Таджикистан 201ВБ
|
|
Marina-65 |
Среда, 03.08.2011, 19:48 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) как у вас дела? Сидим как на иголках, все время проверяю рейтинг поступит -не поступит... А так все нормально..
|
|
| |
Alena-9191 |
Среда, 03.08.2011, 20:33 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-65) поступит -не поступит держу за вас кулачки,чтобы поступил!!!
|
|
| |
harisoff |
Среда, 03.08.2011, 21:03 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |

| Марин я тоже держу кулаки за твоего и он обязательно поступит!!И твой Ален тоже обязательно позвонит!!Мой позвонил!!!!УРРРААА!!!! Я такая счастливая!!!Так мало нужно ведь только голос и "Мамуль все хорошо не переживай!Люблю!"и я уже летаю Девченки как вы думаете говорить ему что я в больницу ложусь?Сердечко мое что-то совсем не хочет хорошо работать.Он ведь и с дочкой разговаривает по телефону как ему сказать-то где я?Она же не может быть отдельно от меня ей всего3,9.
|
|
| |
Alena-9191 |
Среда, 03.08.2011, 21:13 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |

| harisoff, позвонил!позвонил мой любимый!!! Quote (harisoff) Девченки как вы думаете говорить ему что я в больницу ложусь? я думаю,что все таки сказать,все равно все тайное рано или поздно становится явным...
|
|
| |
Кролик |
Среда, 03.08.2011, 22:09 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |

| Quote (harisoff) Кролик как же мне узнать все ли у него в порядке? девочки всё у них впорядке...у них на днях была тревога учебная..они что то неправильно там сделали (это я про батальон) ..мало того их писарь когда заполнял какие то документы неправильно написал фамилию командира базы (слишком изковеркал)...и теперь у них постоянные проверки...учат уму разуму.....так что некогда вашим солдатикам...плюс ещё наряды...да стрельбы на полигоне время от времени....(РТУ)...Добавлено (03.08.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (harisoff) Девченки как вы думаете говорить ему что я в больницу ложусь? обязательно надо сказать...всё объяснить.....он взрослый.....думаю всё поймёт и павильно воспримет.........
|
|
| |
Marina-65 |
Четверг, 04.08.2011, 00:23 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |

| Спасибо вам всем за поддержку, очень рада за звоночки... как мы с мужем всегда ждали звоночек, а потом сидели вдвоем и тихо плакали от радости.. Quote (harisoff) Девченки как вы думаете говорить ему что я в больницу ложусь? Сказать надо , обьяснить --для "профилактики" , чтобы не сильно тревожился...Добавлено (04.08.2011, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (harisoff) Она же не может быть отдельно от меня ей всего3,9. А когда в больнице будешь с кем дочка будет?
|
|
| |
harisoff |
Четверг, 04.08.2011, 14:53 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!!Спасибо за советы девченки!Да, теперь я уверена что нужно сказать, и правда скажу для профилактики..А принцессу свою оставлю с мужем,когда он на работе то с бабушками..Вообщем 11 поеду..Тянуть уже некуда
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 04.08.2011, 17:49 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) как ваши дела? у нас всё нормально.Вчера был месяц как сын дома.Quote (Alena-9191) таким образом мой любимый и похудел,такой худышка стал,по сравнению с тем периодом,когда в новосибе был... у меня после Таджа когда в Юргу отправили и выставил в одноклассниках от туда фото, одни кости торчали и так до армии то не полный был, а там вообще что то с чем тоДобавлено (04.08.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) Ну вот опять я слезы лью. Прекрасные стихи! я тоже до сих пор плачу когда стихи читаю или песни солдатские слушаюДобавлено (04.08.2011, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (harisoff) Вообщем 11 поеду..Тянуть уже некуда Давай лечись и побыстрее выздоравливай!!!
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 04.08.2011, 18:06 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |

| Quote (harisoff) Тянуть уже некуда лечитесь...болеть нельзя...сынулька скоро придёт.....
|
|
| |
Alena-9191 |
Четверг, 04.08.2011, 18:56 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |

| Кролик, добрый вечер!!! как в поля съездили? как они там?
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 05.08.2011, 05:48 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) добрый вечер!!! как в поля съездили? как они там? утро доброе!!!! я не ездила в поля...муж сам приехал...у них там двое солдат подрались..их в сан.часть увезли....один дугому камнем кинул и попал по спине...а всё из за того что один другого дураком назвал...ну не дети ли..... а так вроде всё нормально...служба идёт....
|
|
| |
Нюша2 |
Пятница, 05.08.2011, 08:10 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) у них там двое солдат подрались..их в сан.часть увезли....один дугому камнем кинул и попал по спине...а всё из за того что один другого дураком назвал...ну не дети ли..... По этому поводу мне понравилась цитата одного австрийского писателя Крауса Карла: -Дети играют в солдат. Это понятно. Но почему солдаты играют в детей?
|
|
| |
Nats23 |
Пятница, 05.08.2011, 12:13 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) невыносимая... А мальчишки на Ляуре весь день без воды,меятали приехатьв часть напиться,приехали,а воды нет..(((
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 05.08.2011, 16:48 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nats23) мальчишки на Ляуре весь день без воды,меятали приехатьв часть напиться,приехали,а воды нет. везде так...воду им пивозят туда....два раза в день.....но не все практично относятся к воде...могут открыть без дела......а вода то утекает и обратно не вернётся.....привыкли как дома...включил и вода хоть весь день может бежать..... у меня мужу даже иногда не хватает воды...мыться он на речку ходит....
|
|
| |
|