Таджикистан 201ВБ
|
| |
Ирина-А |
Среда, 27.07.2011, 03:44 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) (ревность у неё взыграла, что я ему на день рождение денег послала)и
Доброе утро всем!!я своим вообще из-за этого не говорю,когда и сколько денег выслала....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 27.07.2011, 06:35 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (27.07.2011, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-А) я своим вообще из-за этого не говорю,когда и сколько денег выслала.... до дня рождения, дочь тоже ничего не знала, что я сыну деньги посылала, а тут я ей сказала. У неё с детства ревность к брату (хотя она его младше и он должен ревновать)ничего будут свои дети поймёт .
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 27.07.2011, 09:38 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |

| где вы берёте такие красивые открытки ??
|
|
| |
Alena-9191 |
Среда, 27.07.2011, 10:18 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |

| NataliMay, я в гугле их нахожу...
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 27.07.2011, 10:56 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |

| мне так они нравятся... приятно смотреть  Добавлено (27.07.2011, 10:56) --------------------------------------------- и в одноклассники наверно можно вставлять такие ?? 
|
|
| |
ЛюбаФ |
Среда, 27.07.2011, 11:30 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) я помню...с прошлого призыва....в апреле вроде уходили солдаты....они за какой то период накопили довольно таки неплохую сумму....пошли на базар....оделись с ног до головы...от трусов до курток...и с собой набрали кучу вещей....тут одежда намного дешевле чем в России...купили себе по новенькому телефону....один даже фотоаппарат купил..и безумно довольные поехали домой...... Честно сказать,мне не верится,что солдат может накопить ( учитывая ,что регулярно симки теряются,телефоны с ногами уходят и чуть ли порой ни в одних трусах остаются.....).....скорее близкие к дембелю могут выслать.........
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 27.07.2011, 14:51 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛюбаФ) ,телефоны с ногами уходят и чуть ли порой ни в одних трусах остаются.....).....скорее близкие к дембелю могут выслать......... Люба с тобой согласна, если учитывать , что мой сын ехал за свои деньги и привез пару рублей. Хорошо у него карта банковская была и он смог денег снять в Самаре.Добавлено (27.07.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) пытаемся держаться,а если не получается,то успокоительные берут свое... Еще можно за воздух держаться!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 27.07.2011, 17:21 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛюбаФ) Честно сказать,мне не верится,что солдат может накопить ( Я тоже согласна, да и где хранить эти сбережения если всё воруютQuote (NataliMay) где вы берёте такие красивые открытки ?? я на яндексеДобавлено (27.07.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (ЛюбаФ) купили себе по новенькому телефону. Я по совету Галининого сына Олега, так наоборот своему сказала, что там набрал себе в Тадже лучше продай(телефон хороший, колонку какую то ещё там что то), а то на таможне подаришь. Ехал с простым телефоном от туда, потом в Юрге простой продал, купил получше с камерой и интернетом. Перед домом и его продал, домой приехал без телефона
|
|
| |
Ирина-А |
Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |

| подскажите...что новенького в Курган-Тюбе?????как там дела у зенитчиков????
|
|
| |
Нюша2 |
Среда, 27.07.2011, 17:48 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |

| Ирина-А, что сын так и не позвонил?...Может он в Кулябе уже?...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 27.07.2011, 17:53 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нюша2) Может он в Кулябе уже?... Ирина! надо у Кулябских спросить привозили к ним кого или нет
|
|
| |
Ирина-А |
Среда, 27.07.2011, 18:05 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |

| вот вся в раздумьях????где он... Добавлено (27.07.2011, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Нюша2) что сын так и не позвонил?. нет..и в контакте не был..Добавлено (27.07.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) спросить привозили к ним кого и ничего нет хуже неизвестности...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 27.07.2011, 18:17 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина-А) ничего нет хуже неизвестности... это точно, сразу всякие мысли дурные в голову лезутДобавлено (27.07.2011, 18:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.07.2011, 18:12) --------------------------------------------- Молитва матери прекрасна, Сильней нее молитвы нет. С ней жизнь ребенка не опасна – В ней скрыт любви Христовой свет! Пока мать молится за чадо, Господь от бед хранит его, Спасает душеньку от ада, Жила в раю чтоб у Него. Молитесь, матери, с надеждой, Что Бог помилует детей И их Своей рукою нежной Он отведет от всех страстей. Отнимет Он от них печали, Что душу бедную гнетут, Для них откроет Свои дали, Что в Царство Божие ведут. Сама Пречистая незримо Молитву с матерью творит И дом обходят беды мимо, Покой небесный в нем царит. Молитвы матери нет краше, Она всегда слышна Творцу, За матерей планеты нашей Молюсь небесному Отцу Добавлено (27.07.2011, 18:17) --------------------------------------------- Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию. Зазвучит телефонная трель – Сердце вмиг за грудиной сожмётся. Сын звонит. Отвечай же скорей. - Да, алло! Как, сыночек, живётся? Служба как? Ничего? Хорошо? Береги себя, слышишь? Нормально? Кормят как? Горло как? Всё прошло? Не волнуюсь я. Первый? Похвально. И у нас всё нормально, сынок: Дом, работа, обеды готовим. Хочешь к празднику сладкий пирог? Приезжай, обогреем, накормим. Перепечи? А как же без них, Напечём их к приезду, с грибами. Урожай? Помидоров одних Сорок банок в соку закатали. Как погода? Не мёрзнешь, сынок? Снег? Так скоро? Упала звезда? Не болей, не скучай, только год И домой… навсегда… навсегда!
|
|
| |
Ирина-А |
Среда, 27.07.2011, 18:25 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |

| Ирина!!!все твои стихи я к себе в контакт перетаскиваю...спасибо..
|
|
| |
|