Таджикистан 201ВБ
|
|
Кролик |
Понедельник, 25.07.2011, 21:46 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) он всегда говорит,что все хорошо,даже если очень плохо... молодец!!!!!!!!!!! оптимист!!!!!!!!!!Добавлено (25.07.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) у нас просто страшно смотреть что творится в городе, с одной остановки крышу сорвало, деревья по всему городу поломаны лежат. Страшно что вчера творилось ничего себе.....в россии всё бушует....
|
|
| |
Alena-9191 |
Понедельник, 25.07.2011, 21:49 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |

| Кролик, он все старается меня не расстраивать,тем более зная,какая я паникерша.
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 25.07.2011, 21:52 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) он все старается меня не расстраивать,тем более зная,какая я паникерша. вот..как раз этот год научит тебя выдержки и спокойствию......воспринимать ситуацию нужно адекватно......иначе долго не проживёшь.......Алёнка....
|
|
| |
Alena-9191 |
Понедельник, 25.07.2011, 21:57 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) воспринимать ситуацию нужно адекватно......иначе долго не проживёшь... да...я и так себя довела,что теперь такая молодая и с давлением мучаюсь,как бабка старая...
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 25.07.2011, 22:02 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) да...я и так себя довела,что теперь такая молодая и с давлением мучаюсь,как бабка старая... совсем с ума сошла.......надо беречь себя.... мне одна женщина тут сказала.....мужчине нужна здоровая женщина..потому что как правило..пока ты ходишь по больницам..он уходит к другой...так что себя надо беречь в первую очередь......
|
|
| |
Alena-9191 |
Понедельник, 25.07.2011, 22:09 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) так что себя надо беречь в первую очередь.... я стараюсь...просто не могу нормально воспринималь,что мой любимый ооочень далеко от меня. может быть и было полегче,если бы хоть кто-то рядом был,я имею ввиду родители,а то что я ,что мой любимый-сироты...вот приходится со своими мыслями бороться наедине....поэтому мне так моего любимого и не хватает....
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 25.07.2011, 22:20 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) приходится со своими мыслями бороться наедине....поэтому мне так моего любимого и не хватает.... Алёна настраивай себя только на хорошее.....меня тоже здесь никто не ждал...да и напугали ещё что здесь крадут женщин русских.....думала с ума сойду.....от одиночества......муж вечно на службе..да в командировках....... ревела навзрыд днями и ночами....... всё пройдёт...всё лучшее впереди.....
|
|
| |
Alena-9191 |
Понедельник, 25.07.2011, 22:24 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) всё лучшее впереди.... я это знаю,я в это верю!!!один годик можно и подождать,даже уже меньше...и все-таки надо себя в руках держать!
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 25.07.2011, 22:29 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) я это знаю,я в это верю!!!один годик можно и подождать,даже уже меньше...и все-таки надо себя в руках держать! молодец!!!!!!!!! я вон десять лет жду...ещё неизвестно сколько ждать....и всё ведь надеюсь что не зря и всё воздастся....я ведь на своей карьере поставила жирный крест...а ведь был бизнес.....всё ради него любимого.....
|
|
| |
Alena-9191 |
Понедельник, 25.07.2011, 22:33 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) всё ради него любимого... ради любимых,мы готовы на все...даже жизнь свою отдать... Quote (Кролик) а ведь был бизнес. какой?
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 25.07.2011, 22:35 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |

| кафе у меня было маленькое и комиссионый магазинчик.........
|
|
| |
Alena-9191 |
Понедельник, 25.07.2011, 22:40 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |

| здорово!!! а я по образованию юрист...немного в милиции поработала,а теперь дома сижу. Добавлено (25.07.2011, 22:40) --------------------------------------------- ладненько...пошла я бай,а то уже глазки слипаются...спокойной ночки!!! 
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 25.07.2011, 22:41 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |

| пока пока Алёнка!!!!!!!!! счастливых снов!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛюбаФ |
Понедельник, 25.07.2011, 22:57 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |

| Кролик, У меня сотрудница в Москве ( работает курьером в нашем офисе).Пригласила меня домой к себе...........
Когда я увидела,что эта квартира под 4-мя видеокамерами наблюдения ( все подходы наблюдаются),Огромнейшая кухня ( про посуду язык проглочу),Комната с джакузи,комната с душевой,комната сына,большущий зал,большая спальня,столовая........................Женщина имеет высшее образование,работает курьером..............с любимым мужем ( сейчас она его называет ЭТА СВОЛОЧЬ) разошлась.Она 20 лет бросила все для него любимого,он раскрутил бизнес мясных полуфабрикатов ( сеть магазинов),нашел себе молодую забаву и ушел,сделал подтяжки........Женщина живет одна в этой роскоши ,не было возможности найти работу ( опыта не было).......За гроши работает курьером.... Вобщем жизнь иногда такая штука,задумаешся тысячу раз........Любимые не разменивайте себя ни за какие бабки.........Преодолевайте вместе любые трудности........Не предавайте прожитые моменты.......Дай бог сберечь вам Alena-9191, друг друга для себя......Армия это не навсегда!
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 25.07.2011, 23:51 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛюбаФ) Преодолевайте вместе любые трудности.... я тоже так думаю....будем Мы и будет всё!!!!!!!!
|
|
| |