Таджикистан 201ВБ
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 27.07.2011, 18:45 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина-А) все твои стихи я к себе в контакт перетаскиваю...спасибо.. Ирина ! не за что
Добавлено (27.07.2011, 18:38)Добавлено (27.07.2011, 18:42) --------------------------------------------- Я так хочу в Таджикистане мира, И потому на правом рукаве Ношу шеврон я с пиками Памира И кепочку на бритой голове. Я наглецам столичным отвечаю: “За вас, дельцов, я должен воевать, Я вас, воров, на Пяндже защищаю, Чтоб “Сникерсы” могли вы продавать”. И я, конечно, далеко не первый, Кто вынужден хапугам объяснять, Как нелегко ребятам двести первой Любимую Россию охранять. Добавлено (27.07.2011, 18:45) --------------------------------------------- Молитва за сына
Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
|
|
| |
Ирина-А |
Среда, 27.07.2011, 18:53 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ирина!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 27.07.2011, 21:38 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |

| Alena-9191, привет! что у тебя нового? как любимый?
|
|
| |
Alena-9191 |
Среда, 27.07.2011, 21:42 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |

| chaplyginairiha, привет-привет! сегодня весь день дома просидела-на улице дождь льет..любимый уже второй день не звонит. а так хочется услышать его голос,такой родной и близкий сердцу. но остается только ждать и не более...
|
|
| | |
Alena-9191 |
Среда, 27.07.2011, 22:01 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) пошаманим спасибки. ну сегодня он уж точно не позвонит-время уже поздно,а насчет завтра будет видно. скорей бы он уже в часть с гор приехал. когда он в части,то намного реальней дождаться от него звоночка. chaplyginairiha, как у вас дела?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 27.07.2011, 22:04 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Alena-9191 |
Среда, 27.07.2011, 22:08 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |

| сладких снов!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 27.07.2011, 22:09 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) как у вас дела? Да , нормально. У сына не получается выйти с 1 числа на работу из-за спецовки( начальник цеха и то сегодня звонила на склад где выдают спецовку, а там не в какую, график у них видите ли..., сейчас только 5 числа получать спецовку , а с 8 на работу) там просто взять к примеру и одеть свою одежду(джинсы старые какие нибудь) нельзя, у него спецовка со специальной пропиткой идёт, чтоб не загореться . вот пока такие новости. Я пошла спать, всего тебе хорошего. Пока!!!
|
|
| |
Alena-9191 |
Четверг, 28.07.2011, 09:22 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |

| сегодня ровно 7 месяцев,как мой любимый в армии.Меньше и меньше с каждым днем, уже нет чувства бесконечности времени
|
|
| |
Нюша2 |
Четверг, 28.07.2011, 11:17 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина-А) ничего нет хуже неизвестности... Ирин, я сегодня у своего спрашивала, может знает что про зенитчиков. Он говорит что по слухам их расформировали и увезли кого в Куляб, кого-то перевели огнеметчикам и отправили в поля, кого-то еще в другие роты перевели в Кургане.... Если вашего отправили в поля, то может он поэтому скорее всего не может пока с вами связаться...Там говорят телефон зарядить довольно таки проблематично... Потерпите немного...отзовется обязательно....
|
|
| |
Ирина-А |
Четверг, 28.07.2011, 15:04 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нюша2) Потерпите немного...отзовется обязательно.. Танюша добрый день!!!спасибо Вам!!!!есть ещё сведения,что перевели в Душанбе,в любом случае надо ждать звонка.....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 28.07.2011, 17:20 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) сегодня ровно 7 месяцев,как мой любимый в армии. Поздравляю!!! , большая часть пройдена, осталось немного ., Потерпи ещё малость. Добавлено (28.07.2011, 17:03) --------------------------------------------- Когда на сердце тяжело И на душе тоска, Не унывай,судьбе назло, И потерпи пока. Поверь,наступит день другой. Развеется тоска, На сердце станет так светло, И будет жизнь легка. Нам нужно просто переждать Все, что дано судьбой. Старайся думать и решать Холодной головой. Ты можешь все преодолеть, Хоть жизнь порой трудна. Удачи,горести, успех - Все испытай до дна. И пусть на сердце тяжело, И на душе тоска. Не унывай, судьбе назло, И потерпи пока. Добавлено (28.07.2011, 17:17) --------------------------------------------- Сколько ждать-неизвестно, Ты сейчас далеко. Не успела проститься, И теперь нелегко. Сколько мук и страданий Мне пришлось пережить, Но об этом не надо Ничего говорить. Этот стих посвящаю Я,конечно,тебе. Без любви умираю, Мой любимый,ты где? Ты сейчас где-то служишь И тебе нелегко, Ну когда же вернёшься? Сколько ждать мне ещё? Буду ждать этой встречи, Буду верить в тебя, Буду дома гордиться: У меня есть солдат! Не задерживайся долго, Приезжай поскорей, Вспомним вместе с тобою Лица старых друзей! Добавлено (28.07.2011, 17:20) --------------------------------------------- Ты знаешь милый, ночь невыносима, И звезды светят тускло мне в окно, Луна грустит на небе одиноко, Почти как я в постели перед сном. Смотрю я вдаль и ночь темнее кофе, И повторяю тихо: ”Ну же, позвони!” Я так соскучилась, хочу побыть я рядом, Твой голос успокоит вновь в тиши. Ты скажешь, что по мне сейчас скучаешь, А я смолчу, чтоб слезы не пролить, Волнуясь, вновь дыхание задержишь, А я без слов всё с точностью пойму. Пойму что ночь трудна и одинока, Когда глядишь глазами ты на мир, Когда с тоской перебираешь струны И мысли путаешь, и в горле ком стоит…. Чтоб всё забыть закуришь сигарету, Мой образ вновь предстанет пред тобой, В тумане сигаретном улыбнешься И сквозняком ты выветришь весь дом. Повеет ветер, и запах твой ворвется, Тех сигарет, что куришь ты в тиши, Я мысленно сейчас с тобою рядом Обняв скажу: ”Родной мой, не грусти!!!”
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 28.07.2011, 18:26 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛюбаФ) Честно сказать,мне не верится,что солдат может накопить ( учитывая ,что регулярно симки теряются,телефоны с ногами уходят и чуть ли порой ни в одних трусах остаются.....).....скорее близкие к дембелю могут выслать......... Quote (chaplyginairiha) да и где хранить эти сбережения если всё воруют девочки не надо так скептически относится...я говорю как знаю.... во первых телефоны воруют не у всех..кто может за себя постоять..ответить и дать отпор...вряд ли к нему полезут...тем более на счёт всяких драк..воровства и разборок строго.(в атиллерии по крайней мере)...а деньги мальчищки накопили...отдавали свою зп старшине на хранение в сейф....питались в столовой....на сладости может и оставляли....но не всю же зп.....большую часть денег солдаты по большому счёту тратят на всякую ерунду......так что хотите верьте ..хотите нет...дело ваше.....Добавлено (28.07.2011, 18:26) --------------------------------------------- вчера в полях сбежал солдатик...дебил...всех офицеров заставили всю ночь лазить по горам искать этого идиота......в итоге...переночевал ночь в каком то арыке..проголодался и пришёл обратно.....а офицеры и старшина получили по шапке...........ну что за дети......куда бегут..в чужой стране..в горах.....
|
|
| |
Ирина-А |
Четверг, 28.07.2011, 18:27 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |

| Марина!!!я опять про своё.....как там зенитчики????сынуля не звонил,не писал....слухи разные...
|
|
| |
|