезжай......А тут жара +33. Сейчас выставлю фото Олега с дедом.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика